Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Луганск Украина
Xytras писал(а):
Может кто подскажет . Короче вся графа стоит на медиум , резол 1680х1050 . Сглаживания нет , и итого 15 фпс .
Проц слабый. Да и на мой (непрофессиональный) процессор просто не успевает за 8800. У меня был такойже, он за 7900 не успевал, рпичём по показаниям (3Dmarc) проц атставал от видео %20-30. Меняй камень и наслаждайся.
Последний раз редактировалось gorilas 09.10.2007 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Луганск Украина
Только что палучил через COMRADE Думал опять ключи раздавать будут.
[09.10.2007 19:37:16] : ~ Crysis System Requirements released! ~
Let the speculation come to an end! Crytek and EA are proud to announce the official minimum and recommended system requirements for Crysis:
Minimum System Requirements:
OS - Windows XP or Windows Vista
Processor - 2.8GHz or faster (XP) or 3.2GHz or faster (Vista)
Memory - 1.0GB RAM (XP) or 1.5GB RAM (Vista)
Video Card - 256MB (NVidia GeForce 6800GT or greater; ATI Radeon 9800 Pro (Radeon X800 Pro for Vista) or greater)
Hard Drive - 12GB
Sound Card - DirectX 9.0c compatible
Recommended System Requirements:
OS - Windows XP/Vista
Processor - Intel Core 2 DUO @ 2.2GHz or AMD Athlon 64 X2 4400+
Memory - 2.0 GB RAM
GPU - NVidia GeForce 8800 GTS/640 or similar
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
GeForsik писал(а):
Поэтому и тоже самое что процессора не хватает.
FC, в свое время, была очень процессорозависимой игрой. Переход с P4 2.4->Athlon 64x 2.4, 6800GT дал очень значительный прирост fps, особенно минимального. В Crysis, видимо, это перетекает по наследству.
_________________ ...where have i seen your face before?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Судя по названию это то, что у меня есть, тогда отвечу.
То, что я заметил:
Что касается "Jungle", то лучи солнечного света выглядят лучше на DX10, как мне показалось. А если быть точнее, то в версии под DX9 их нету вообще, там тупой HDR светящийся где-то в дали между деревьев, в DX10 версии виден объемный струящийся свет между листьев и деревьев (хотя такое я видел еще в FarCry, насколько я помню), да и общая динамика света на DX10 отличается.
Что касается "Hunter", первое, что бросается в глаза, так это погодные эффекты, дождь и молния, второе - это гораздо более красивый дым и физика разлетающегося дыма от ветра. Свет и тени тоже бросаются в глаза, на DX10 гораздо больше понравилось. Еще складывается ощущение того, что под DX10 общая детализации картинки выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
XT-G Пробывали глазами смотреть? Разницу видно невооруженным глазом.
gorilas Выдало:
Congratulations, your system passes the recommended requirements! You should have a great experience running this product.
Остaлось дождаться и посмотреть
У меня система чуть-чуть не дотягивает до максимума бугага
Правда прога определяет на моей карточке 512 Мб видеопамяти... Хотя они бы ей не сильно помогли)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
Скачал бетту побегал и понел что так как она тащится у меня давно не чего не тащилось, вывод: надо апгрейдить проц ;(
И странная закономерность, после примерно получаса начинает жутко тормозить хотя при запуске в полне не чего бегал(1280-1024 ноу аа и аф все хай кроме двух или трех настроек каторые особо не влияют на качество картинки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Народ, а вопрос такой к тем кто играет в бетку
1. по какой мере в бетке даеться новое оружие ( чем больше народу завалил? чем больше на поле боя продержалься? или как?)
А то все бегают с такими пушками как от танка, что при одном выстреле убивает сразу, а ты блин с пестиком или с автоматиком из которых надо по 3 обоймы высадить чтобы убить кого нить?
2. когда идешь например один на один, какой режим выбирать косюма, что бы больше пуль выдержить на себе ( супер сила? супер броня или ?)
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
NOFX писал(а):
Пробывали глазами смотреть?
Нет. Я пятой точкой щупал.
А ваще объемный свет есть и на 9 тока не везде. В лесу смотрится будто везде пыль, хотя видно далеко. Было сравнение скринов и фоток так там такого света помойму небыло. А ХДР именно такой как и на фотках.
чем больше prestige points - тем больше оружия можно купить (собсно на эти престиж поинтс)
miwa писал(а):
когда идешь например один на один, какой режим выбирать косюма
броня - если он видит истреляет. Если враг тебя не видит и он где-нить за углом - сила. Быстро подбегаешь и точным ударом в голову отключаешь оппонента ))
а кто нибудь тестировал на 8600gt (1024*768)?
на каках настройках? и сколько мин*мах азы,
денег на апгрейд нету стоит ли заморачиваться с этой игрой?
ведь смотреть на страшную картинку не охото.