Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1541 • Страница 17 из 78<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 78  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для решения некоторых проблем рекомендуется прочитать FAQ

Новости из вселенной Hitman

21.11.07 - Релиз фильма Hitman (with Timothy Olyphant, 20th Century Fox ,US)

Hitman 5 (Working Title) - дата выхода - ТВА.

Тема по обсуждению фильма HITMAN . (во Флейме)

=================
Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 20.02.2009 13:55

Последний раз редактировалось Dark Knight 18.02.2010 13:00, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Advanced member
leon_sergey
Дык Реквием-то и есть последний секрет. Там просто нужно вначале на влево или вправо часто жать.
А в конце я так понял он пришел на встречу с очередным клиентом, история продолжается, а Диана хоть и спасла 47-му житуху, но пока видать не в курсе о его делах. Так что похоже будем ждать Хитман 5. :)
Имхо.

Кстати включи субтитры и будет весь базар отображаться буквами, так понятливей , а то жаргон ихний не всегда разберешь.

Вопрос века:
------------------------
Дык как проникнуть на виллу Винни-мафиози незамеченным?? :slobber:
А собачка там добрая.. :haha:

Member
Наконец то скачал игру. Устанивил с помощю дамемона, заменил экзешник, снес даемон все работает. Прошел миссию "vintage year", в ней задушил одного охранника и отца с сыном, и по тихому улетел - дали рейтинг "Hitman". А какие вообще рейтинги в этой игре, так и остался "Silent Assassin" лучший или еще какие появились? И что для него надо?
Наверно надо было охранника не убивать, потом переиграю...

saty, а в дом ты как зашел чтоб убить отца в форме уличного охраникак или опять переоделся ?

Member
KIT2114
Через двор и в дом по водосточной трубе сразу на второй этаж. Я сейчас попробовал в дом можно даже в костюме хитмана залезть. Так что попробую никого не убивать кроме отца и сына.

Advanced member
saty
Silent Asassin пока считается лучшим(вроде..:spy:), ну и Киллер тоже неполох. А самый отпад -Психопат или Неуправляемый!! :D

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.05.2006 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kastun
В бассейне челу в напиток нужно налить возбуждающей субстанции. Он тогда с теткой в баню пойдет. Тетка потом уйдет, а мужика можно будет тихонько уложить :)

Member
Maktub писал(а):
Зачем securom, если я давал ссылку на exe?

У меня по той ссылке не качалось, потом в другом месте скачал, заменил экзешник - сохранёнки делаются, но при последующем запуске игра их не видит...

saty, щас переиграл у меня получилось 2-а усыпленых охраника, сын с простреленной черепушкой в погребе и отец со смертельной инъекции...
Щас смотрю что делать в мисси которая после дома алкоголиков...

Member
Прошел таки первую миссию "vintge year" (обучающую я не считаю) на Silent Assassin! Лишних не убивал, только усыпил рабочего у самолета и забрал его одежду чтобы пройти мимо двух охранников. #77
Chah
Сохраненки из мисий у меня тоже не запускаются, но помоему это фича игры. Там же перед выходом пишется, что то типа "после выхода сейвы сделанные во миссии быдут недоступны."
Добавлено спустя 10 минут, 27 секунд
З.Ы. Не одного выстрела не сделал, обоих задушил удавкой.

Member
saty писал(а):
Сохраненки из мисий у меня тоже не запускаются, но помоему это фича игры. Там же перед выходом пишется, что то типа "после выхода сейвы сделанные во миссии быдут недоступны."

Ааа, вот оно что, спасибо, учту. :beer:

Member
самый безбашенный "Террорист" я в миссии новогодней убил всех людей, никого живого не оставил.....

Member
У меня один раз был рейтинг Mass killer ;)
Добавлено спустя 2 часа, 16 минут, 46 секунд
нифигасе.. столько вот сразу глюков в одной миссии:
текстура дверьки, не менялась по ходу
зеркало:
ээ.. разве нормально? :)

дрова 91.28 (у кого нить было подобное в этой миссии на других дровах?)

Может сделаем отдельную тему с прохождением блуд мани где народ будет выкладывать свои способы прохождения на сайлент асалт ?

Member
А не дадите зацепок для начала, как миисию на корабле проходить? Я что-то бегаю, но кроме тупых прямых убийств ничего не могу поделать, а хотелось бы случайных случаев

Народ расскажите как карнавал проходить могу найти только одного из троих дальше вообще не знаю что делать...

Member
KIT2114 писал(а):
Народ расскажите как карнавал проходить могу найти только одного из троих дальше вообще не знаю что делать...

какие проблемы? Всё ведь на карте красным по чёрному ;)

Member
:bandhead: Вопрос: у меня в хитм всё дико тормоизт, в особенности мыша никак не могу испраивть, кто подскажет чё делать.
моя конфа:
cpu: Intel pent 3.0GHz нортвуд на 800 шине
мать asus p4p800
видуха GF FX 5900XT(разогнана при помощи Zalman vf700 cu)
памят hynix ddr400 2*256+2*512
hdd seagate sata 250Gb 8Mb

Member
wolfsun
У меня тоже указатель мыши в меню "подтормаживает" (но так и в предыдущих Хитманах было), а в игре нормально. А вообще попробуй поиграть с mouse sensitivity

Member
ну типа вроде как решил проблему
чуть выше mouse sensitivity есть пункт с галочкой вот я его и убрал

Member
Фото: 0
прошел алкашную клинику, игра впечатляет, играл на одном дыхании :)

на своей конфе играю 1024*768 16AF 4AA все максимум, кадров в среднем 40, просадки до 20 бывают, максимальный видел 120

saty писал(а):
У меня тоже указатель мыши в меню "подтормаживает"

тож заметил, даж в первом меню, где просто профиль выбираешь

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1541 • Страница 17 из 78<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 78  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа