- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
funki У мну тоже интересная ситуация была. Тоже на Янове кстати. Захожу на базу, тут же чувак передо мной падает с криками, что он маслину поймал. Никто не стрелял, похоже просто подавился маслиной Дал аптечку он очухался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Maveric писал(а):
А не вроде все ок Полазил по зоне, время прошло, сообщили, что двери снова открыты
Ну вот какая гибкая игра !
artorun писал(а):
Никто не замечал такое: если встать лицом вниз в какой-нить луже и пальнуть по воде, то рябь воды и круги творят нихилые тормоза, как только рябь проходит фпс приходит в норму.
У меня так постоянно ... играть реально мешает, особенно, когда ищешь артефакт в воде ...
M!CH писал(а):
funki У мну тоже интересная ситуация была. Тоже на Янове кстати. Захожу на базу, тут же чувак передо мной падает с криками, что он маслину поймал. Никто не стрелял, похоже просто подавился маслиной Дал аптечку он очухался.
Правдоподобно ... тока маслин в продаже я чо-то не видел ...
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Фото: 7
YkureniY писал(а):
AlexPORT писал(а):
Подскажите плз, как артефакты вообще правильно искать? В ЧН почти не играл, только ТЧ проходил, там все было гораздо проще в этом плане. Я пока в самом начале, на Затоне, имеется детектор Медведь. В районе сгоревшего хутора например спрыгнул в подземную пещеру, где летают 2 огня - детектор пищит, иду по нему - в переди аномалия, арта нет. Пока сам не пройдешся по аномалии, я так понял арт не вылазит, а потом когда появится, торчит в аномалии - снова в нее надо лезть - за 2 раза жизни нехило сниматеся при этом. Что за гемор такой? В самом хуторе попроще было немного, там хоть болтом можно кинуть в жарку, чтобы она активировалась и арт вылез (хотя все равно он или в саомй аномалии появляется или рядом) а вот другие аномалии чот сильно напрягают Или может я чего не так делаю???
Не нужно вовсе аномалии активировать. Обходишь очаги по-старинке с помощью болтов и вперёд, за артом по писку/изображению на детекторе. Всё просто
Так проблема в том, что я не вижу в упор артефакта, когда даже близко подхожу к тому месту, где он должен быть, судя по детектору, вместо него аномалия в этом месте. И пока своей тушей не протащишся через нее, арт не появляется. И даже когда протащился, и то вроде не всегда. Короче или у меня чот с глазами или... Кто как арты поднимает, отпишитесь плз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
AlexPORT, это из-за отсутствия опыта игры в ЧН (как вы писали ранее). Разница между ТЧ и ЧН в плане обнаружения артефактов есть. При этом не нужно "тащиться" через аномалию - артефакт при приближении к нему с детектором сам появится. Обязательное условие - детектор должен быть в руке. При приближении к артефакту медведь пищит чаще, при удалении - реже. А показывает только направление. Оперируя показаниями и частотой писка, выходим на арт. Велес, в отличии от Медведя - конкретно на дисплее отображает местоположение арта в виде точки.
Последний раз редактировалось 1988_igor 07.10.2009 11:09, всего редактировалось 1 раз.
ну не знаю не знаю какой смысл жаловаться то на маленькую производительность, когда все на макс выкрутят некоторые на 9600гт?
nHancer тоже попробовал - толку нету, он видимо работает только если или графон задрать на макс или когда видео ну совсем за $50. или только с дх9. энтузиасты - флаг в руки и вперед выяснять
а вот кто-то давал ссылку на утилиту Cache Cleaner или как там она - вот это помогает реально, когда через пол часа игры резко садится фпс от забивания памяти и помогает только перезапуск игры, чтоб через пол часа по-новой. а когда эта СС запущена то фпс нормально держится - в момент когда снова забивается - фпс падает на долю секунды и потом снова норм. нашел, вот тут
ИМХО прогу эту надо в FAQ, или не конкретно эту а любую подобную, таких вроде много есть
Последний раз редактировалось Agent_Orange 07.10.2009 11:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Legat писал(а):
artorun писал(а):
кроме анабиотика, чтобы пережить выброс
правильно ли я понял из предыдущего обсуждения, что купить его можно в бункере ученых в Янове после выполнения какого-то квеста?
Статус надо получить - "Научный сотрудник". Даётся после серии квестов во благо науки Мне дали после установки детекторов в аномалиях ... Или вариант номер 2 - сходить на Юпитер, принести доки Азоту, получить задание на набор команды, предложить военному в бункере учёных пойти в Припять, обратиться к учёным за костюмом, получить квест на нахождение аномального растения - принести растение ... получить достижение "Первооткрыватель" Оба варианта не айс, если анабиотик нужен быстро ...
1988_igor писал(а):
Я еще не был ни у каких ученых, но принял уже 2 шт. анабиотика и еще 2 шт. есть. Чисто из тайников забрал.
Вот это самый лучший вариант.
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Последний раз редактировалось funki 07.10.2009 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
AlexPORT писал(а):
Так проблема в том, что я не вижу в упор артефакта, когда даже близко подхожу к тому месту, где он должен быть, судя по детектору, вместо него аномалия в этом месте.
funki как все сложно то ух я 3 анабиотика нашел на затоне еще в тайниках раных, не по наводке. 3 раза пережил выброс с помощью этой химии и теперь я "отмеченный зоной". работает. щас на янове проверил - когда начался выброс, здоровье начало падать, я половину где-то подождал пока упадет и начал хавать аптечки и чуть не помер, т. к. нужно было сразу аптечки хавать, ибо аптечки медленнее здоровье восстанавливают, чем оно падает от выброса
вот в окрестностях юпитера у меня такое ощущение что погода заглючила - после выброса очень долго висят тучи такого зелено-серого цвета как перед выбросом, при этом вроде как солнце светит судя по освещению. потом вроде как начали расходиться тучи эти, но оооочень медленно. не было такого ни у кого? может надо на затон сгонять и обратно, мож полегчает?
Последний раз редактировалось Agent_Orange 07.10.2009 11:34, всего редактировалось 3 раз(а).