Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
где вы таких противников находите, я жму всё время в пол со старта и за всю игру(а это 1 день и около 15 часов он-лине игры), только 2-3 игрока меня обогнали... бывают лаги и как бы рядом едущего видно впереди меня, но по местам, я всё равно впереди и через пару секунд он уже появляется сзади...
самое ужасное, это когда из-за лагов ты как бы въезжаешь в другую машину, а потом лаг исчезает и вы в 2 летите в разные стороны
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
mouseTPAKTOPuCT,
помойму русская лицензия от Нового Диска уже версии 1.2
а у мня такая вот трабла, иногда слетают настройки стиков (лево/право,газ/тормоз) в управлении на штатные, причем остальные клавиши не слетают, частенько из-за этого либо на старте остаюсь, либо на полном ходу по прямой в стенку)
_________________ куплю рабочую ASUS COMMANDO и MUSHKIN Blackline 996619 (991619)
не фитча в том что при игре с клавы нада держать газ впол, когда машина только начинает трогатся резко бросам и нажимаем опять, проделать это нужно за доли секунда тогда и вырываемся вперед, за счет того что у нас повыселось сцеплениея читер
Мне это особой пользы не приносит, стартую и так и так. В любом случае это не сравнимо с тем, как по 2 позиции на старте выигрывают обладатели рулей.
R3laX писал(а):
где вы таких противников находите, я жму всё время в пол со старта и за всю игру(а это 1 день и около 15 часов он-лине игры), только 2-3 игрока меня обогнали...
А где вы таких соперников надите? Меня, когда я стартую "газ в пол" обгоняли чаще.
R3laX писал(а):
самое ужасное, это когда из-за лагов ты как бы въезжаешь в другую машину, а потом лаг исчезает и вы в 2 летите в разные стороны
+1
P.S. Смотрю активность в топике увеличилась, может как-нибудь устроить заезд среди посетителей овеклокерс.ру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Delin писал(а):
P.S. Смотрю активность в топике увеличилась, может как-нибудь устроить заезд среди посетителей овеклокерс.ру?
я тоже присоединюсь мой ник "AZZOTT" и вообше когда вышла демка ездить было не возможно устраивали мясо, а шас даже на поворотах не поддевают бампером, ну почти
Delin писал(а):
+1
самая жесть это когда литиш по трассе никого не видно и посреди дороги врезаешся во что то потом через секунды 3-4 выясняется что это впередиидуший и вообше не нивижу ганять на спорткарах скайлайн, мустанг старый, кобаль самое оно Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Delin писал(а):
Мне это особой пользы не приносит
а я обычно таким способом 1-2 делаю а в дерби и 3 иногда
Не пойму я что-то в этой игре, или у меня руки кривые или для того чтобы выигрывать нужен руль. Играю на клаве и геймпаде (rumblepad 2 usb). С июля уже играю и все равно лидеры на пару секунд на круге меня делают. Заметно, что входим в поворот на одной скорости и по одной траектории, я вылетаю, лидеры нет, приходится раньше тормозить и на меньшей скорости проходить повороты. С настройками уж сколько мудрил, бесполезно. Есть здесь кто-нибудь, кто на равных борется с лидерами и круги проходит примерно за такое же время как они, играя в онлайне на клаве или таком же геймпаде?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
rik1 я иногда могу пролететь круг другой что меня никто догнать не может потом соравно вылетаю просто нада держатся к внутренней траэктории играю с клавы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
если чё, мой ник всегда R3laXxX страна Латвия, ранк Легенда.
играю только на Ебай, ооооооооооооочень редко Бридгстоун и дерби.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
читеры были есть и будут!этих дибилов-неудачников не искоренить как и тараканов.
просто в мгре должна вся толпа голосовать против него,а так фиг от них избавишься.
много видел читаков,к примеру не успели все стартонуть уже 1 выиграл и едешь лишь 30 сек и т д
rik1 Разница между рулем и клавой зависит от трассы и машины. Допустим, в Донингтоне на FJ-1000 клава=рулю, а в Яраме разница будет порядка 2 секунд. Большая разница также в F3, LMP. Насчет геймпада - не знаю.
Советую выставить высокую резкость руля - так медленные шпильки можно быстрее проходить, машина быстрее в них заворачивает. Правда иногда при выходе из поворота выровнять машину бывает сложно
dimich2005 писал(а):
читеры были есть и будут!этих дибилов-неудачников не искоренить как и тараканов.просто в мгре должна вся толпа голосовать против него,а так фиг от них избавишься.много видел читаков,к примеру не успели все стартонуть уже 1 выиграл и едешь лишь 30 сек и т д
~1200 гонок, читеров видел не более чем в 10. Обычно они "вылетали" из сессии после первой же их гонки. я вообще в этой игре не напрягаюсь по поводу читеров. А вот когда соперник регулярно отыгрывает по 1 сек на круге - это заставляет задуматься "как мне ехать быстрее". Проблемы доставляют только крашеры, это конечно просто полные идиоты. Притом их не всегда удается кикнуть - походу те, кто ездят плохо - просто не голосуют - так у них и шансов на высокое место больше и гонка интереснее А уж если заезд в Милане - то вообще дерби получается. В таком случае приходится самому выходить.
AZZOT писал(а):
самая жесть это когда литиш по трассе никого не видно и посреди дороги врезаешся во что то потом через секунды 3-4 выясняется что это впередиидушийи вообше не нивижу ганять на спорткарахскайлайн, мустанг старый, кобаль самое оно
До таких крайнойстей у меня вроде не доходило, обычно на довольно близких расстояниях случались подобные краши, с товарищами из бразилии, Аргентины преимущественно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
AZZOT писал(а):
вообше когда вышла демка ездить было не возможно устраивали мясо, а шас даже на поворотах не поддевают бампером, ну почти
ага первый мой заезд (на прошлой неделе было) закончилтся не успев начаться т.к. в колесо мне практичестки со старта кто-то так хорошо заехал что оно перестало фунциклировать гонку пришлось закончить ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Тимашевск
Подскажите когда можно будет нанять второго члена команды или менеджер сама подскажет?
Добавлено спустя 14 минут, 53 секунды Еще один вопросик: сушественная ли разница dx9 и dx10? Сейчас игрушка стоит в XP, переставлять её на Vista?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Москва, Люблино
SAYRUS KUB Я этого момента в точности не помню. Помню только, что в какой-то момент зашёл в настройки команды, а там уже была опция нанять игрока - я и нанял
_________________ Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 23