ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва
--RacerMan-- писал(а):
shevion писал(а):
Или даже не тешить себя надеждой и бежать в магаз хотя бы за 4850 или 9800ПЕЧ+.... Кто что пишет
Видеопамяти, желательно, больше 512мб (оптимум 1Гб+). Хотя я даже на домашнем профильном компе, в принципе, играть могу... в 800х600 и почти всё на минимуме (Render - High)... Но вот удовольствия граздо меньше на такой системе, чем хотелось бы.
P.S. Лично мне очень понравилось, как "живёт" город... Встретил тачку с заглохшим мотором, мужик то под капот нырнёт, то ногой колесо пнёт Правда от моей помощи в заводке движка он, почему-то, пришёл в ярость Ну уладили мы с ним полюбовно... Правда мотор так и не завёлся... Потом тётка какая-то в багажнике своего Кадиллака ковырялась... Я посигналил - она испугалась и убежала... Оставив дверь и багажник открытыми... Пришлось взять её машину себе, чтобы не угнали... Полицейские теперь, впервые, по-моему, во всей серии GTA если побежали за кем-то, то не пристреливают сразу, а сажают в свою машину и увозят... Прохожие если их, пробегая мимо зацепил сильнее, чем предполагалось:-), могут и по репе попытаться заехать... Но все машины (по крайней мере в первой части города) с такими хреновыми тормозами, что страшно ездить...
Мне сейчас вспоминаются, тогдашние рекомендации о том что гта потянет и 512 меговая видюха... блин а ведь дохера народу на это повелось....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
NV30 писал(а):
AZZOT писал(а):
Это не фантазии ареальность, у меня ниже 25 не опускается все на макс,ктати кто знает как улучшить графику когда она ругается по нехватки памяти
Я тут на предыдущих страницах выкладывал скрин... Вот он: #77 Покажете подобный с 25?
Мде...что ты там такое сделал что у тебя 15...у меня с новой ломалкой идёт не меньше 23 фпс в самых жутких нагрузках там дождь,взрывы и т.д. . Держится часто 25-35 фпс. В домах вообще уперается фпс в 68...наверное это потолок ФПСа в игре. ) Если у тебя 15 в нагрузках и это не значит что у ВСЕХ такое...
AZZOT, у мну на HD4870 идет без заметных лагов. Тени отключены, текстуры - медиум, остальное - хай. Плотность трафика выставил 100% (для реалистичности - Нью-Йорк, все-таки). Фпс 20-35. Текстуры пропадают редко (в основном, текстура дороги).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
m_west писал(а):
Мде...что ты там такое сделал что у тебя 15...у меня с новой ломалкой идёт не меньше 23 фпс в самых жутких нагрузках там дождь,взрывы и т.д. . Держится часто 25-35 фпс. В домах вообще уперается фпс в 68...наверное это потолок ФПСа в игре. ) Если у тебя 15 в нагрузках и это не значит что у ВСЕХ такое...
Конечно, не значит. У всех знакомых и друзей так или хуже. С разными процами и видеокартами. Теперь поведай мне - почему у меня такое? На двух осях. На разных драйверах. С разными ломалками. Еще раз прошу скрин. И настройки в студию. Кстати, в домах у меня 70...))
Уже до этого писали о магическом улучшении графики с новыми драйверами нвидии... Скачал, поставил. Разницы ноль абсолютно. Скрины тоже выкладывал.
Самообманом любят у нас многие заниматься.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: MO
Sulphide тогда уже сразу за новой системой А вообще интересно, кто-то пишет, что даже на 8800 ГТ 512 MB аж все летает, а кому то и ПЕЧИ280 мало)))
Ладно, что гадать, попробую и узнаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
NV30 писал(а):
m_west писал(а):
Конечно, не значит. У всех знакомых и друзей так или хуже. С разными процами и видеокартами. Теперь поведай мне - почему у меня такое? На двух осях. На разных драйверах. С разными ломалками. Еще раз прошу скрин. И настройки в студию. Кстати, в домах у меня 70...)) Уже до этого писали о магическом улучшении графики с новыми драйверами нвидии... Скачал, поставил. Разницы ноль абсолютно. Скрины тоже выкладывал. Самообманом любят у нас многие заниматься.
Щас я туда приеду и поставлю код на смену погоды на дождливую и сделаю скрин. Тока разрешение будет 1600х1200. Тока напиши какие настройки графы ты ставил?
Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 09.12.2008 16:12, всего редактировалось 1 раз.