Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 161 из 683<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 683  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Metro 2033
Metro 2033

Разработчик: 4A Games
Издатель: THQ
Издатель в России: Акелла
Движок: 4A-Engine
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Релиз: 19 марта 2010 г.
Metro: Last Light
Metro: Last Light

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 14 мая 2013 г.

Metro: Exodus

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 15 февраля 2019

Страница игры в Steam - Metro 2033
Страница игры в Steam - Metro: Last Light
Страница игры в Steam - Metro: Exodus
Страница игры в Epic Games Store

Системные требования для Метро 2033
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo или аналог от AMD
RAM: 1 GB
Видеокарта: GeForce 8800, GeForce GT220

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Quad Core или Intel Dual Core CPU 3.0+ GHz
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTX 260 или Radeon HD4850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX480
Системные требования для Метро: Last Light
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.7 GHz или аналог от AMD
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTS 250 или Radeon 3870

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i5 2.6 GHz или AMD Phenom II X4 965
RAM: 4 GB
Видеокарта: GeForce GTX 580 ( GTX 660 Ti ) или Radeon 7850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7 3.4 GHz или AMD FX-8150
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX 690 ( Titan ) или Radeon 7970
Системные требования для Metro: Exodus
Минимальные:
(1080p, 30 fps, низкие настройки графики)

Операционная система: Windows 7, 8, 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта
Поддержка DirectX 11 или 12

Рекомендуемые:
(1080p, 60 fps, высокие настройки графики)

Операционная система: Windows 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для высоких настроек графики
(1440p, 60 fps, настройки графики «ультра»)

Операционная система: Windows10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для максимальных настроек графики
(4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные»)

Операционная система: Windows 10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала.
Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала с использованием скриптов
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Код:
(тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler])

Последний раз редактировалось Shurik006 01.07.2020 22:50, всего редактировалось 43 раз(а).

Партнер

Member
LOAD писал(а):
по поводу физики в игре
http://nvworld.ru/files/news/metro-2033 ... xbench.png

тормозит при включении расширенных настроек, когда проц не справляется
на моем конфиге разницы при включенной и выключенной расширенной настройки, также как и в дровах, не было.

Повторюсь ещё раз, этот бенч не отображает реальной действительности, непонятно вообще в каких сценах они его проводили... по их данным у меня должно быть 10-18фпс, у меня же 18-40 фпс на самом деле, иногда и выше, и к 18 проседает очень редко... смотрите и дальше фейковые бенчи и радуйтесь ;)

Member
Фото: 42
Merck10
Фирменного бенчмарка нет. Имхо, ценность данной ссылки - сравнение возможностей разных видеоресурсов в одинаковых условиях. Поскольку нет эталона - нет и объективных результатов, а для сравнения - самое то. :-)

Member
1988_igor писал(а):
Merck10
Фирменного бенчмарка нет. Имхо, ценность данной ссылки - сравнение возможностей разных видеоресурсов в одинаковых условиях. Поскольку нет эталона - нет и объективных результатов, а для сравнения - самое то. :-)

Не понимаю как по ним можно что то сравнивать, если моя карта выдает в два раза больше фпс чем в этих "бенчах". Так же если я отключу физику в дровах, но адвансес физикс включен, то при взрыве гранат получаю пошаговую стратегию... дрова 196.34, физика и директХ с игры...

Member
Мерк, ты в панели NVIDIA ставишь на цп или на гпу физику? Я когда ставлю на гпу, фпс проседает до 5 при физических эфектах. Когда ставлю физику на цп, фпс держится в районе 15-20фпс в тех же сценах. Глюк с дровами? 197.13

Member
Фото: 42
Merck10
Можно лишь сравнить ваши фпс относительно фпс других карточек. Но только разница между ними, а не абсолютные значения. Это касается всех обзоров всех карт и систем, за исключением тех, где фпс измеряются в бенчмарках. Я только это хотел сказать.

Member
JAWA-163rus
Ставлю на ГПУ, если отключаю совсем в дровах то начинаються просадки. У меня было такое как у тебя, когда в самом начале перед тем как выйти на поверхность в шкафах патроны лежат и автомат рядом, так вот когда бросал автомат то торомза были такие что играть вообще не возможно. Я удалил дрова, почистил драйв свипером, установил дрова заново без физикса, физикс установил из игры... тормоза в том моменте пропали... я играю с "патчем" который здесь обсуждать нельзя

Member
у меня при включенной физике (в панели нвидиа) игра виснет ("metro 2033 executable" вылетает) когда захочет, то в момент загрузки, то в момент смены оружия или взрыва. при выключенной всё ок. по инструкции всё делал как в FAQ, не помогает((( есть ли другой способ это вылечить?

Member
Merck10 писал(а):
JAWA-163rus
Ставлю на ГПУ, если отключаю совсем в дровах то начинаються просадки. У меня было такое как у тебя, когда в самом начале перед тем как выйти на поверхность в шкафах патроны лежат и автомат рядом, так вот когда бросал автомат то торомза были такие что играть вообще не возможно. Я удалил дрова, почистил драйв свипером, установил дрова заново без физикса, физикс установил из игры... тормоза в том моменте пропали... я играю с "патчем" который здесь обсуждать нельзя

спс, надо будет попробовать.

Junior
Запустил на ноуте с GF7600go. Идет более-менее с настройками видео - LOW. Подскажите, пж-та, можно ли еще что-то где-то прописать, чтоб еще больше занизить кач-во графики в пользу fps ?

Member
Merck10
вообщем ни патч не помог, ни переустановка дров. на 197.13 дровах когда меняю оружие fps до 5 опускается. Поставил дрова 191.07 - все стало нормально

Добавлено спустя 43 минуты 20 секунд:
Pentium D915 2800MHz :D
Всю игру на нем прошел, с моим Phenom 965-ым разницы никакой абсолютно.

Member
Олег_085
В драйверах нвидии выставь настройки для макс производительности...

Member
Фото: 9
Kobolok
Не умеет 285 одновременно выводить крутую графику и крутую физику одновременно без задержек. Это не возможно, это может делать только FERMI или отдельная карта на физику.
Там в метро 2033 вы не сталкивались со сценами с крутой графикой и физикой при advansed physx вкл. поэтому вам нет разницы
Процессор тоже не может.
Нет свободных ресурсов у процессора и видеокарты для крутой физики! Это надо переложить на отдельную плату, любую жифорс от 32 процессоров. Или иметь FERMI где есть вычислительные процессоры.

Member
Фото: 31
MEX-74 писал(а):
Kobolok
Не умеет 285 одновременно выводить крутую графику и крутую физику одновременно без задержек. Это не возможно, это может делать только FERMI или отдельная карта на физику.
Там в метро 2033 вы не сталкивались со сценами с крутой графикой и физикой при advansed physx вкл. поэтому вам нет разницы
Процессор тоже не может.
Нет свободных ресурсов у процессора и видеокарты для крутой физики! Это надо переложить на отдельную плату, любую жифорс от 32 процессоров. Или иметь FERMI где есть вычислительные процессоры.

Не знаю, основные просадки фпс в сабже возникают от эффектов освещения, к примеру, на многих уровнях, есть выходы на поверхность из которых струится яркий свет, поворачиваешься на него - стабильное и резкое падение фпс, ну а физик в игре вполне функциональна. не рэд фэкшн, но своё отрабатывает и 280-й хватает за глаза, ну не считая вышеописанных сцен, хотя и там не смертельно.

Member
lelik1974 писал(а):
MEX-74 писал(а):
Kobolok
Процессор тоже не может.

Не знаю, основные просадки фпс в сабже возникают от эффектов освещения, к примеру, на многих уровнях, есть выходы на поверхность из которых струится яркий свет, поворачиваешься на него - стабильное и резкое падение фпс, ну а физик в игре вполне функциональна. не рэд фэкшн, но своё отрабатывает и 280-й хватает за глаза, ну не считая вышеописанных сцен, хотя и там не смертельно.

ей не хватает даже двух 285 ГТХ....даже очень не хватает..

Member
Ну для стабильных за 60-т, могет и быть, по мне, с такой картинкой, можно потерпеть и средние фпс в 30ть, тем более, там где основной экшн, с производительностью без особых проблем, по крайней мере, желания снизить настройки не возникло, хотя бы потому что нету тонкой настройки графики, а конфиг лезть лениво :D

Member
У меня проблема, в Steam поочередно мигает "производится первоначальная настройка" и "подготовка к запуску Metro 2033", но игра не запускается.
Что делать?

Member
lelik1974 писал(а):
Ну для стабильных за 60-т, могет и быть, по мне, с такой картинкой, можно потерпеть и средние фпс в 30ть, тем более, там где основной экшн, с производительностью без особых проблем, по крайней мере, желания снизить настройки не возникло, хотя бы потому что нету тонкой настройки графики, а конфиг лезть лениво :D

тут согласен, я терпел) свои средние 40-80 с просадками частыми до 25, зато красиво)

Member
m.m.u писал(а):
У меня проблема, в Steam поочередно мигает "производится первоначальная настройка" и "подготовка к запуску Metro 2033", но игра не запускается.
Что делать?

Скорость доступа в инет какая??
ЕСли ни разу не несколько мегабит, ну, ждите ответа.....ждите ответа........от Стима, короче, будет долго и нудно.
Если игра уже установлена и обновлена, но долго старуте, скорее всего идёт закачка обновлений директа с сети, установите спец. утилиту от мелкомягких и обновите директ самостоятельно до игры.

Последний раз редактировалось lelik1974 03.04.2010 0:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
lelik1974, скорость полтора мегабита (а возможно и повысили уже, так как такого тарифа у Акадо не вижу), игру со Steam'а скачал за несколько часов, думал дистрибутив плохой.

Member
m.m.u писал(а):
lelik1974, скорость полтора мегабита (а возможно и повысили уже, так как такого тарифа у Акадо не вижу), игру со Steam'а скачал за несколько часов, думал дистрибутив плохой.

Ну э то легко проверить, в свойствах игры "целостность кэша" - все косяки и выявятся.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 161 из 683<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 683  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа