Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Chino M да у меня игра пройдена вся (раза 4 ), я просто хотел посмотреть что дает мод. Установил его, взял уровень Форт на пробу - и глюки... Попробую твой совет - начну игру заново. Вот как раз свежую версию мода скачал - попробую вечером, потом отпишусь.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Chino M поставил последнюю версию мода, начал игру заново. Но появился такой глюк - пропал компас-радар. Две полоски, которые показывают что тебя обнаружили остались, а вот радар пропал. Вот такой вот глюк.
Ставил вчера патч 1.2, пробовал включить шейдеры 2.0b - странная штука, сразу поползли глюки в виде цветных рваных полос, как будто переразгон чипа карты... патч 1.3 дает только 2х шейдеры... короче его и оставил опять...
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Ангарск
Akim
Цитата:
поставил последнюю версию мода, начал игру заново. Но появился такой глюк - пропал компас-радар. Две полоски, которые показывают что тебя обнаружили остались, а вот радар пропал. Вот такой вот глюк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Moscow
Akim
Цитата:
Ставил вчера патч 1.2, пробовал включить шейдеры 2.0b - странная штука, сразу поползли глюки в виде цветных рваных полос, как будто переразгон чипа карты... патч 1.3 дает только 2х шейдеры... короче его и оставил опять...
Шейдеры 2х и есть 2.0b А патч 1.2 глючный, не стоит его юзать
_________________ Vodka without beer is wasting your money
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Ну елки палки. Сначала анандтек, теперь вот томасхардвер, все говорят о каких-то улучшениях в 64-битной версии ДА НЕТ ТАКИХ УЛУЧШЕНИЙ!!! Ставим ее на вин64, и спокойно играем на вин32 _в_ту_же_самую_игру_ и с той же графикой и текстурками, с теми же добавленными уровнями, и отсутствием красивого тумана в лесу в уровне pier.
Хоть бы потестили ПОСЛЕ установки патча в 32битных виндах... А то понаписали тут:
Цитата:
Если новая игра и не даёт существенно улучшенную производительность, то у нас остались лучшая графика и геймплей. Конечно, 64-битная версия выглядит намного красочнее 32-битной из-за добавленных функций типа смещённых карт неровностей и улучшенных текстур. Так что самой большой ценностью 64-битного исправления можно считать внешний вид.
Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд:
Цитата:
Мы считали, что сделать воду лучше, чем в оригинальной Far Cry, невозможно - однако разработчики существенно продвинулись в этом направлении. .
Ой немогу... Они передрали ошибки ананда . Тумана там нет, отключить туман в версии до патча и получаем:
Цитата:
Глубина, видимость и отражения были существенно улучшены
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
Народ, если я перейду с Пентиума 4 3000МГц на Атлон 64 3200+, будет прибавка в скорости? Просто я заметил, что на Атлонах вроде ФарКрай получше вертит педалями.
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: г.Краснодар
iron3k То что X800 не поддерживает P.S 3.0 знаю. Вот и пытаюсь включить 2.0b. Я так понял в патче 1.2 из надо было включать. А 1.3 они на очень высоких настройках сами включабтся???? И как об этом узнать???
_________________ Upgrade - это не болезнь. Это хобби.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26