Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Я тоже с демки записывал. Только Фрапсом, поставив ограничение в 25 fps. Звук почему-то не записался. Потом я перекодировал их Virtual Dub'ом в .avi и загрузил на youtube. A youtube снова перекодировал их в .flv - вот почему такое качество ужасное.
Так что присоединяюсь к благодарностям 5sot: спасибо Darth Vader и machKim !
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Да я знаю про "say" !Но спрашивал можно ли забиндить несколько "say" А то вот смотрю некоторые так шпарят "сеями" да еще с тегами ^ что и читать не успеваешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
machKim писал(а):
Harddm писал(а):
Извините подробнее завтра
как забиндить команду или фразу которая будет писаться в чате во время игры без набора текста, а так же менять ник во время игры:
находим файл config_mp по пути (пример) D:\Games\players\Gibon (где Gibon название вашего активного профиля))) и открываем с помощью блокнота: -добавляем строку для воспроизведения в чате фразы, например, Hallo- bind L "say Hallo" и при нажатии в игре кнопки L в чате воспроизведеться фраза Hallo. если хочется забиндить фразу для своей команды/стороны (аналог активации чата по кнопке "Y"), то нужно использовать, например, такую строку в конфиге: Код:
bind F3 say_team "tak derjat'!"
теперь в игре на кнопке "F3" будет висеть фраза для команды "tak derjat'!"...
-меняем ник во время игры (иногда кикает за это!): bind F8 seta name "Vasya" bind F9 seta name "ваш обычный ник" и при нажатии на F8 ваш ник поменяется на Vasya (пример) и при нажатии на F9 вернется к исходному при условии чсто вы введете свой ник-нейм.
- нвзначаем команду на клавишу: bind P "нужная команда" например: для записи демок bind P "record". Для остановки записывания демки bind O "stoprecord" в итоге при нажатии P запись начнеться а при нажатии О остановиться но файл будет иметь стандартное имя демки.
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ С-П-А-С-И-Б-О! жаль что только сейчас задумался о записи демок, когда все золото, все задания пройдены и общее время игры более 14 суток(!!!!)...децл поднадоело..но все же это бессмертный КоД и в него периодически хочется поиграть - хит есть хит!!!!
ЗЫ: machKim, не люблю когда ко мне обращаются на "ВЫ"....это не есть проявление уважения и такта, ибо разницы между фразами: "пошли бы ВЫ на " и "пошел ТЫ на " нет.=) Добавлено спустя 6 минут, 18 секунд
Darth Vader писал(а):
Кстати, если кому нужен кодер - могу скинуть. Супер прост в обращении
можешь на какой-нить файлообменник залить?...типа www.ifolder.ru Добавлено спустя 8 минут, 42 секунды а чем можно резать записанные демки?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Harddm писал(а):
Да я знаю про "say" !Но спрашивал можно ли забиндить несколько "say"
сколько клавиш хватит)))))
monstrhulk писал(а):
не люблю когда ко мне обращаются на "ВЫ"
оке!
Darth Vader писал(а):
А как люди разноцветным шрифтом пишут?
в принципе во время набора текста еще цифры с ^ набирать не очень удобно а забиндить на кнопку команду say с цветами букв запросто))) хоть каждую букву отдельным цветом! Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Darth Vader можно!!! но его никто не увидит в цвете- только в икс- фаере! а раскрасить всё в том же файле конфига ты вчера куда подевался, мы с немелесом там крушили всё подряд)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
monstrhulk ну вот я и проверяю:)хотя как показывает практика не факт, мне знакомый не дал ключа к дума3, хотя я прекрасно знаю что по инету он не играет, да и мне надо было не по инету, а просто пройти его:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.