Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
XAM нигде не состоял, в рдл не водился, потому что в то время в моем городе отсутствовали понятия дешевый коммутируемый доступ или широкополосное соединение =) Ну так все таки, где взять мехов 4-ых?
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Tesla писал(а):
игроки разумеетсянекий Масик помог
Tesla писал(а):
Вот чело с ником Масик я не знаю
зато я знаю На форуме РДЛ обретается. Ну или обретался. Он долго мучался , но таки составил рабочую антологию всех мехов . Т.е копии лицензии которые друг на друга нормально ставятся , патчатся и так далее . Т.к не всякий бк встанет на венжи А уж если еще и мехпаки сверху привинтить попытаться.. В общем лажа у мехов 4 с патчированием , полная Точнее с патчированием официальными патчами .. С мектековскими паками у меня проблем никогда не было ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
RGB Nameless Хехе, я сам до этого дошёл
NightXRay писал(а):
со всеми патчами и обновлениями? сколько с меня? =))
Только 4й мех-всё на одном ДВД. 100р за всё Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд
RGB Nameless писал(а):
Он долго мучался , но таки составил рабочую антологию всех мехов
Хм.. А я просто образы режу Со всеми защитами-потом пиши по самое нехочу
RGB Nameless писал(а):
Т.к не всякий бк встанет на венжи
У меня есть БК который работает вообще без Венжа А вот мелкософтовский БК на венже запускаться не хочет, но выход этому я нашёл ЗЫ самый стёб был когда у меня мелкософт мехпаки появились в пропатченном венженсе после скидывания в него папок с паками из мерсенарисов Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
RGB Nameless писал(а):
А уж если еще и мехпаки сверху привинтить попытаться.. В общем лажа у мехов 4 с патчированием , полная
Всё пучком
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
XAM писал(а):
Хм.. А я просто образы режу
ну собсна товарищ и составлял антологию образов .. 100% рабочих друг с другом
Tesla писал(а):
не знаю.... там мехпаки и от микрософта пойнты какие-то
от майкрософта могут быть только патчи на венжи и БК , плюс один единственный патч для мерков ( point release тот самый ) , плюс пара софтинок для инсталляции мехпаков .. точнее для починки их инсталляции на венжи/бк/мерков ..
А есть еще 4 ( если не ошибаюсь ) неофициальных мехпака от Mektek , еще есть модs NBT HardCore и NetMech MW4 ...