24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Исповедь Фаната TDU:
http://www.battlefield2.ru/forum/index. ... =1258&st=0 Внимание, исповедь содержит жесткую лексику(местами) и все нужные ссылки на форумы:)
Выложил бы здесь, но администрации не понравились бы некоторые фразы, а без них при данных обстоятельствах обойтись никак нельзя:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
T[]RK А зачем ждать до 25-ого??
DEST Я тоже был тупо в шоке, проснувшись сегодня увидел этот баннер. Так я спросони, взял и подписался на файлпленет.. Ключик дали, закачка пошла, правда качать еще 2 часа.. Но как раз за это время в универ сгоняю. Установлю, расскажу, стоило ли это тех денег и времени.. Да кстати, на подписку меня еще толкнула мысль о том, что я 3 дня в пустую ждал эту игру. Эхх надеюсь они меня не разочаруют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Dimoni4 Поделись ключем:) Хотя я и не надеюсь почти:) Его можно 2 раза активировать:) У меня игра уже установлена:)
Если в тебе проснется снисхождение к фанатам- сохранность ключа гарантирую:) Взамен могу дать аккаунт ксс, ключики к генералам или еще чтонибудь:) Добавлено спустя 8 минут, 41 секунду DEST Карточка пластиковая..И больше ничего:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"