Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
у меня странный глюкимеется руль Logitech MOMO Racing. Windows Vista и САБЖпроблемма такаяпризапуске игры с рулем, в меню постоянно зажата кнопка вниз, отсюда следует что настроить в игре нельзя ничего толком, в чем глюк, кто сталкився
Я сталкивался! Руль был Трастмейстер охренительный, андеграунды работали как часы, а MW зажата кнопка вниз! Т.е. в игре тачка постоянно сдает задом!.. Дело было на XP, еще до выхода Карбона! Так я проблему и не решил... - продал в итоге...
ТАААК! В карбоне у меня не работает Антиалиазинг! Никакой разницы в картинке с off и 4х на АУДИ в начальном меню НЕТ ("Лесенки" на бампере), из драйвера не форсируется! Что делать?
Hynix Попробуй банально снести/поставить дрова (если не Виста, в Висте у меня всё работает как часы, быстрее чем в ХР и БЕЗ вылетов, а поскольку исходные дрова в Висте у всех одинаковые, то сносить их нет смысла)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Vladivostok
Игра супер, хочу пройти ее на новой конфигурации, раньше играл на дрэге полном. Но только не знаю поддерживает ли она широкоформатные моники. Не подскажите?
_________________ Ты увидишь, как в моем аду падает снег...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Cynic писал(а):
Игра супер, хочу пройти ее на новой конфигурации, раньше играл на дрэге полном. Но только не знаю поддерживает ли она широкоформатные моники. Не подскажите?
нет игра не потдерживает широкоформатники но умельцы с Widescreen Gaming исправили сей недостаток игры=)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Ростов на Дону
При заходе в игру и немного поиграв процесор начинает пищать от перегрева даже кулер менял без изменнений, и настройки игры понизижал в других играх нормально может процесор уже невыдерживает P-2.4 1024 ram gf6800gs
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Grob11 писал(а):
При заходе в игру и немного поиграв процесор начинает пищать от перегрева даже кулер менял без изменнений, и настройки игры понизижал в других играх нормально может процесор уже невыдерживает P-2.4 1024 ram gf6800gs
процессор неумеет пищать)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: ModLabs.net
Hynix писал(а):
ТАААК! В карбоне у меня не работает Антиалиазинг! Никакой разницы в картинке с off и 4х на АУДИ в начальном меню НЕТ ("Лесенки" на бампере), из драйвера не форсируется! Что делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75