FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
коллеги, что я делаю не так? дохну, стаки не успеваю набрать и дохну, зато стаки набираешь, разгоняешь доспех, и по моему 70-80 вп пройти можно 65 с сапом прошёл уже, но соло полный отстой, 50 беру, дальше никак неужели это всё отсутствие амулета из комплекта "Бесконечный поход"?
Vitek72rus , делай по другому: увидел первого моба - сразу в архонт набивать стаки, вышел из архонта, набил стаки чантодо, обратно в архонт - стаки архонта из-за пояса у тебя сохранятся.
не забывай, что тебе нужен 1 пак элитки и тонна треша для нормального урона.
не нравится мне визард в этом сезоне, очень уж зависит от ролла ВП... маразм, имхо.
Member
547506 писал(а):
Vitek72rus , делай по другому: увидел первого моба - сразу в архонт набивать стаки, вышел из архонта, набил стаки чантодо, обратно в архонт - стаки архонта из-за пояса у тебя сохранятся.
не забывай, что тебе нужен 1 пак элитки и тонна треша для нормального урона.
не нравится мне визард в этом сезоне, очень уж зависит от ролла ВП... маразм, имхо.
да, про то что ты написал, я просто ЗАБЫЛ!!! мне это ещё на ПТРе советовали, я в Выре играл, ведь и точно, способ действует ещё посоветовали убрать "Ореол Арлисы" и заменить "Ледяной доспех" на "Энергетический доспех" с руной "Мощный доспех", посмотрю сегодня, что выйдет а ролл ВП... ну мне, наверное, везло, 50 ВП я соло закрываю, но когда "Птица" разгонялась и я был с сапом, мы 65 закрыли с боооольшим запасом по времени, почему и говорю, что 70 пойдёт точно, а то и 80-й таких сезонов ещё не было, посоны с 400-м парагоном бегали на второй день сезона.....
Member
547506 писал(а):
видимо ты топы не смотрел во второй день =) на первом месте был 500+ паралон у визардов
я топов не смотрел, сам играл день, потом попросился побегать с товарищем на т10, у которого уже на второй день был парагон 400+ а у меня тогда две шмотки с сета Дельсира было, остальное жёлтое потаскал товарищ меня по т10 и 50-м ВП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Kyle Reeze писал(а):
Народ, можно ли как то научить спутника выбивать сферы?
с порезанным в 10 раз уроном? это на какой сложности он сможет убивать, что бы эффект был заметен? Его задача просто не дохнуть и носить Единство (если нужно) или другую полезную бижутерию. Мне вот в сезоне все никак не упадет неумирайка на Кормака - приходится с Эйриной бегать, для которой в свою очередь не хватает меча, что бы слепить мобов.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
xart А перековать редкое в легендарное не проще?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Комрады и игроки, давно не бегал, помогите с соркой, вот верулся и попал в пати к Gaal, качает быстро, но не могу определиться какие навыки использовать лучше на сезоне... Может кто то доходчиво объяснит, шмота мало и за сорку я первый раз играю.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров