Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 17 из 192<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9

Полезная информация.

В теме обсуждаются игровые особенности и события мира eve-online, нюансы игровой механики.

Гоним CPU, повышаем Power-grid, используем только ТТ Capacitor'ы! =)
Принимаем всех оверов!
Ветка в конференции корпорации Overclockers.ru Corp

Словарь терминов и сокращений

Последний раз редактировалось AndySkywalker 05.04.2013 14:38, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
Я проплачивал - ничего не изменилось.

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 9
bloodoff
Всё нормально, у тебя выучился скил, который ты последним поставил на изучение, скилы доучивались на неоплаченных аккаунтах до 2009 года. Так, можно было поставить бш на 5, не оплачивать аккаунт, уехать на месяц в отпуск куда-нибудь, по приезду реактивировать аккаунт и вот, скилл в 5 готов. :)
Увы, теперь такое невозможно. :-x

Member
Ребята, ура! Нас уже трое оверов в корпе Overclockers.ru:

Sarachem - CEO
jackisntdead - второй директор
bloodoff - просто свободный парень в составе корпы

Вливайтесь в наши ряды! Налог 0%! Общий чат корпы! Поможем советом, книжками, денюшкой новичкам!

Хм. Вчера альтом нашол дырку из в-спейса в лоу к омарам, всё нет на хай выхода который день... Забил пробу метадоксилом или как его там и рванул через два ловсека за книжками... Пронесло =) Вернулся целым, сижу книжки новые зубрю. Хотя конешно очко на минус село когда прыгнул возвращаясь из ворот хайсека в ловсек и пока был невидимым, увидел вокруг кучу вреков и в 13 км редиску какую-то... Но успел джампануть, хотя в трюме книжек миллионов на 50 было. :tooth:

Member
sarachem Слушай, чем полезным для корпы можно заняться? Я зарочаровался в сборы LP - быстрее будет за деньги купить)

Member
jackisdead вот и думай, ты же второй директор, а я сигару курить буду в кожаном кресле сидючи =) :tooth: Если серьёзно, ещё не углублялся в эти вопросы, на альте последнее время сижу. Воевать пока есессно рано, но думаю сначала надо учиться в определённых направлениях каждому если вместе планируем быть, я вот качаю лидера и бустера флота, например. Кто то может индусов качать, кто то боевика. Ну как то так. Можно торговлей заняться - возить книжки и железки из школ в сектора и продавать подороже (на пределе лени сделать прыжок).
Программу надо сварганить. Декрет, так сказать =)

Member
MikeMaMan Какова вероятность того, что ты продолжишь играть?) Раз уж ты так рвешься в бой, назначили бы тебя CSO, занимался бы вопросами формирования нашей будущей армады))

Member
AndySkywalker писал(а):
bloodoff
Всё нормально, у тебя выучился скил, который ты последним поставил на изучение, скилы доучивались на неоплаченных аккаунтах до 2009 года. Так, можно было поставить бш на 5, не оплачивать аккаунт, уехать на месяц в отпуск куда-нибудь, по приезду реактивировать аккаунт и вот, скилл в 5 готов. :)
Увы, теперь такое невозможно. :-x

Ненормально то, что:
1) у меня уже были деньги;
2) у меня был корабль (профиль имеет в виде значка Mercedes)
3) точно-преточно у меня был изучен Learning на 4 или 5 (а тут раз и 1-ый лвл).

Member
sarachem я тебе могу прописать план десятилетнего развития, только кому он нужен будет?)))
Заняться можно всем, только по первости это малополезно, местами даже вредно.

Тут ты должен решить, какой ты на начальном этапе корпу видишь: либо это самодостаточный организм с шахтерами, кузнецами и т.д; либо это группа пилотов, живущая за счет лута и сальважа.
От этого уже и плясать надо.

Диверсифицировать не получится по причине малого количества участников. А "один в поле воин" у нас только ты)

Member
jackisdead писал(а):
Тут ты должен решить, какой ты на начальном этапе корпу видишь: либо это самодостаточный организм с шахтерами, кузнецами и т.д; либо это группа пилотов, живущая за счет лута и сальважа.
От этого уже и плясать надо.

Ну в принципе я мечтал о мирной корпе с научно-производственной направленностью, но мощным секьюрити флотом и крылом неуловимых мстителей, которые бы занимались вопросами списка киллрайта. Как то так. Лут и салваж поначалу это хорошо, но скучно.. Киллборд меня лично тоже мало интересует.
Ну раз вызвался то пиши план =) Отталкиваясь от данных видений =)

Member
sarachem писал(а):
Лут и салваж поначалу это хорошо, но скучно..

Скучно в целом или скучно по-началу?

Member
bloodoff думаю забить надо на это... Я после 4 лет из анабиоза очнулся - у меня нубшип, 5000 исков и три навыка 5 левела - gunnery, learning и почему то small hybrid turret =) Последний мне вообще не нужен потому как люблю атомную артиллерию как у Гамильтона в «Битва за звёзды» (Battle for the Stars) (1961) :tooth: Ну штош поделаешь что дали то дали =)
Цитата:
Скучно в целом или скучно по-началу?

поначалу всё интересно, и шахтерить, и неписей мочить, и ПвПендриваться, но для корпы я имею ввиду должен быть план долгоиграющий, вдумчивый =)

Member
sarachem ок, завтра начну изучать область. Только надо б народу.

bloodoff всегда скучно. Это очень долгий процесс. Обычно у меня больше времени уходит на сальву, чем на саму миссию.
Можно летать по бельтам и отлавливать там крестики, + шахтеры редко салважат обломки - можно тащить ис под носа.

Member
А что тогда интересно? - что-то по словам "все скучно" складывается мнение, скорей всего ошибочное :)
Может интересно исследовать самые удаленные и неизведанные области на предмет "чего-либо" ...

Member
bloodoff писал(а):
Может интересно исследовать самые удаленные и неизведанные области на предмет "чего-либо" ...

да, но для этого надо быть либо невидимым, либо флотом =) Мало ли на кого нарвёшься.
Я альтом своим сижу в дальнем внеземелье, если бы не ПОС я бы там и дня не продержался =)

Member
bloodoff тут реально
Цитата:
все скучно
. В этой игре взаимодействие с игрока важно больше, чем в любой другой MMOG. Это как Far Cry 2 - песочница, в которой можно заниматься чем угодно.
Но мне вот сальв надоел за 3 дня - довольно прибыльно, но слишком нудно: вынес всех за 5 минут, 20 минут собираешь. Поиск аноламий - выгодно, но тоже однообразно. Сканить, прыгать, сканить, прыгать несколько дней подряд.

Junior
jackisdead писал(а):
вынес всех за 5 минут, 20 минут собираешь
Для того, чтоб быстро сальважить, по крайней мере после себя на миссиях, фитится отдельный кораблик. Для начала это дестроер(эсминец) - вместо пушек хай слоты забиваются Salvager I и Small Tractor Beam I(тянет белые вреки с 20км, со скоростью 500м\с). В соотношении 4x4 или 5х4. В средние слоты афтербернер и капречарджеры, чтоб капаситор подольше не кончался. В нижние слоты - каргоэкспандеры(расширители трюма). Желательно поставить риги на сальваж - Small Salvage Tackle I. Тракторбимами подтягиваем и одновременно сальважим. При таком подходе время на сальваж тратиться в 2 раза меньше, чем на отстрел. Правда есть минус - чужие вреки трактора не тянут и надо докаться, чтоб поменять кораблик.

Member
Aspid74 Каталист, 2 салважера, риг на сальву, про бимы знаю, но в продаже че-то не нашел. Афтер стоит, лоу заточены под бой - на сальву с одного рана трюма хватает с головой. Капа тратится только если бернер врубаю. Так - стоит практически на месте.
Фитить отдельный - ну его в пень.

Member
идите в пираты или антипираты(тоже самое что пираты но добрые)
а вообще мирные професии скучно производство ущербно и совсем не прибыльно есть чар производственник перфектный 50 млн сп перекачиваю в каровода потому что строить убыточно

Member
Aspid74 ну это если в той же системе салважить =) Или двумя акками =)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Heihashi- писал(а):
50 млн сп перекачиваю в каровода

это как? тоесть я могу скиллпойнты одного акка перекачать в другой и распределить??? Или из одного чара в другой в пределах одного акка? Или я неправильно понял? :tooth:

Member
sarachem не) Расставляю знаки:

Цитата:
Есть чар - производственник перфектный, 50 млн сп. Перекачиваю в каровода, потому что строить убыточно.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Heihashi- пиратить у нас некому) Маленькие мы еще. Разве что Sarachem может потягаться с пиратами/защитниками.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 17 из 192<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа