Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Кобрин.BY Фото: 2
WhiteRaven квест на это нигде брать не надо?что-то напряжно,возле главного орка много других,а не закромсают ли?
П.С.кто-нить возвращас меч паладину что он за это даст,а то больно меч хороший не хочеться отдавать?!
_________________ L-B-H Xtreem Team|Belarus - присоединяйся к нам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Novomoskovsk
KiBeR-DeMoN Ни в коем случае[b] не отдавай этот меч, во всяком случае пока не найдешь лучше. Я уже сделал такую глупость. Он дал за него, смешно сказать, тысячу денех.
Квест дает чувак со склада, он же просит отнести письмо в окару. Монтеру я сам пока не чистил. Не получается потому, что в этой комнатенке меня довольно быстро валят, ибо развернуться негде, выбежать из нее после убивства уже не получается, т.к. в проходе зеленых "друзей" еще больше. А если главного выманить во двор, то его убийство "несчитается". Просто стражники говорят - "кто-то орков валит, не ты ли". Я говорю: "неа, нихт ферштейн", и они верят . Видимо баг.
Последний раз редактировалось WhiteRaven 06.11.2006 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
MagicBolls На арене троих (или четверых) повалить нада за каждого, сколько помню +4 репа. Поболтать с наемниками (по-моему +2 за каждого), Вернуть хашишину (дом слева от второй лестницы) рабов. Квесты от трех куч мятежников (те которые жалуюцца что за скалой наемник сидит, мешает сходки устраивать - болтаем с наемником, грозит доложить все марику - он неверит - идем к марику - он говорит понижу ему ЗП, идем обратно, к наемнику, он уходит. Таким образом награду (ирепу в том числе), получаем и от марика, и от мятежников. Потом мешанина с рабами, Один из тех, что на ферме стучит на чемпиона арены (не помню как его) - находим денежку, стучим марику. Еще раба с пшеничной фермы провожаем в окару (тут с этим у многих проблеммы были, так что аккуратней. по дороге попадутся две стаи волков ( у меня по 8-10 было) и две пары динозавров. Все кидаюцца на сопровождаемого.., у меня проблемм небыло, но тут вроде плакались люди)
З.Ы. Я в монтере оказывается еще не все квесты выполнил, а репа уже больше 80-ти.
З.З.Ы. И не забываем кстати тягать камень точильный (+5 сила) во внутреннем дворе замка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Igreks писал(а):
Народ, в клане молота мужик предлагает броню за 100 кусков руды! Брал кто-нибудь? Если да, то скажите характеристики.
мужук дает Nordmarian Light Armor .
Монтеру зачищал так . Встал перед глав орком , кастанул туман . Под туманом его грохнул , и вышел из комнатки . Потом поднялся на одну из башен .
Там грохнул двух орков и понеслаааась А вообще освобождать Монтеру и прочие города до поры до времени - нафик надо Монтера - огромный город ,
наёмников и орков нам дофигищи . Подождите , подкачаейтесь .. Авось к тому времени решите вырезать не орков , а мятежников.. Или вообще никого не резать ..
Member
RGB Nameless писал(а):
А вообще освобождать Монтеру и прочие города до поры до времени - нафик надо Монтера - огромный город , наёмников и орков нам дофигищи . Подождите , подкачаейтесь .. Авось к тому времени решите вырезать не орков , а мятежников.. Или вообще никого не резать ..
Вот после 10-15 безуспешных попыток на 35 лвл я дошел до такой же мысли... Сначала прокачаюсь до 60+, а потом разом все и захвачу без запарок надеюсь ----
пардон, обшибся левел был 25 на момент написания, 35 - это свободные очки опыта
Последний раз редактировалось WhiteRaven 07.11.2006 12:04, всего редактировалось 1 раз.
WhiteRaven Почти все что ты написал я выполнил. Только наемника на горе я прибил ненароком – теперь проблемы будут? Раба с пшеничной фермы сейчас попробую проводить в Окару.
WhiteRaven писал(а):
MagicBolls Потом мешанина с рабами, Один из тех, что на ферме стучит на чемпиона арены (не помню как его) - находим денежку, стучим марику.
А вот про это можно поподробнее! Где деньги находим?
У меня с Мотеррой проще было. Побил Главного Орка - никто на меня из орков не кидался - кинулись только когда я его прикончил провой-левой. Тогда дал деру - выбежал за границу города к мятежникам - и ко мне небольшими группками по 1-4 потянулись недовольные, причем пока группку не убьешь, новые не появляются. Как наседают, отбегаю, хиляюсь и снова в бой. А Трелис уже выносил начиная со сторожевых орков - стал на грани видимости и по одному-двум отстреливал, отбегая. Долго конечно, но такого количества денег ... я на Монтерре поднялся на штук 100, собрав и продав потом все ... Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
mummonth писал(а):
А вот про это можно поподробнее! Где деньги находим?
За ареной в кустах сундук с запиской - о ней рассказывает раб с фермы, который не хочет идти на раскопки. Записку - марику
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Кобрин.BY Фото: 2
WhiteRaven Монтеру уже захватил,левел у меня 19.что дальше,идти в другие города и заслуживать доверие орков или что?а насчёт карты?у меня Охара не обозначена,где её искать?
_________________ L-B-H Xtreem Team|Belarus - присоединяйся к нам!
Вопросики:
Как вернуть одному паладину паладину магию, есть квест такой.
Сколько человек нада направить в Окару для выполнения квеста.
Есть еще пару, но щас не вспомню - на работе.
_________________ Так вот ты какой, серверный олень!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Кузбасс, Mzk
Большая Белая Масса, спасибо!!!
Чё вы так мучаетесь...с этими орками!?!?!? Я всего лишь на 35 левле, а крошу по 20 - 40 в минуту!!! Просто прокачал меч одноручный (он быстрей, чем двуручка) и фихтую (они от обычных атак падают и это даёт время повалить других) их во все 4 стороны... ...вот только если мимо кнопки промахнуться или перепутать клавишу... они меня...
вот вам еще один совет по уменьшению свопа (если оперативки больше гига):
1. Открываем regedit 3. Изменяем значение DisablePagingExecutive на 1 в decimal
Попробовал - Спасибо за совет - полёт нормальный был около 3-х часов - потом правда конечно померла маленькая смертью храбрых - но стало по лучше.
Да и DisablePagingExecutive в этой ветке у меня не было - просто добавил.
Сейчас этот форум просматривают: Hermes_Conrad и гости: 32