Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Максим тут главное - массовость и координация многомного самолётиков и много инжинеров, начинающих строить торпедные установки сразу после уничтожения вражеских.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Кстати, вот тут говорят, что графика отстала... до нормального уровня то развивались? Я вот на своей довольно неслабой конфиге когда на прилично развитую базу Аэонов иду атакой эдак юнитов 200, тормоза реальные.
То что она тормозит это ещё не значит, что графика хорошая!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Ptirodaktill Это да, туп .... но тут прикол хороший был - войска перевозил с острова на остров (уровень, где куча островов), значит сначала приплыл кораблями, просто младенца его сделал, а потом прилетел комп воздухом и процентов 50 войска вынес (эх, 10 бомбардировщиков знают свое дело), а уже в процессе экзекуции надо мной понял, что просто мои АА еще не перевезли, а моих истребителей было рядом только 4 штуки. Вот так. А в TA комп мог посылать одни и те же войска без устали и не смотреть, как быстро я его разношу.
N_kin НУ да, графика устарела года на два, но судя по всему они пошли на это из-за того, что такое мессилово будет. Когда нападаешь армией хорошей и у тебя в отряде есть и воздушка, и обычные "землянные", и каждый палит, и с той стороны так же (в основном туррели и противоAA, то вообще не особо видишь своих юнитов, а только видишь как что-то туда-сюда летает).
А так, у меня конкретно тормозит, когда вражеского коммандера сносишь и идет атомный взрыв с волной.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Ну берешь инженера третьего уровня - и там левее иконок со зданиями которе он может построить - есть 4 конпки - он может строить все от 1го уроовня, и в самом низу есть кнопка экспрементальные юниты. Я случайно набрел - нажал случайно и заметил что можно оказывается строить им все - тоже самое и с заводами - они после апгрейда тоже могут строить юниты предыдущегно уровня... А в чем выгода построек энергостаций вплотную к заводам?
Вижу что они связываются - но вроде никакой прибавки не заметил. Тоже с хранилищами металла и энергии.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Сейчас этот форум просматривают: Kir90, S-Steve и гости: 35