Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
B@RT Рекомендуемые
US version of Windows(R) XP with the latest service pack installed
• DirectX(R) 9.0c (Included) or higher
• Pentium(R) 4 3.0 GHz or equivalent
• 2GB of RAM
Плюс мощная видеокарта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
proff85 писал(а):
SilentEvil Цитата: мдя уж, и на чем в него играть будем? там 7800GTX еле тянет, смотрели обзорчики на ixbt и fcenter? Кстати читал журнал игроманию за июнь, точно не помню, но там вроде сказали что тока в след году игра выйдет. В том о и дело что её наверное сейчас по быстрому оптимизируют для работы с сегодняшними картами....
из тестов видно, что там в среднем 40-50 фпс (на 6800гт/х800хл) в 1024*768 без АА и AF, при этом минимальный 12-16 фпс. Такой провал в производительности никакими оптимизациями не убрать. А владельцам карт уровня ниже того же 6800гт и х800хл о сабже лучше забыть вообще.
имхо игру надо не ранее след. года выпускать
Давайте до релиза не будем спорить! Я думаю, что на моей системе все прекрасно пойдет на высоких настройка без AA, так как Батл в сингле на ультра качестве идет отлично, а там ведь тоже графика и открытые пространства неслабые!
SilentEvil писал(а):
а на картах последнего поколения!
У меня на Ti4400 128 метров в разрешении 1280*1024 на средних отлично шел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
F.E.A.R. писал(а):
Давайте до релиза не будем спорить
угу, тем не менее в 2 раза быстрее она не пойдет, а если и пойдет все равно тормозить будет! Хотя опять же возвращаясь к думу3 у меня как альфа бегала так и релиз побежал (9800 радик был).
F.E.A.R. писал(а):
У меня на Ti4400 128 метров в разрешении 1280*1024 на средних отлично шел!
ну... все познается в сравнении... с чем нить другим сравнивал? Скоко фпс демо1 кажет при таких настройках?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Xman писал(а):
lostman там яркость разная это раз, нужно сравнивать в динамике а не на статичном скрине это два, сравни наполнение уровней в FC и Q3 или Q4 это три совсем разное количество деталей в FC их число просто огромно джунгли, вода камни и т.п в D3 или Q4 ну просто смешно..
Вы, вообще, читаете, о чем я писал? Речь шла о моделях персов. И из скринов отлично видно, что в D3, FC, FEAR - модели персов/головы в частности, которые, почему-то всех так волнуют, НЕ КРУГЛЫЕ! О наполнении уровней вопрос: вам не кажется странным, что в D3 на марсианской базе "нет джунгли, вода камни и т.п"? А в FEAR? Выводы сами сделаете?
Xman писал(а):
Другое дело что может есть какие то эффекты которые отключить можно скорость повысится а качество не упадет..
SoftShadows, например. Толку от них, я лично, не вижу, а жрут очень много.
SilentEvil писал(а):
из тестов видно, что там в среднем 40-50 фпс (на 6800гт/х800хл) в 1024*768 без АА и AF, при этом минимальный 12-16 фпс. Такой провал в производительности никакими оптимизациями не убрать. А владельцам карт уровня ниже того же 6800гт и х800хл о сабже лучше забыть вообще. имхо игру надо не ранее след. года выпускать
Свежие тесты от IXBT (только PCI-E):
http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0 ... -pcie.html - 1024/max/aa4/af16
http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0 ... -pcie.html - 1280/max/aa4/af16
Так что, согласен с вами. Для игры на - все на МАХ!, необходимы карты уровня не меньше 6800гт и х800хл. Да и то комфорт не гарантирован. Для остальных, снижение настроек.
Вот, только возникает закономерный вопрос, стоит ли игра (по графике/фичам) такой нагрузки? Или это хилые оптимизации?
ps Кстати, вот и ответ на вопрос: зачем сегодня мне 7800? Для комфортной игры в FEAR и будущих игр!
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Астрахань
А что, посмотрел 1024 резалты с хобота. 15 FPS на 6600GT.. но это с 4ААи 16AF.. без АА и 4AF будет раза в 2 выше.. 30ФПС средний - нормалёк Ещё пару эффектов необязательных вырубить, и жить можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
ждем все дружно след видюху от АТИ! чувствую она не подведет и будет прилично быстрее gf7800 уже осталось недолго пару месяце всего.. На ней точно можно будет в FEAR играть комфортно со всеми настроками на макс...
Member
Xman писал(а):
ждем все дружно след видюху от АТИ! чувствую она не подведет и будет прилично быстрее gf7800 уже осталось недолго пару месяце всего.. На ней точно можно будет в FEAR играть комфортно со всеми настроками на макс...
4e_alex писал(а):
Самые квадратные головы в думе и ... феар.
Да, по моему, сейчас выбор небольшой: либо мультяшные (HL2/SH), либо более реальные (особенно кожа), но угловатые (D3/FEAR). Я выбираю - 2-е. Но, радует тот факт, что можно попробывать и то и другое.
Последний раз редактировалось lostman 26.10.2005 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
F.E.A.R. писал(а):
А Фар с Риддиком ты куда засунул?
В FC модели персов сливают D3/FEAR (как обычно с ужасом вспоминаю Велери, после купания ). В COREBB единственная норм. модель - сам Риддик (остальные как в FC - платсиковые до нельзя).
Последний раз редактировалось lostman 26.10.2005 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
lostmanF.E.A.R.
Вот именно! Far Cry вышел на пол года раньше дума3 которого ждали оченнь долго а сколько пиара то было вокруг него! А Far Cry вышел и заткнул всех за пояс кто знает какая бы там графика была если бы он вышел на пол года позже
Этого почему то многие фанаты дума3 не учитывают, а с фанатами вообще бесполезно спорить ну не видят они в упор что в их любимой игре графика хуже чем в других.
Korolev Alexey Ну поживем и увидим ваши огромные детализированные открытые пространства на базе Doom3 движка Только боюсь что ни красоты ни скорости там не будет.. Вас предупредили. Получаете ЖК. Fractal
Вот именно! Far Cry вышел на пол года раньше дума3 которого ждали оченнь долго а сколько пиара то было вокруг него! А Far Cry вышел и заткнул всех за пояс кто знает какая бы там графика была если бы он вышел на пол года позже
Этого почему то многие фанаты дума3 не учитывают, а с фанатами вообще бесполезно спорить ну не видят они в упор что в их любимой игре графика хуже чем в других.
Сразу видно здравомыслящего человека FEAR я надеюсь, будет игрой, в которой на первом плане будет гейплей, чем всегда и славился Монолит, а не технологическая сторона, которая тоже, судя по роликам и скринам, уж никак не уступит известной игре! Именно многогранный и (внимание) ЗРЕЛИШНЫЙ геймплей я жду от данной игры и, думаю, Монолит оправдает все мои надежды, сделав КРАСИВЫЙ СТРАШНЫЙ (а не дешевые пугалки) и интересный шутер...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17