Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Новороссийск
Tafari
Tafari писал(а):
сравните качество картинки NFSU2 и MW,небо и земля
Интересно, что особенного ты увидил в скриншоте MW, чего не было в NFSU1 и NFSU2, с точки зрения графики просто копия. Возможно ты игарл на минимальных настройках во все Андергроунды, или просто зрение неважное, а что ещё хуже межет ты в графике полный ноль. Я только предположил, если разошолся то по делу .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Jam-Down
Alex-Forewer писал(а):
Интересно, что особенного ты увидил в скриншоте MW,
Ну во-первых резко возросшее кол-во полигонов в кадре
Во-вторых это не можеть быть "просто копией" так как это совершенно новый движок
В третьих я невижу смысла создавать игру для next gen, где графика была бы хуже или на уровне прошлых частей, что и доказывают видео и скриншоты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Xmen писал(а):
или в ЛС
или по асе
Alex-Forewer писал(а):
Опиши свой комп подробней в профиле, неужеле намёк непонятен...
Alex-Forewer писал(а):
Опиши свой комп подробней в профиле, неужеле намёк непонятен...
это выражение уважения к обетателям конфы, не важно какой у тебя комп, просто если что-то напишешь, тебе смог обьяснить, а то уже рас 50-й вижу надпись напиши данные о компе или что-то в этом роде
Tafari писал(а):
Во-вторых это не можеть быть "просто копией" так как это совершенно новый движок
ты скажи еще что в GTA:SA новый движок, они просто все вкусности оставляют на потом, закон маркетинга, зачем продавать все, если можно продать по частям по тойже цене
Лично я ничего "такого" на роликах и скринах МВ не увидел. Графика реально корявая, в сравнении с др играми для Х-коробки 360 и ПС3. И её системных требований к ПК не надо боятся. Эта игра не раскрывает и половины потенциала консолей нового покаления. Что-то достойное мы увидим в НФС10.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Новороссийск
Tafari
Tafari писал(а):
Ну во-первых резко возросшее кол-во полигонов в кадре
Интересно в каком месте стало больше полигонов, стены и все здания по прежнему плоскостенные коробки с натянутыми на них текстурами, мало того текстуры расплывчатые. Рельсы такие же гладкие, что можно на формуле 1 по ним ездить, даже искры не полетят. Передние фары у мустанга далеко не круглые, также как и глушики у порше, у BMW если смотреть сбоку чётко видно на крыльях угловатости, и сново у порше задним фарам тоже не хватает утих заветных треугольников. Я не говорю, что NFS MW ужасна, но говорить что она стала лучьше по графике просто не возможно. Я уверен что визуально картинку NFS MW могут отличить от предшествениц только некоторые эффекты, если конечно таковые будут и HUD.
Tafari писал(а):
Даже если разработчики сказали, что у них новый движок, так это от того, что им просто надоело что все говорят что все NFS на одном и томже движке. В общем если сравнить первую разработку движка HP2 и то, что есть сейчас то на самом деле они будут сильно отличатся, это возросшее число функций и процедур, поддержка железа, новые эффекты, шейдеры нового поколения и всё такое.
Tafari писал(а):
В третьих я невижу смысла создавать игру для next gen, где графика была бы хуже или на уровне прошлых частей
По поводу консолей так я уже сказал, что они ещё не готовы и даже когда доделают ведь все знают в них стоят компоненты наших замечательных PC только немного переработаны и даже оптимизированы, для меньшего потребления мощьности и выделения тепла за счёт более низкого разрешения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Jam-Down
Alex-Forewer писал(а):
По поводу консолей так я уже сказал, что они ещё не готовы и даже когда доделают ведь все знают в них стоят компоненты наших замечательных PC только немного переработаны и даже оптимизированы, для меньшего потребления мощьности и выделения тепла за счёт более низкого разрешения.
Что ты этим хотел сказать я так и не понял.
Теперь по делу, вообще известно что MW выходит на всех поколениях консолей (начиня от GameCube и заканчивая PS3)+ ПК естественно что графика для каждой из них тоже разная, самая высокая детализация будет на зы3, а вот что получат обладатели ПК ещё неизвестно, возможно что нам прейдётся довольствоваться слегка улучшенной версией от ЗЫ2 или Х-бокса, так обещают сделать с Godfather, кстати тоже от EA . Теперь по поводу скриншотов из игры скорее всего большая часть из них именно
с Xbox 360 версии, поэтому они РЕАЛНО выглядят красивее прошлых частей, а уж если вы этого не видете то это уж точно не мои проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Tafari
Tafari писал(а):
Теперь по делу,
Tafari писал(а):
MW выходит на всех поколениях консолей (начиня от GameCube
ржунимагу консоль геймкуб - это консоль нынешнего поколения на ней МВ выходить не будет он выходит на пк и консоли следующего поколения: пс3 и хбокс360. консоль от нинтендо, названная: revolution к сожалению мертва
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!