Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
NOFX Да, небось Optimal, HDR-off.
а 32 bit - сразу просадка флопсов конкретная, у меня чуть ли не на 20 сразу!! Не знаю, или движок виноват, или дрова 77.77.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Харьков, Укр...
Народ, хоть убейте, ну не найду я где там OpenGL / Direct3D ставить... в расширенных опциях видео нет… может в конфиге как то, но там тоже вроде ничего такого нет…
Прошел до 5 части следующий уровень после канализации под замком. Игра очень понравилась, вообще я думал "ну посмотрю одним глазком, а играть врядли буду", но игра зацепила на лицо ЯВНЫЙ прогресс после отстойных первых частей (SS и SS-SE), мыша стала двигаться, почти так же идеально как и в Quake3, в second encounter я просто плевался и матерился на лаганутость мыши, здесь почти все идеально. Производительность, для нашего времени, тоже отличная ФПС ниже 50-60 падает не так часто (все на макс, тени выкл, текстуры с компрессией, ХДР выкл, АА-само сабой NONE, AF=16). Короче говоря отличная гамеса, явный пример того когда 2я часть на порядок лучше первых. Графон местами очень впечатляет, например уровень, где тебя уменьшают до размеров насекомого, или китай, единственное, что непонравилось это вода, которая напоминает воду в FarCry на MX440.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Москва, СЗАО
Непонятка. 2 медальон, только вышел за осой, в гигантскую траву, перехожу речку в стволе, дохожу до какашек - и все, тупик. Все замочены, тыкаюсь - везде ограничитение пространства.
Куда дальше идти?
Скриншоты в студию!!!
Что за обсуждение без скринов?
Я например незнаю, покупать или нет игру, вдруг лажа.
Выложите пару реальных скриншотов, не надо мне давать ссылки на всякие сайты, вы свои скрины выложите.
_________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Сейчас этот форум просматривают: GIOVANY, -SPQR- и гости: 126