Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Липецк
Всё, победил проблему с бессонницей ))) Поспать хотел три часа, да через час выброс разбудил. Пошёл на АТП. Переход в баре, за забором. Там ещё бюреры шастают. Далеко не сразу понял, что эти твари под землёй передвигаются, а на свет появляются только перед самым забором )) На АТП жара была жуткая! Бандосы быстро уложились, а вот с монолитовцами повозиться пришлось - умные, падлы! )) А ещё когда лока незнакомая - дополнительный адреналин! Взял там недостающие ремкомплекты для Сидора и тиски Шурупу - тяжёлые, гады! (Сюрпрайз с тисками оценил! ) Гляжу на карту, а там точек перехода из АТП куда либо нет! Это так задумано, что ли? На точку моего появления на АТП я не дошёл - произошёл вылет и я пошёл спать ))
_________________ Хватит трепаца! Наш козырь - террор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
IvanPomidorov писал(а):
точек перехода из АТП куда либо нет
Смотри в Справка\Обнаруженные переходы в ПДА (а не на карту) - там скрин, вгде переход на Кордон (вроде даден был вместе с переходом Бар->АТП; не помню уже...). Потом ещё переходы будут даваться.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Berserk писал(а):
IvanPomidorov писал(а):
точек перехода из АТП куда либо нет
Смотри в Справка\Обнаруженные переходы в ПДА (а не на карту) - там скрин, вгде переход на Кордон (вроде даден был вместе с переходом Бар->АТП; не помню уже...). Потом ещё переходы будут даваться.
Спасибо, сегодня, если не очень поздно с работы приду, побегаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Диск лицензия. Обновление официальное 1.0006 ставилось сразу, до начала игры. Погасил выжигатель, вернулся на локацию "Бар" и начался какой-то глюк. У меня склад в бункере перед южным блокпостом на локации "Бар". Соответственно, постоянно хожу через ангар проходной, где на мостике долговец шарахается. Вот этот долговец начал по мне стрелять. При это он зеленый. При этом он стреляет только тогда, когда я отойду подальше и отвернусь спиной. Подхожу ближе - прекращает. На стрельбу подтягиваются долговцы и в конце-концов начинают толпой меня выносить. Если с этим ненормальным подольше рядом постоять - все по местам расходятся. Что за нахрен такой??? Они меня достанут скоро такими темпами и пойдут вслед за "свободой". Чего с этим делать-то? Было такое у кого?
Member
Кажется, я понял, с чем это связано. На территории локации "Бар" пара красных тусует. Один меня заметил и начал стрелять/преследовать. Самое смешное, я загружаюсь на предыдущие точки в пределах локации, а эта сволочь помнит.
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд: Хм, вроде бы победил эту фигню. Подошел к посту Долга, смотрю - они перегруппируются и двигаются потихоньку в сторону стреляющего красного. Я с ними. Подобрались до визуального контакта, они заняли позиции. Я чуть-чуть вперед выдвинулся, достал пистолет "Большой Бен" с глушителем и на глазах у долговцев снял красного. Всё успокоилось. Интересно. Посмотрим, как дальше себя поведут.
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 8 секунд: Сходил на янтарь, возвращаюсь, а долговцы красные Не игра, а сплошные баги. Вынесу их нахрен...
Member
targitaj писал(а):
достал пистолет "Большой Бен" с глушителем и на глазах у долговцев снял красного
targitaj писал(а):
а долговцы красные
А если у тебя на глазах кто-то кого-то пристрелит, ты как начнёшь к стрелявшему относиться? Тебе на территории Бара разрешено убивать только мутантов (неписям же можно всё ). Это не баг, а фича.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Berserk писал(а):
А если у тебя на глазах кто-то кого-то пристрелит, ты как начнёшь к стрелявшему относиться?
Еще раз перечитай. Внимательно.
Всё, прошел игру. Прикольно. 1000 патронов 9х39 и 20 подствольных гранат хватило притык. Кстати, вы в курсе, что телепорт можно гранатой подорвать? Я вот подорвал...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Airt_Reg Ага, помню как я это случайно с 4 или 5 батарейками в электре обнаружил. Потом народ и на других связках проверил - работало до какого-то патча. Потом убрали ведь вроде?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Нет, не могу найти. Возможно, оно пропало при одном из глюков форума. (Тут один или два раза терлись сообщения по каким-то причинам). Возможно, что ремонт брони в аномалиях убрали не в каком-то патче самой игры, а АМК-мода. Потому что я все описания всех шести официальных патчей перечитал - нигде не нашел про это.
Member
targitaj писал(а):
Еще раз перечитай. Внимательно.
Перечитал, и тебе советую то же. На отношение к тебе влияет не только выполнение квестов, но и твои действия к окружающим (в т.ч. НА ГЛАЗАХ, т.е. видят неписи). Поможешь отбиться от мутантов неписю (подлечишь и т.д.) и его отношение к тебе улучшится. Убьёшь у него на глазах дружественного/нейтрального к нему перса и получишь ухудшение. И совсем необязательно, что отношение к тебе изменится сразу же. И напоследок 4 скрина (спецом из оригинала, еле отрыл старый сейв): #77#77#77#77 И не говори, что тебя не предупреждали. --- PS: я не зря про ножик писал...
Member
Bergauf, неплохо бы описать ситуацию, в контексте которой возник данный вопрос. Обычно уникальными называют тайники, для получения наводки на которые требуется уникальное сочетание факторов и/или имеющие уникальное наполнение. Хороший пример - "Тайник Счастливчика" из оригинала. Но если кто-то пишет, что он "играет на уникальных" (АМК или мод на его основе), то имеется ввиду пункт в настройках "Редкие тайники", т.е. выпадают очень редко и содержат весьма неплохой хабар. Содержимое их рэндомно, насколько я помню.
Member
Фффухх! Надысть попал-таки в лабиринт! Классная локация, чем-то приснопамятный первый квейк напомнила )) Еле нашёл выход обратно в пещеру. Перед выходом увидел лаз ещё в один грот, а тама... Помнится, кто-то в диалогах мне говорил, чтобы на нижние уровни не ходить, типа там одни мутанты и проч. Вот, наверное, про эти уровни и была речь! Крыс и тараконов - тьма! Казематы мои опустели заметно! Зато и артов всяких тоже предостаточно, теперь знаю, откуда слита картинка на одной из заставок, когда лока грузится )) Нашёл там одно местечко, где лежал костюм пожарника и рецепт бус прабабки бюрера. Я так понимаю, туда надо будет ещё наведаться, за шкатулкой, хотя в том месте, где шкатулка, я уже побывал )) Так же на схрон один набрёл, в котором игломёт лежал. Поплёлся на АТП к Калинину. После того, как вояк успокоил, пошёл на территорию базы искать мобильный телепорт, про который рассказывал... Не помню кто. С АТП телепортировться не получилось, надо идти на "правильную" локу, чера уже сил и времени не было. Куда он телепортирует? Он многоразовый? Потом прикол ещё случился, на кордоне. Надумал я пройти через военный блокпост под мостом. До этого всё время через насыпь прыгал. Не потому, что мне водовки жалко, просто так было всегда быстрее. А тут подхожу, и один из салабонов: "%^$^#&^%#%^$!!!" Ну и остальные тоже прониклись ненавистью, во главе с Кузнецовым )) Я решил, что ща Кузю раню, остальных порешу, а его вылечу. Сделал как задумывал, дал Кузе аптечку, тот встал, дал мне люлей, не смотря на то, что "позеленел", и стал шмалять в меня из пекаля. Я убёг, в надежде, что тот одумается. Тот ушёл на своё привычное место, но не одумался, да и "зелёность" его через пару минут прошла. Пришлось пришить бедолагу. Не понимаю, почему вояки на посту на меня окрысились? Я не то чтобы никогда не шмалял в их сторону, я вообще через них проходил только тогда, когда мне от Кузи что-то надо было (квесты в основном). Когда квесты кончились, а патронов у меня всегда в достатке, я и стал через насыпь прыгать. Видимо обиделись, что я их игнорил и долго водки не приносил )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Таганрог
Библиотекарь вообще смертный? или от него убегать надо? Все патроны на него угрохал и хоть ты тресни . Отмутузил отряд чн и за мной гоняется , прозрачную химеру и то легче убить было. p.s. cтоит солянка с патчем до 3.09.10
_________________ Арбуз — превосходная пища: сразу и ешь, и пьешь, и умываешься.
Сейчас этот форум просматривают: Nikolay69 и гости: 22