Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 497 • Страница 17 из 25<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Интересно получилось - melee дерево скиллов видели ? ну так вот , так как я скиллы на жирность не качал вообще , и не собираюсь ,
мне с 2я пассивками - на дамаг от 2ручного веапона и криты - сидеть долго . Очень долго .Так как следующий доступный скилл будет только
на Melee Lvl 36 - увеличивающий дамаг от критов .. Кстати волка себе завел .. Прикольная скотинка ..теперь в город вертаться , шмот сдавать не надо -
волку всё скармливаю.

Партнер

Advanced member
RGB Nameless писал(а):
Прикольная скотинка ..теперь в город вертаться , шмот сдавать не надо

А что так тяжело чтоли? Врубил телепорт и ты там.

Advanced member
Кстати, кто там из вас до уровня Элита дошел, что там интересного ??
Пока на Ветеране остановился, пару квестов начал выполнять, но как-то утомлять начала игра. :oops:

Member
Для тех, кто квесты побочные не любит проходить - за самые сложные/длинные дают дополнительние очки умений. Так что думайте сами - нажно оно вам или нет :)
Игра слегка подстраивается под количество игроков в партии. Рекомендую солистам развивать более узкую специализацию. У меня 32ой лвл - боевая магия 32, природы 7, остальное по нулям. В боевой магии прокачан только огонь. Затруднения были только на некросах 28лвл, у которых спелл как рэилган с офигенным радиусом действия :) Хожу только с призванным существом.
Хотя в третьем акте, чую, будет реальное зажигалово...

PS: И не качайте профильные скиллы выше 17-18. Пожалеете потом о потраченных единицах.

Advanced member
Valar писал(а):
И не качайте профильные скиллы выше 17-18. Пожалеете потом о потраченных единицах.

Поздно уже, у меня все тяп ляп прокачаны, только сечас начаиню понимать куда стоило , а куда нет - бросать уменя :)
Ну это как всегда, первый раз пока играеш всегда такое бывает

Member
Valar
Какие такие профильные?

Member
-=VIT=-
Эээ... :) Ну, допустим ты маг, соотв будешь носить маговские шмотки, которые рано или поздно начнут давать + к маговским скиллам. Где-то до +5 реально набрать(на 27ом было уже +2 ко всем огненным). А так как предел - 20 единиц на умение, то прокачав без вещей до 20, ты потеряешь кучу поинтов...
Ray Adams
Реально перенести эти единички, только мороки много с перепахиванием файла перца. Интересно - в личку скину инструкцию на инглише. Сам не пробовал, но работает точно.

Member
Уже 16 лвл варриор с волком :) Скилл поинты по прежнему будут тратится только на повышение дамага от двуручника и
частоты критов . когда melee лвл доползет до 36 - буду вкачивать дамаг от критов . Больше ни на что тратиться не собираюсь .
Кстати собрал полный сет один . Nature vigilance set . Сет какой то странный..хоть до сих пор в нем хожу , но по даваемым бонусам -
он нупайский какой то ..ибо бонусы ко всем статам дает . но к мили больше . Брони правда маловато ..точнее маловато было
когда пинал мобов 22 лвл и боссов 24 сам будучи 16 . Кстати волку до mature уже не очень долго осталось .. интересно что
будет когда оно окончательно повзрослеет .

Добавлено спустя 40 минут, 8 секунд:
апдейт :) варриор 18 лвл с волком 18 лвл .
Волку осталось вкачать young adult до mature ...

Member
RGB Nameless
Сидишь вечерком на работе, втыкаешь в очередную зону днс... А тут такие посты... :grob: :)

Кстати, все видели неких хилых мистических монстров с уровнем 100, из которых вещи зеленые сыпят кучей?

Member
Valar писал(а):
RGB Nameless
Сидишь вечерком на работе, втыкаешь в очередную зону днс... А тут такие посты... :grob: :)

Кстати, все видели неких хилых мистических монстров с уровнем 100, из которых вещи зеленые сыпят кучей?

Угумс видел 2 раза токо вот в первый раз не понял че за фигня. А во второй раз поздо заметил, но 2 зеленые шмоти успел "набить".:D

Member
Таких мобов пока не видел , хотя исследую всё очень тщательно , по принципу kill'em all .
На данный момент по пустыне брожу .. в храм какой то залез ..
Главный облом - блин падают мне двуручники всякие .. причем много .. и хороших , но не лучше чем мой топор ..
который я купил достаточно давно ..И вообще хорошего что то мало валится .. Как итог - волк растет быстро ибо весь хлам жрет.

Advanced member
Valar писал(а):
Реально перенести эти единички, только мороки много с перепахиванием файла перца. Интересно - в личку скину инструкцию на инглише. Сам не пробовал, но работает точно

Сенкс, но у меня пока и так нормально идет игра. Как говорится каким стал, таким и будет жить дальше :)

Member
Тексс.. пета я вкачал ..на макс .. появилась постоянно работающая аура которая возвращает 60% полученного дамага ..
Правда минус есть - теперь возвращаться часто приходится - лут сдавать . Пет перестал его жрать ...

Member
RGB Nameless писал(а):
Правда минус есть - теперь возвращаться часто приходится - лут сдавать . Пет перестал его жрать ...

Вот это чутка обломно! А насчёт чела с берюзовой аурой, так это побочный квест!
Вот описание на англицком, суда по всему это такой своеобразный easter egg, где попадаешь в секретную комнату, там можно поговорить с разрабами и узнать много нужных фич! В общем дерзайте, феня полезная!

Member
Кстати я рарный артефакт нашел - ВЕДРО на голову . .. часть Mysterius сета .. продаже не подлежит ..
дает к примеру - 10% looking like a fool :) и еще что то там подобное .

Member
После прохождения арены в одной из комнат забрал токен из этого же set'a.

+40% Belligerence это значит +40% of physical damage reflected to enemy.
+10% Looking like a fool значит +10% Power recharge rate

Member
iGrock , ведро кстати дает тоже этот вот Belligerence ..
И еще .. в первом акте в секретоном эльфовском храме ( который в пустыне ) безумного чувака за решеткой не находили ?
там он заперт какой то колонной , чтоб её разбить нужен веапон специальный какой то .. кстати ВЕДРО я именно там наешл :)

Добавлено спустя 3 часа, 47 минут, 16 секунд:
кое что еще откопал . мож боян :)
в общем - макс лвл пассив скилла - 20 . я критикал так вкачал .. дало 50% .
Так что каждый второй удар у меня теперь крит ..

Member
доброго времени суток!
Подзапарисля, в инете инфы мало, видать никому не надо, как поиграть в этот гребанынй мультиплеер по лану, у нас сегментированная сеть, через маршрутизаторы каждый квартал, в одном сегменте все пучком, тока играть не с кем, а чувак с другого картала и соответсвенно сетмента((( мож кто может что-ндь подсказать по этому делу? как поиграт-то?

Member
Фото: 4
Подскажите, где найти этого гребаного бармена?
Хочу еще чуваков в команду набрать

Advanced member
MJordan Ищи Inn, там на втором этаже (если ты про первый Акт)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 497 • Страница 17 из 25<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа