Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 161 из 618<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
А не вроде все ок :) Полазил по зоне, время прошло, сообщили, что двери снова открыты :dance:

Member
funki
У мну тоже интересная ситуация была. Тоже на Янове кстати. Захожу на базу, тут же чувак передо мной падает с криками, что он маслину поймал. Никто не стрелял, похоже просто подавился маслиной :haha: Дал аптечку он очухался.

Member
Фото: 0
SMG
Я так понял на графике резалт для одночипа?
А парочка в кроссе или 5870Х2 будет выглядеть просто шикарно
:beer:

Member
Maveric писал(а):
А не вроде все ок :) Полазил по зоне, время прошло, сообщили, что двери снова открыты :dance:

Ну вот какая гибкая игра ! :haha:
artorun писал(а):
Никто не замечал такое: если встать лицом вниз в какой-нить луже и пальнуть по воде, то рябь воды и круги творят нихилые тормоза, как только рябь проходит фпс приходит в норму.

У меня так постоянно ... играть реально мешает, особенно, когда ищешь артефакт в воде ... :(
M!CH писал(а):
funki
У мну тоже интересная ситуация была. Тоже на Янове кстати. Захожу на базу, тут же чувак передо мной падает с криками, что он маслину поймал. Никто не стрелял, похоже просто подавился маслиной :haha: Дал аптечку он очухался.

Правдоподобно ... тока маслин в продаже я чо-то не видел ... :haha:

Member
Кто-нибудь в ире активно пользуется таблетками?
Я только использовал Геркулес, остальные не трогал. И как то не тянет, чего то подсесть боюсь :D

Заблокирован
Заблокирован
M!CH писал(а):
Кто-нибудь в ире активно пользуется таблетками?Я только использовал Геркулес, остальные не трогал. И как то не тянет, чего то подсесть боюсь

За всю игру не использовал ни одной, кроме анабиотика, чтобы пережить выброс.

Member
Фото: 7
YkureniY писал(а):
AlexPORT писал(а):
Подскажите плз, как артефакты вообще правильно искать? :?: В ЧН почти не играл, только ТЧ проходил, там все было гораздо проще в этом плане. Я пока в самом начале, на Затоне, имеется детектор Медведь. В районе сгоревшего хутора например спрыгнул в подземную пещеру, где летают 2 огня - детектор пищит, иду по нему - в переди аномалия, арта нет. Пока сам не пройдешся по аномалии, я так понял арт не вылазит, а потом когда появится, торчит в аномалии - снова в нее надо лезть - за 2 раза жизни нехило сниматеся при этом. Что за гемор такой? :( В самом хуторе попроще было немного, там хоть болтом можно кинуть в жарку, чтобы она активировалась и арт вылез (хотя все равно он или в саомй аномалии появляется или рядом) а вот другие аномалии чот сильно напрягают :insane: Или может я чего не так делаю???

Не нужно вовсе аномалии активировать. Обходишь очаги по-старинке с помощью болтов и вперёд, за артом по писку/изображению на детекторе. Всё просто :)

Так проблема в том, что я не вижу в упор артефакта, когда даже близко подхожу к тому месту, где он должен быть, судя по детектору, вместо него аномалия в этом месте. И пока своей тушей не протащишся через нее, арт не появляется. И даже когда протащился, и то вроде не всегда. Короче или у меня чот с глазами или... :fingal: Кто как арты поднимает, отпишитесь плз!

Member
Фото: 42
AlexPORT, это из-за отсутствия опыта игры в ЧН (как вы писали ранее). Разница между ТЧ и ЧН в плане обнаружения артефактов есть. При этом не нужно "тащиться" через аномалию - артефакт при приближении к нему с детектором сам появится. Обязательное условие - детектор должен быть в руке. При приближении к артефакту медведь пищит чаще, при удалении - реже. А показывает только направление. Оперируя показаниями и частотой писка, выходим на арт. Велес, в отличии от Медведя - конкретно на дисплее отображает местоположение арта в виде точки.

Последний раз редактировалось 1988_igor 07.10.2009 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
artorun писал(а):
кроме анабиотика, чтобы пережить выброс

правильно ли я понял из предыдущего обсуждения, что купить его можно в бункере ученых в Янове после выполнения какого-то квеста?

Последний раз редактировалось Legat 07.10.2009 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
AlexPORT есть хитрые места где не все артефакты на земле лежат, аномалия "соснодуб" например ;)

Member
artorun писал(а):
За всю игру не использовал ни одной, кроме анабиотика, чтобы пережить выброс.

Пользуюсь постоянно, только благодаря таблеткам хим. защиты прошел тоннель в Припять без костюма с замкнутым циклом.

Member
ну не знаю не знаю
какой смысл жаловаться то на маленькую производительность, когда все на макс выкрутят некоторые на 9600гт?

nHancer тоже попробовал - толку нету, он видимо работает только если или графон задрать на макс или когда видео ну совсем за $50. или только с дх9. энтузиасты - флаг в руки и вперед выяснять :tooth:

а вот кто-то давал ссылку на утилиту Cache Cleaner или как там она - вот это помогает реально, когда через пол часа игры резко садится фпс от забивания памяти и помогает только перезапуск игры, чтоб через пол часа по-новой. а когда эта СС запущена то фпс нормально держится - в момент когда снова забивается - фпс падает на долю секунды и потом снова норм.
нашел, вот тут

ИМХО прогу эту надо в FAQ, или не конкретно эту а любую подобную, таких вроде много есть

Последний раз редактировалось Agent_Orange 07.10.2009 11:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 42
Legat писал(а):
правильно ли я понял из предыдущего обсуждения, что купить его можно в бункере ученых в Янове после выполнения какого-то квеста?
Я еще не был ни у каких ученых, но принял уже 2 шт. анабиотика и еще 2 шт. есть. Чисто из тайников забрал.

Agent_Orange писал(а):
nHancer тоже попробовал - толку нету, он видимо работает только если или графон задрать на макс
А что, приятно играть на средних настройках и ниже? :tooth:

Последний раз редактировалось 1988_igor 07.10.2009 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Legat писал(а):
artorun писал(а):
кроме анабиотика, чтобы пережить выброс

Статус надо получить - "Научный сотрудник". Даётся после серии квестов во благо науки :tooth: Мне дали после установки детекторов в аномалиях ...
Или вариант номер 2 - сходить на Юпитер, принести доки Азоту, получить задание на набор команды, предложить военному в бункере учёных пойти в Припять, обратиться к учёным за костюмом, получить квест на нахождение аномального растения - принести растение ... получить достижение "Первооткрыватель" :tooth:
Оба варианта не айс, если анабиотик нужен быстро ... :tooth:
1988_igor писал(а):
Я еще не был ни у каких ученых, но принял уже 2 шт. анабиотика и еще 2 шт. есть. Чисто из тайников забрал.

Вот это самый лучший вариант. :-)

Последний раз редактировалось funki 07.10.2009 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 12
AlexPORT писал(а):
Так проблема в том, что я не вижу в упор артефакта, когда даже близко подхожу к тому месту, где он должен быть, судя по детектору, вместо него аномалия в этом месте.
у меня он там к потолку прилипал, еле достал его.

Member
funki
У меня этого статуса нет, а анабиотик в продаже у ученых уже есть :oops:

Member
M!CH писал(а):
funki
У меня этого статуса нет, а анабиотик в продаже у ученых уже есть :oops:

Может быть .... у меня не было до получения "Научного сотрудника", а на какой сложности играешь ?

Member
Фото: 7
1988_igor
Спасибо за разьяснение, кажется в теории понял что к чему, вечером попробую :beer:

Member
funki
как все сложно то ух
я 3 анабиотика нашел на затоне еще в тайниках раных, не по наводке. 3 раза пережил выброс с помощью этой химии и теперь я "отмеченный зоной". работает. щас на янове проверил - когда начался выброс, здоровье начало падать, я половину где-то подождал пока упадет и начал хавать аптечки и чуть не помер, т. к. нужно было сразу аптечки хавать, ибо аптечки медленнее здоровье восстанавливают, чем оно падает от выброса

вот в окрестностях юпитера у меня такое ощущение что погода заглючила - после выброса очень долго висят тучи такого зелено-серого цвета как перед выбросом, при этом вроде как солнце светит судя по освещению. потом вроде как начали расходиться тучи эти, но оооочень медленно. не было такого ни у кого? может надо на затон сгонять и обратно, мож полегчает?

Последний раз редактировалось Agent_Orange 07.10.2009 11:34, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
funki
На сталкере :oops:
Потом буду перепроходить на самом сложном

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 161 из 618<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа