Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 17 из 324<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
а чё там насчет офф-х требований к железу ? объявляли ?

WTF???*
B@RT Рекомендуемые
US version of Windows(R) XP with the latest service pack installed
• DirectX(R) 9.0c (Included) or higher
• Pentium(R) 4 3.0 GHz or equivalent
• 2GB of RAM
Плюс мощная видеокарта

Member
shurik1174
thanks. ;)

Member
proff85 писал(а):
SilentEvil Цитата:
мдя уж, и на чем в него играть будем? там 7800GTX еле тянет, смотрели обзорчики на ixbt и fcenter? Кстати читал журнал игроманию за июнь, точно не помню, но там вроде сказали что тока в след году игра выйдет.
В том о и дело что её наверное сейчас по быстрому оптимизируют для работы с сегодняшними картами....

из тестов видно, что там в среднем 40-50 фпс (на 6800гт/х800хл) в 1024*768 без АА и AF, при этом минимальный 12-16 фпс. Такой провал в производительности никакими оптимизациями не убрать. А владельцам карт уровня ниже того же 6800гт и х800хл о сабже лучше забыть вообще.
имхо игру надо не ранее след. года выпускать :wink:

Member
SilentEvil писал(а):
А владельцам карт уровня ниже того же 6800гт и х800хл о сабже лучше забыть вообще.

Про Дум 3 тоже сначала так говорили, а вышел-и ничего особенного, нормально полетел...

Member
F.E.A.R. писал(а):
Про Дум 3 тоже сначала так говорили, а вышел-и ничего особенного, нормально полетел...

полетел, тока на каких картах то? а на картах последнего поколения! :)
А щас для fear 6ххх и Х8хх откровенно мало!

Member
SilentEvil писал(а):
А щас для fear 6ххх и Х8хх откровенно мало!

Давайте до релиза не будем спорить!
Я думаю, что на моей системе все прекрасно пойдет на высоких настройка без AA, так как Батл в сингле на ультра качестве идет отлично, а там ведь тоже графика и открытые пространства неслабые!
SilentEvil писал(а):
а на картах последнего поколения!

У меня на Ti4400 128 метров в разрешении 1280*1024 на средних отлично шел!

Member
F.E.A.R. писал(а):
Давайте до релиза не будем спорить

угу, тем не менее в 2 раза быстрее она не пойдет, а если и пойдет все равно тормозить будет! :)
Хотя опять же возвращаясь к думу3 у меня как альфа бегала так и релиз побежал (9800 радик был).
F.E.A.R. писал(а):
У меня на Ti4400 128 метров в разрешении 1280*1024 на средних отлично шел!

ну... все познается в сравнении... с чем нить другим сравнивал? Скоко фпс демо1 кажет при таких настройках?

Member
Xman писал(а):
lostman
там яркость разная это раз, нужно сравнивать в динамике а не на статичном скрине это два, сравни наполнение уровней в FC и Q3 или Q4 это три совсем разное количество деталей в FC их число просто огромно джунгли, вода камни и т.п в D3 или Q4 ну просто смешно..

Вы, вообще, читаете, о чем я писал? Речь шла о моделях персов. И из скринов отлично видно, что в D3, FC, FEAR - модели персов/головы в частности, которые, почему-то всех так волнуют, НЕ КРУГЛЫЕ! О наполнении уровней вопрос: вам не кажется странным, что в D3 на марсианской базе "нет джунгли, вода камни и т.п"? А в FEAR? Выводы сами сделаете?

Xman писал(а):
Другое дело что может есть какие то эффекты которые отключить можно скорость повысится а качество не упадет..

SoftShadows, например. Толку от них, я лично, не вижу, а жрут очень много.

SilentEvil писал(а):
из тестов видно, что там в среднем 40-50 фпс (на 6800гт/х800хл) в 1024*768 без АА и AF, при этом минимальный 12-16 фпс. Такой провал в производительности никакими оптимизациями не убрать. А владельцам карт уровня ниже того же 6800гт и х800хл о сабже лучше забыть вообще.
имхо игру надо не ранее след. года выпускать

Свежие тесты от IXBT (только PCI-E):
http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0 ... -pcie.html - 1024/max/aa4/af16
http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0 ... -pcie.html - 1280/max/aa4/af16
Так что, согласен с вами. Для игры на - все на МАХ!, необходимы карты уровня не меньше 6800гт и х800хл. Да и то комфорт не гарантирован. Для остальных, снижение настроек.
Вот, только возникает закономерный вопрос, стоит ли игра (по графике/фичам) такой нагрузки? Или это хилые оптимизации?
ps Кстати, вот и ответ на вопрос: зачем сегодня мне 7800? Для комфортной игры в FEAR и будущих игр!

Member
lostman писал(а):
Для остальных, снижение настроек.

нет, только апгрейд! :)

Member
А что, посмотрел 1024 резалты с хобота. 15 FPS на 6600GT.. но это с 4ААи 16AF.. без АА и 4AF будет раза в 2 выше.. 30ФПС средний - нормалёк :-) Ещё пару эффектов необязательных вырубить, и жить можно ;-)

Member
ждем все дружно след видюху от АТИ! чувствую она не подведет и будет прилично быстрее gf7800 уже осталось недолго пару месяце всего.. На ней точно можно будет в FEAR играть комфортно со всеми настроками на макс...

Advanced guest
А ведь lostman прав. Самые квадратные головы в думе и ... феар. :)

Advanced member
4e_alex
В fear вообще модельки странные, чё-то недоработали там программисты с мешингом. Не удивлюсь, если там даже не скелетная анимация...

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 10.26.2005 18:01

Member
Xman писал(а):
ждем все дружно след видюху от АТИ! чувствую она не подведет и будет прилично быстрее gf7800 уже осталось недолго пару месяце всего.. На ней точно можно будет в FEAR играть комфортно со всеми настроками на макс...

:lol:
4e_alex писал(а):
Самые квадратные головы в думе и ... феар.

Да, по моему, сейчас выбор небольшой: либо мультяшные (HL2/SH), либо более реальные (особенно кожа), но угловатые (D3/FEAR). Я выбираю - 2-е. Но, радует тот факт, что можно попробывать и то и другое. :)

Последний раз редактировалось lostman 26.10.2005 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
lostman писал(а):
(D3/FEAR).

А Фар с Риддиком ты куда засунул?
Отредактировано куратором: lostman. Дата: 10.26.2005 18:56

Member
F.E.A.R. писал(а):
А Фар с Риддиком ты куда засунул?

В FC модели персов сливают D3/FEAR (как обычно с ужасом вспоминаю Велери, после купания :shock: ). В COREBB единственная норм. модель - сам Риддик (остальные как в FC - платсиковые до нельзя).

Последний раз редактировалось lostman 26.10.2005 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Злостный читер
Фото: 275
завязывайте с обсужденим Д3 и с оффтопом. за последующий оффтоп буду выдавать ЖК. предупреждаю в последний раз

Member
lostman F.E.A.R.

Вот именно! Far Cry вышел на пол года раньше дума3 которого ждали оченнь долго а сколько пиара то было вокруг него! А Far Cry вышел и заткнул всех за пояс кто знает какая бы там графика была если бы он вышел на пол года позже :)

Этого почему то многие фанаты дума3 не учитывают, а с фанатами вообще бесполезно спорить ну не видят они в упор что в их любимой игре графика хуже чем в других.

Korolev Alexey
Ну поживем и увидим ваши огромные детализированные открытые пространства на базе Doom3 движка :D Только боюсь что ни красоты ни скорости там не будет..

Вас предупредили. Получаете ЖК. Fractal

Member
Xman писал(а):
Вот именно! Far Cry вышел на пол года раньше дума3 которого ждали оченнь долго а сколько пиара то было вокруг него! А Far Cry вышел и заткнул всех за пояс кто знает какая бы там графика была если бы он вышел на пол года позже

Этого почему то многие фанаты дума3 не учитывают, а с фанатами вообще бесполезно спорить ну не видят они в упор что в их любимой игре графика хуже чем в других.

Сразу видно здравомыслящего человека
FEAR я надеюсь, будет игрой, в которой на первом плане будет гейплей, чем всегда и славился Монолит, а не технологическая сторона, которая тоже, судя по роликам и скринам, уж никак не уступит известной игре!
Именно многогранный и (внимание) ЗРЕЛИШНЫЙ геймплей я жду от данной игры и, думаю, Монолит оправдает все мои надежды, сделав КРАСИВЫЙ СТРАШНЫЙ (а не дешевые пугалки) и интересный шутер...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 17 из 324<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа