Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Сосновоборск (К
Barbieturat писал(а):
Купил вчера игруху , установил - сразу такой трабл: в самом начале получив первое задание выхожу на улицу и все виснет, вне зависимости от настроек... Хелп,а? Поиск показал что такая проблема не у меня одного, а решение то нашлось какое нибудь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Я помню, они чувака рекламировали - того, что берет предметы, и в тебя кидается. А тут его нет, только полтергейст в подвале.. Монстров раз два и нету, по-пальцам пересчитать можно!
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Silent forest писал(а):
Кто там псевдособачку с хвостом для Сидоровича искал?
а я её видел в избушке когда насыпь жд перелезаешь и над сталкеру помочь отбиться от кого-то ... там он как раз рядом с собачкой валяется ... ему аптечку а у собачки хвост ...
на профильном конфиге с несколькими квиксейвами по дороге
Frames, Time (ms), Min, Max, Avg
4836, 167391, 0, 50, 28.890
не смотря на показания очень даже играбельно ...
ща выбрался из x16 пробираюсь к бару ... маскарад кордон устроил - не пускает ...
а вообще хочу я вам заметить - не плохо он бегает ... особенно когда не перегружен ... половину не нужных перестрелок можно запросто пробежать или обогнуть на скорости )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Максимилиан-80 покопался по google - экзоскелет появляется в могиле из FAQ только при выполнении условия считывания тайника с кпк случайного зомбака из сектора янтарь
Короче, есть способ без всяких модов таскать с собой хоть целый вагон барахла.
Нужно просто сложить все ценные Вам вещи в рюкзак какого-нибудь жмурика. Никакаго ограничения веса не будет. Правда, придется его тело все время таскать с собой. Но чего не сделаешь, если выкинуть жалко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
Нда, а-лайф, завалил двух вояк в комнате КПП, развернулся уйти и получил очередь в спину, эти *** прямо из воздуха появляются, ночного дозора на них нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
YaP
Цитата:
Barbieturat писал(а): Купил вчера игруху , установил - сразу такой трабл: в самом начале получив первое задание выхожу на улицу и все виснет, вне зависимости от настроек... Хелп,а? Поиск показал что такая проблема не у меня одного, а решение то нашлось какое нибудь? играть на статическом освещении, оно же дх8.
Проверено на моей машине, тот же самый прикол. Минут через 10-20 просто нафиг виснет. Дрова 7.2 - сегодня поставлю 7.3 и посмотрю
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!