Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 161 из 218<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
вопрос, патч 1,2 на русскую версию ставится? а то скачал но в списке языков перед началом установки русского нету:(

Последний раз редактировалось mouseTPAKTOPuCT 11.11.2008 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Megabass писал(а):
Собственно я и так пробовал делать, но видимо придётся ещё поработать над временем паузы. Спасибо за совет
скороть нажимания примерна такая же как при двойном клике :)

Member
Фото: 8
где вы таких противников находите, я жму всё время в пол со старта и за всю игру(а это 1 день и около 15 часов он-лине игры), только 2-3 игрока меня обогнали... бывают лаги и как бы рядом едущего видно впереди меня, но по местам, я всё равно впереди и через пару секунд он уже появляется сзади... :wink:

самое ужасное, это когда из-за лагов ты как бы въезжаешь в другую машину, а потом лаг исчезает и вы в 2 летите в разные стороны :hitrost:

Member
mouseTPAKTOPuCT,
помойму русская лицензия от Нового Диска уже версии 1.2

а у мня такая вот трабла, иногда слетают настройки стиков (лево/право,газ/тормоз) в управлении на штатные, причем остальные клавиши не слетают, частенько из-за этого либо на старте остаюсь, либо на полном ходу по прямой в стенку)

Member
AZZOT писал(а):
не фитча в том что при игре с клавы нада держать газ впол, когда машина только начинает трогатся резко бросам и нажимаем опять, проделать это нужно за доли секунда тогда и вырываемся вперед, за счет того что у нас повыселось сцеплениея читер

Мне это особой пользы не приносит, стартую и так и так. В любом случае это не сравнимо с тем, как по 2 позиции на старте выигрывают обладатели рулей.

R3laX писал(а):
где вы таких противников находите, я жму всё время в пол со старта и за всю игру(а это 1 день и около 15 часов он-лине игры), только 2-3 игрока меня обогнали...

А где вы таких соперников надите? :) Меня, когда я стартую "газ в пол" обгоняли чаще.

R3laX писал(а):
самое ужасное, это когда из-за лагов ты как бы въезжаешь в другую машину, а потом лаг исчезает и вы в 2 летите в разные стороны

+1

P.S. Смотрю активность в топике увеличилась, может как-нибудь устроить заезд среди посетителей овеклокерс.ру?

Member
Delin писал(а):
P.S. Смотрю активность в топике увеличилась, может как-нибудь устроить заезд среди посетителей овеклокерс.ру?
я тоже присоединюсь
мой ник "AZZOTT" и вообше когда вышла демка ездить было не возможно устраивали мясо, а шас даже на поворотах не поддевают бампером, ну почти :)
Delin писал(а):
самое ужасное, это когда из-за лагов ты как бы въезжаешь в другую машину, а потом лаг исчезает и вы в 2 летите в разные стороны

+1
самая жесть это когда литиш по трассе никого не видно и посреди дороги врезаешся во что то потом через секунды 3-4 выясняется что это впередиидуший :mad2: и вообше не нивижу ганять на спорткарах :tooth: скайлайн, мустанг старый, кобаль самое оно
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Delin писал(а):
Мне это особой пользы не приносит
а я обычно таким способом 1-2 делаю а в дерби и 3 иногда

Junior
Не пойму я что-то в этой игре, или у меня руки кривые или для того чтобы выигрывать нужен руль. Играю на клаве и геймпаде (rumblepad 2 usb). С июля уже играю и все равно лидеры на пару секунд на круге меня делают. Заметно, что входим в поворот на одной скорости и по одной траектории, я вылетаю, лидеры нет, приходится раньше тормозить и на меньшей скорости проходить повороты. С настройками уж сколько мудрил, бесполезно. Есть здесь кто-нибудь, кто на равных борется с лидерами и круги проходит примерно за такое же время как они, играя в онлайне на клаве или таком же геймпаде?

Member
rik1 я иногда могу пролететь круг другой что меня никто догнать не может потом соравно вылетаю просто нада держатся к внутренней траэктории играю с клавы

Member
Фото: 8
если чё, мой ник всегда R3laXxX страна Латвия, ранк Легенда.
играю только на Ебай, ооооооооооооочень редко Бридгстоун и дерби.

Member
читеры были есть и будут!этих дибилов-неудачников не искоренить как и тараканов.
просто в мгре должна вся толпа голосовать против него,а так фиг от них избавишься.
много видел читаков,к примеру не успели все стартонуть уже 1 выиграл и едешь лишь 30 сек и т д

Member
rik1
Разница между рулем и клавой зависит от трассы и машины. Допустим, в Донингтоне на FJ-1000 клава=рулю, а в Яраме разница будет порядка 2 секунд. Большая разница также в F3, LMP. Насчет геймпада - не знаю.
Советую выставить высокую резкость руля - так медленные шпильки можно быстрее проходить, машина быстрее в них заворачивает. Правда иногда при выходе из поворота выровнять машину бывает сложно :)

dimich2005 писал(а):
читеры были есть и будут!этих дибилов-неудачников не искоренить как и тараканов.просто в мгре должна вся толпа голосовать против него,а так фиг от них избавишься.много видел читаков,к примеру не успели все стартонуть уже 1 выиграл и едешь лишь 30 сек и т д

~1200 гонок, читеров видел не более чем в 10. Обычно они "вылетали" из сессии после первой же их гонки. я вообще в этой игре не напрягаюсь по поводу читеров. А вот когда соперник регулярно отыгрывает по 1 сек на круге - это заставляет задуматься "как мне ехать быстрее". Проблемы доставляют только крашеры, это конечно просто полные идиоты. Притом их не всегда удается кикнуть - походу те, кто ездят плохо - просто не голосуют - так у них и шансов на высокое место больше и гонка интереснее :tooth: А уж если заезд в Милане - то вообще дерби получается. В таком случае приходится самому выходить.

AZZOT писал(а):
самая жесть это когда литиш по трассе никого не видно и посреди дороги врезаешся во что то потом через секунды 3-4 выясняется что это впередиидушийи вообше не нивижу ганять на спорткарахскайлайн, мустанг старый, кобаль самое оно

До таких крайнойстей у меня вроде не доходило, обычно на довольно близких расстояниях случались подобные краши, с товарищами из бразилии, Аргентины преимущественно.

Member
AZZOT писал(а):
вообше когда вышла демка ездить было не возможно устраивали мясо, а шас даже на поворотах не поддевают бампером, ну почти
ага первый мой заезд (на прошлой неделе было) закончилтся не успев начаться т.к. в колесо мне практичестки со старта кто-то так хорошо заехал что оно перестало фунциклировать гонку пришлось закончить ..

Member
Подскажите когда можно будет нанять второго члена команды или менеджер сама подскажет?
Добавлено спустя 14 минут, 53 секунды
Еще один вопросик: сушественная ли разница dx9 и dx10? Сейчас игрушка стоит в XP, переставлять её на Vista?

Member
SAYRUS KUB
Я поставил висту спецом для того, чтобы увидеть разницу между DX9 и DX10 - не увидел :?: Может не туда смотрел? :)

Member
Megabass писал(а):
разницу между DX9 и DX10 - не увидел

Спасибо, а по первому вопросу есть мнения?

Member
SAYRUS KUB
Я этого момента в точности не помню. Помню только, что в какой-то момент зашёл в настройки команды, а там уже была опция нанять игрока - я и нанял :)

Member
Дааа... На клаве жёско играть в эту грулю, в Colin McRae 4 5 я ещё как-то справлялся,а здесь приходится туго. Будем дальше добивать клаву :D :oops:

Member
А кто сказал, что ГРИД поддерживает DX10?

Member
Приду домой гляну на боксе. Просто сложился стереотип, что новые игры все поддерживают DX10.

Member
kolyanich
Он и не поддерживает. Кому интересно - поставьте риву и включите мониторинг FPS на OSD.
Там будет ясно написано d3d9.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 161 из 218<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа