Voron, привет, я тебя нашел по твоему тамошнему нику! Ты совсем рядом от меня. Послал тебе предложение о дружбе. У меня уже 598 очей - надеюсь тебя перегнать. Да это как наркотик, конкретно вставляет! Добавлено спустя 50 минут, 29 секунд
Кто знает?
Ворос, мне ща через часик подвезут ресов, подскажите что выгоднее исследовать! -
Реактивный двигатель 7 ур 25600 металл 38400 дейтерий или
Импульсный двигатель 4 ур 16000 металл 32000 кристалл 4800 дейтерий ??? что вперед?
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
А понял, одно другому не мешает, пока реактивный буду исследовать, на импульсный накоплю и натырю, точно - так и сделаю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: г. Ухта
Oboltus писал(а):
Кто знает? Ворос, мне ща через часик подвезут ресов, подскажите что выгоднее исследовать! - Реактивный двигатель 7 ур 25600 металл 38400 дейтерий или Импульсный двигатель 4 ур 16000 металл 32000 кристалл 4800 дейтерий ??? что вперед?
выгодно поднимать шахты минимум до 25 уровня
исследовать нада в первую очередь импульсник и летать на малых транспортах ,они хоть менее вместительные но потом будут обгонять больише транспорты на 30 минут время главнее вместимости.
А я тоже зарегался, тока пока не очень понял как и чё, но пока интересно.
А как на другие планеты летать или бомбить когонибудь? Добавлено спустя 11 минут, 7 секунд А вот дома строятся по несколько минут, а минералы добавляются по хх единиц в час. Этот час реальный или он длиться 1 минуту? ничё понять не могу Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд Ещё почемуто ресурсы по 1 добавляются, ничё понять не могу, толи энергии не хватает толи чё...
_________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
А я тоже зарегался, тока пока не очень понял как и чё, но пока интересно. А как на другие планеты летать или бомбить когонибудь? Добавлено спустя 11 минут, 7 секунд А вот дома строятся по несколько минут, а минералы добавляются по хх единиц в час. Этот час реальный или он длиться 1 минуту? ничё понять не могу Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд Ещё почемуто ресурсы по 1 добавляются, ничё понять не могу, толи энергии не хватает толи чё...
Для начала загляни сюда http://www.ogame162.de/phpBB2_ru/viewforum.php?f=11 это раздел энциклопедия на форуме Ogame и многие вопросы отпадут сами собой.
Да время реальное, даже если ты закрыл окно и выключил комп ресурсы все равно тикают, утром придешь а там смотришь натикало на какой нибудь апгрейд...
А по одному добавляются потому, что уровень развития твоих шахт еще очень мал.
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд или придешь, а там сообщение о прошедшем бое и сколько у тебя ресов выкачали во еще ссылка FAQ для начинающих http://den.e-art.ru/Ogame/faq.chm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: Владивосток
Electrostatic ну для тебя может это и фигня. а я весь флот просрал..
было 24000 очков - стало 14. упал с 570 на 1026 место. ваще палево
Добавлено спустя 24 минуты, 26 секунд 12-11 10:41:15 . Произошёл бой между следующими флотами:
Флот атакующего Magellan (1:247:5)
Вооружение: 110% Щиты: 110% Броня: 100%
Тип Линкор
Кол-во. 654
Воор.: 2100
Щиты 420
Броня 12000
Атакующий флот делает: 689 выстрела(ов) общей мощностью 1446900 по обороняющемуся. Щиты обороняющегося поглощают 47036 выстрелов
Обороняющийся флот делает 719 выстрела(ов) общей мощностью 307805 выстрела(ов) по атакующему. Щиты атакующего поглощают 103852 выстрелов
Тип Линкор
Кол-во. 651
Щиты 420
Броня 12000
Атакующий флот делает: 692 выстрела(ов) общей мощностью 1453200 по обороняющемуся. Щиты обороняющегося поглощают 50064 выстрелов
Обороняющийся флот делает 348 выстрела(ов) общей мощностью 240196 выстрела(ов) по атакующему. Щиты атакующего поглощают 70729 выстрелов
Тип Линкор
Кол-во. 647
Щиты 420
Броня 12000
Атакующий флот делает: 661 выстрела(ов) общей мощностью 1388100 по обороняющемуся. Щиты обороняющегося поглощают 48046 выстрелов
Обороняющийся флот делает 91 выстрела(ов) общей мощностью 101472 выстрела(ов) по атакующему. Щиты атакующего поглощают 26495 выстрелов
Тип Линкор
Кол-во. 647
Щиты 420
Броня 12000
Атакующий флот делает: 647 выстрела(ов) общей мощностью 1358700 по обороняющемуся. Щиты обороняющегося поглощают 20340 выстрелов
Обороняющийся флот делает 3 выстрела(ов) общей мощностью 3601 выстрела(ов) по атакующему. Щиты атакующего поглощают 841 выстрелов
Тип Линкор
Кол-во. 647
Щиты 420
Броня 12000
Обороняющийся Vors (1:229:10)
уничтожен
Атакующий выиграл битву!
Он получает
47484 металла, 35513 кристалла и 24907 дейтерия.
Атакующий потерял 420000 единиц.
Обороняющийся потерял 10835000 единиц.
Теперь на этих пространственных координатах находится 2036700 металла и 1011300 кристалла.
Шанс появления луны составляет % 20 %
9 Ракетная установка, 82 Лёгкий лазер, 8 Тяжёлый лазер, 11 Пушка Гаусса, 4 Ионное орудие, 0 Малый щитовой купол, 1 Большой щитовой купол были повреждены и находятся в ремонте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Vors а чем ты этому отважному мореплавателю так насолил что он к тебе заявился с 6хх линкорами? или это у народ забавы такие притди и расхреначить соседа?
Member
Vorsпофигист ндя народ вы меня пугаете... никакие гаусы и ионки не спасут кто захочет поживиться...
кстати об обломках.. я чёт не заметил у нападавшего переработчиков во флоте.. на кой ему обломки тогда?
Народ подскажите новичку почему у меня дейтерий не растет? хотя я построил вчера установку по его производству первого уровня и сегодня разогнал до второго, а дейтерия все равно 0 хотя камни и кристаллы прибавляются, энергию сделал уже 4-го уровня (думал может ее не хватает). Что там еще нужно для этого дейтерия то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: Владивосток
Voron так и есть. чем выше поднимаешься - тем играть опаснее, и тем скучнее значительно. второе имхо, конечно.
переработчики шлются отдельным флотом с целью "теже координаты - поле обломков"
снести флот кого нть поменьше - выгодное дело. на колониях стока заколебешся собирать...
просто чем ты круче - тем тебе соответственно и вражина требуется покруче, чтобы ощутить реальную прибль.. а чем оппонент становится круче, тем он больше следит за своей задницей, тем сложнее подловить его флот. Мутор короче. Удивляюсь, как люди еще не позабивали.. хотя, если делать нечего...
вот такая антиреклама Добавлено спустя 13 минут, 54 секунды если кто хочет, могу отдать акк. 14ххх очков. все , кроме флота есть. хотя и флота вроде на колониях потихой осталось..
Member
оборона спасает есил это действительно оборона.
вот пример моей обороны
1) Ракет установка 4000 (очень мало)--буду гнать минимум до 10000
2)легкий лазерь 2000 (очень мало) минимум до 10000
3)Тяжелый лазерь 1000 9мало)-минимум до 3000
4)ионка 200 (мало) - минимум 1000
5)пушка гаусса 200 (мало) минимум 1000
6)плазменное орудие 312 (хватает) минимум 500
7)малый купол 1
8)большой купло 1
9)ракеты перехватчики 80 штук
оружейн технология 14 уровень
щитовая технология 14 уровень
бронь 14 уровень
2)как я атакую.
ищется цель зондами,начинется усиленный скан (обычно если человек в игре он отвечает на скан) если же нет посылаю зонд на его планету с заданием атаковать и получаю обломки,высылаю переработчиков равному количеству обломков (они летя очень долго 2-3 часа до цели и назад стока же) и потом шлю основной флот т.к. он у меня летает очень быстро.
происходит атака,тут же полделают перерабы и сгребают кучу. (ибо можно не успеть сгребсти)
3)шахты очень хорошая штука,ибо если у тебя 9 планет и шахты по 25-27 уровню то это очень ощютимый прирост ресурсов,
+если ты бобруйский рудокоп ты торгуешь топливом(дейтерием)
обычно курс за 1 дейтерий 3 металла
и за 1 дейтерий 2 кристалла
4)чем круче человек и чем он выше в рейтинге,он уже играет не один
за ним следять соклановцы,ибо флот дороже всего,зняю людей играющих почти по 8-9 месяцев и в одни прекрасный момент им сбивали флот,жалкое зрелище потом на них смотреть,забивают,разочаровываются и никто не начинает заново.
поэтому аккаунтом уже управляет не один человек а группа,четко распределяетс время слежения за флотом.
6)не оставляйте флот на орбите %)
постройте переработчиков 1 штуку
берешь зонд разбиваешь его об соседа
и вместе с перерабом шлешь весь свой флот с заданием разобрать
тока не забудь трюмы забить ресурсами с планеты
ставишь ему скорость допустим часов по 7 в каждую сторону и идешь спать
через 13 часов ты будешь в инете и увидишь как твой флот вернется в целости и невредимости
Member
NECRON писал(а):
Electrostatic
Только начал играть А зачем есть возможность сносить посторойки? Что дает принадлежность к альянсам?
1)Только начал играть
ответ: бросай быстрее пока не стало поздно
2) А зачем есть возможность сносить посторойки?
ответ: что б экономить место.
пример: не хватает места на шахту 30 уровня
сносим шахту роботов и на её месте строим шахту
3)Что дает принадлежность к альянсам?
ответ:смотря какой альянс
если альянс входит в топ 10
то будут боятся другие
+помощь альянсеров ресурсами и т.д.
+торговля между клановцами (точно никто не кинет)
много +
Member
блин тут человек уже неделю на одной из планет не показывается и ресурсов у него есть чем поживиться, но он успел поставить 1 лёгкий и 1 тяжёлый лазер...
чем это чревато для моих 7ми ЛИ и 8ми малых транспортов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34