Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
1988_igor а как душить? ато было задание, завалить чела голыми руками, задушить надо было его, а я так и неразобрался...
Rapsodi у меня както при разговоре с девушкой вылазило окно, там 2 кнопки было, "сделать движение" и "флиртовать", нажал на движение, девушка чето ответила и написали "успешные переговоры". немного уважениея накинули, но самого интересного небыло...
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
1988_igor писал(а):
Так, - ностальгия по книге, кину и музыке
Это точно - а так все хорошо начиналось - как по мне испоганили прекрастный материал,-на выходе получилось весьма скучно.Уже жалею что начал играть - онечная цель(мотивация) не ахти,особенно весело,будучи доном - продолжать бегать по заданиям,как обычный рядовой мафиози,да и со сбором всех катушек - не все ясно - зачем их собирать-то - ролики открываются и так по мере прохождения игры(да возможно не все откроются без собранных катушек - но это как то не особо стимулирует к их сбору).Общение с девушками могло бы быть и поинтерестней - пусть даже за счет повышения рейтинга игры!Все личное имхо - но второе разочарование за 4мес. - что-то мнговато(первое было Матрица-Путь Нео)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
Я чего-то не понял? Разве кол-во найденных бобин влияет на % прохождения? ИМХО аж никак. Это дает в реале просмотр роликов и все, а если у некоторых (не у меня) их вырезали?
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
acm_fan писал(а):
дает в реале просмотр роликов и все
вот я и говорю - КТО эти ролики смотрит? идея абсолютно глупая.
девелопёры изначально становятся в тень кинофильма и ни на что оригинальное не претендуют. скучно.
да и вообще, все придумано на ходу и сделано на коленях.
вначале интересно,... а потом ставишь Абливион (не реклама)
з.ы. каюсь, раньше нравилось
з.ы.з.ы. када хотят рубануть капусты по-быстрому, - видно за километр
не в обиду тем, кому нравится
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
ЗАЧЕМ? Зачем я купил этот кусок г... пластмассы за 130 руб (хорошо еще "честную" не взял за 300-400) да за нее 10 рублей жалко отдать...
игра по внешнему виду - пре-альфа версия "мафии" (которой уже х.з. сколько лет)..
убогие машины и убогое их разнообразие, динамика машин=динамике брошенного кирпича или "здрассте NFS номер 1" , главный герой - придурок-кунгфуист (одних ударов руками сколько), миссии - дрянь, управление - дрянь (конечно можно настроить, но уже не хочется), нафиг не нужные заставки при запуске (меню игры появляется через минуту, и только потому что ролики не снять при помощи пробела\ентера\эскейпа)
И ведь игру взял почитав положительные отзывы в ЭТОЙ ветке... господа! эта игра не заслуживает даже одного положительного слова...
З.Ы. действительно после ЭТОГО, крайне хочется поиграть в обливион или мафию или ГТА сан андреас....
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
играл три ночи в неё, захватил вееесь бизнес, прошёл все миссии, даволно прикольно, особено бесплатная раздача всего арсенала в домах сохранения и ограбления банков Добавлено спустя 9 минут, 23 секунды для справки: прошёл МАФИЯ 3 разных пиратки полностью, потом лицензию от 1с, на клаве, руле, геймпаде и авиа штурвале, просто фанат Мафии... маниакальный, 13 прохождений