Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
leon_sergey Дык Реквием-то и есть последний секрет. Там просто нужно вначале на влево или вправо часто жать.
А в конце я так понял он пришел на встречу с очередным клиентом, история продолжается, а Диана хоть и спасла 47-му житуху, но пока видать не в курсе о его делах. Так что похоже будем ждать Хитман 5. Имхо.
Кстати включи субтитры и будет весь базар отображаться буквами, так понятливей , а то жаргон ихний не всегда разберешь.
Вопрос века:
------------------------
Дык как проникнуть на виллу Винни-мафиози незамеченным?? А собачка там добрая..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Питер
Наконец то скачал игру. Устанивил с помощю дамемона, заменил экзешник, снес даемон все работает. Прошел миссию "vintage year", в ней задушил одного охранника и отца с сыном, и по тихому улетел - дали рейтинг "Hitman". А какие вообще рейтинги в этой игре, так и остался "Silent Assassin" лучший или еще какие появились? И что для него надо?
Наверно надо было охранника не убивать, потом переиграю...
Member
KIT2114 Через двор и в дом по водосточной трубе сразу на второй этаж. Я сейчас попробовал в дом можно даже в костюме хитмана залезть. Так что попробую никого не убивать кроме отца и сына.
Kastun В бассейне челу в напиток нужно налить возбуждающей субстанции. Он тогда с теткой в баню пойдет. Тетка потом уйдет, а мужика можно будет тихонько уложить
saty, щас переиграл у меня получилось 2-а усыпленых охраника, сын с простреленной черепушкой в погребе и отец со смертельной инъекции...
Щас смотрю что делать в мисси которая после дома алкоголиков...
Member
Прошел таки первую миссию "vintge year" (обучающую я не считаю) на Silent Assassin! Лишних не убивал, только усыпил рабочего у самолета и забрал его одежду чтобы пройти мимо двух охранников. #77 Chah Сохраненки из мисий у меня тоже не запускаются, но помоему это фича игры. Там же перед выходом пишется, что то типа "после выхода сейвы сделанные во миссии быдут недоступны." Добавлено спустя 10 минут, 27 секунд З.Ы. Не одного выстрела не сделал, обоих задушил удавкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Таллин
saty писал(а):
Сохраненки из мисий у меня тоже не запускаются, но помоему это фича игры. Там же перед выходом пишется, что то типа "после выхода сейвы сделанные во миссии быдут недоступны."
У меня один раз был рейтинг Mass killer Добавлено спустя 2 часа, 16 минут, 46 секунд нифигасе.. столько вот сразу глюков в одной миссии:
текстура дверьки, не менялась по ходу
#77 зеркало:
#77 ээ.. разве нормально? #77
дрова 91.28 (у кого нить было подобное в этой миссии на других дровах?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
А не дадите зацепок для начала, как миисию на корабле проходить? Я что-то бегаю, но кроме тупых прямых убийств ничего не могу поделать, а хотелось бы случайных случаев
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
Вопрос: у меня в хитм всё дико тормоизт, в особенности мыша никак не могу испраивть, кто подскажет чё делать.
моя конфа:
cpu: Intel pent 3.0GHz нортвуд на 800 шине
мать asus p4p800
видуха GF FX 5900XT(разогнана при помощи Zalman vf700 cu)
памят hynix ddr400 2*256+2*512
hdd seagate sata 250Gb 8Mb
_________________ "Wichtig ist, dass man nicht aufhört zu fragen." (Albert Einstein)
Member
wolfsun У меня тоже указатель мыши в меню "подтормаживает" (но так и в предыдущих Хитманах было), а в игре нормально. А вообще попробуй поиграть с mouse sensitivity