Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Жанр: Стратегия реального времени (RTS)
Название в России: В тылу врага 2
Западный вариант: Faces of War
Разработчик: Best Way (Украина, Северодонецк)
Дата выхода игры: 9 сентября 2006 года
Издатель в странах СНГ: 1C
Официальный сайт игры:Открыть
В Тылу Врага 2-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 17.04.2008 20:38
Привет!
Байда такая... Прохожу тренировку. Потом миссию прохожу. Потом миссия с танком (залить горючие, боеприпасы т.д.). По окончании предлагают сесть в машину или танк направить на базу. Выбрал. Играю в миссию. Прошел! И опять этап с танком (залить горючие, боеприпасы т.д.). Что за фигня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
А вот миссия за союзников(Маастрихт),всю карту вынес. В заданиях висит займите оборону на острове и погрузите секретные документы в плавучий танк. Боец который забрал документы из штаба,как его определить в толпе других моих солдат? Может его убили и из-за этого миссия не заканчивается?
Ни фига не пойму,все солдаты в плавучий танк не влазиют!
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Минск
zigerS выбери следующую миссию на фотках выбора миссий
chylera танк надо послать к краю на карте
а вообще игра не сбалансирована для по просчету физики, т.к. на моей машине при МАЛЕЙШЕМ просчете физики - тормоза, к примеру, танк едущий и задевающий обломок = тормоза. параметры графики ВООБЩЕ ни как не влияют на быстродействие. 1280х1024 АА4 АФ16 + блюр и все на макс. пробовал все на минимум - фпс практически такойже => игра сильно процессорозависима, я бы даже сказал излишне жаль. Помню, что в первой части после смены проца на бартон и разгоном его до 2450 мГц все бегало на ура. Что ж теперь игре надо? по разным форумам таже байда пишется о тормозах. Просто играть невозможно - вернее можно, но теряется контроль над ситуацией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
Вот прикол, минут десять взвод союзников пытались замочить одного немца. Тот падал подымался,у него не было ни оружия ни аптечки,но он был как птица феникс.
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН
chylera Такая же трабла была с NOCD. Сидел потом просто кликал по RanIn.bat от безысходности, закрывал окошечки с ошибками, потом разе на 15ом-нет ошибки... запустил игру... все ок. Что за фигня была сам не знаю, но заработало
_________________ Будущее уже не то, что было раньше.
Сейчас этот форум просматривают: Victor91rus и гости: 52