Или просто опиши в каком месте игры у тебя выдает столько FPS
По всей игре (во всех урованях): 1. В среднем 35-40 FPS
2. Если стрелять в упор: 19 - 30 FPS
3. Если ходить и смотреть в землю и стены: 60 - 70 FPS.
Все это 1152х864х32 ANISO16x. Мерял на глаз, а также прогой FRAPS!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
на 8500 - С вышеуказаннами параметрами и результами
Цитата:
В среднем 35-40 FPS
КАК ХОЧЕШЬ Но я не могу с этим смириться и поэтому я тебе НЕ ВЕРЮ ! А так можешь написать что у тебя хоть на макс настройках качества в пустыне и в воде и все это при перестрелке - 100 Фпс.
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
cache_xp
Не получишь ты столько на 8500LE при 1152х864х32 и 16х Анизотропке даже если у тебя проц 4 Ггц (он тут кстати не при чем в основном на достаточно мощных машинах в ХЛ2 все упирается в видео и кол-во оперативки). Кстати зайди на iXBT посмотри в Итогах сколько выдают 9000, 9200, 9600 и т.д. в ХЛ2 1024х768 и сравни.
Member
MembeR писал(а):
Недавно видел какой-то HL2 - Lite - на 2-х дисках. Кто-нибудь пробовал? Глючная она или нет?
Ну ты блин слов нет ты вообще-то хоть чуть-чуть тему читал? Что здесь по твоему обсуждают м во что пытаются играться? Это и есть та самая "упертая" бета игры- ессно глючная читай ветку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
MembeR Если хочешь испортить впечателния - то покупай !Я бы на твоем месте не стал .Эх зря я ее скачал ,хотя на грaфику с физикой (Супер) посмотрел и ..... Так что если тебе это нудно,то покупай.
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Какая там к черту физика, если перевернутую машину можно мизинцем двигать??!! Где такое есть в реальной жизни? А монстры чего стоят? После автоматной очереди валятся на бок как колченогий табурет. Стекла в домах похоже пуленепробиваемые стоят, монстр в окне маячит, очередь даешь а толку нет, только следы от пуль на стекле вместо разлетания вдребезги. А графика? Подсветишь монстра в темноте фонарем - цвета как в детской раскраске, жуть.. Трава сухая убогая, растет хрен пойми откуда, в том же "Хроме" растительность куда прикольнее. Кроме воды и детализации пола (земли, досок, брусчатки) все остальное отврат. Те же спецназовцы, монстры многие настолько убоги... И не надо мне говорить про слабость моего компа или видяхи, я Радеон 9800 специально под эту игру покупал. Если и в релизе будет тоже самое, то будет самое большое разочарование от ожидания игры.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Akim
Требуешь слишком ты от грубо даже - альфы. Окна нельзя разбить только в некоторых случаях - думаю в релизе это то уж точно подправят. Монстры и вообще персонажи то покруче будут чем в том же хроме, хотя может травка там и лучше - не приглядывался мне это нафиг не надо - главное играбельность.
Сейчас этот форум просматривают: pgvin и гости: 30