Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 161 из 491<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
гыгыгы) а ты когда груз заказываешь не убегай далеко) сегодня тоже вызвал спец груз из4 ящиков и прям в центр карты)) вся вражеская команда пытался собрать, но благо мои подоспели и отбивались)) шла война за ящики по центру карты и тут бабах я вызываю удар пойманый в ящике с 4комбо)) наша тима вин))

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Цитата:
кстати, походу всех, кто купил дешевые ключики в странах третьего мира, проживая в золотом миллиарде, забанили.

велв делая из себя добрых ботаников по-хитрому банит всех и вся))) кстати как там дела с изи аккаунтами? хДДД

Member
Фото: 6
machKim писал(а):
я имею ввиду периодичность между выстрелами что уменьшает их количество с АС-130, а если честно то с АС-130 я только два раза стрелял когда груз противника похищал и там выстрел - перезарядка, выстрел - перезарядка, ну а апач почти очередью валит если быстро нажимать на кнопку
:shock: Ты что не знаешь что у АС-130 три орудия? 105 мм пушка, 40 мм автоматическая пушка и миниган. Переключаются также как оружие в бою - кнопкой 1.

Member
Darth Vader
хахаха спасибо за картинку, посмеялся от души )) если есть еще что-нить такого типа - кидай :D :D :D :tooth:

Member
Всем привет!
Народ, может ли игра вешать пк при недостатке оперативы, а то смотрю ей на средних настройках в 1280 2 гектаров мало. Подозреваю, что вешает в момент обращения к виртуальной.. как думаете?

Member
TwilightKhan
я думаю может... у меня иногда бсод выбивает (параллельно куча всего еще запущено)...

Заблокирован
Заблокирован
у кого нибудь были вот такие глюки с тенями??
http://img.pixs.ru/storage/5/3/4/gljukj ... 355534.jpg

Member
viziter

Цитата:
И ещё в итоге двоими из них был покрыт матом.

Я поставил в меня игры "заглушить всех", и пусть они там кричат до усрачки. А то эти малолетние дЭбилы надоедают после 5 мин игры.

Advanced member
Фото: 3
омг... счас на фавеле играли в уничтожение. так это была настоящая война. почти у всех жавелины, и ракеты падали с неба просто ппц.

#77#77
:lol:

больше картинок на http://www.modernwarfail2.com/

Advanced member
записал видео ролики как я играю с калашем, ацр и скар - только каждый ролик по 3.8 Гб О_о, что с ними делать?
и могу субьективно сказать что ацр и скар лучше калаша!! но между собой они не равные соперники:
у ацр огромный плюс в малой отдаче что дает возможность вести точный прицельный огонь на разных расстояниях и от бедра он валит тоже не "подецки" с соответствующим перком;
скар рулит убойностью, так же отдача терпима но вот этот прицел в кольце совсем не радует ( напомню - речь идет о стоковых "мушках" ), по сути мало чем отличается от ацр, и если взять во внимание лучшую адаптацию для прицельного огня то ацр более приемлем;
калаш по всем этим категориям не проходит - дальний прицельный огонь вести почти не реально, от бедра даже с соответствующим перком пули летят вразброс , магазин малоемкий, сколько точно патронов я не посмотрел но заканчиваются они быстрее чем у двух других.
вобщем вот так, напомню - это моё личное исследование и с мнением некоторых игроков может не совпадать но для тех кто не согласен могу посоветовать так же создать три класса с одинаковыми перками и попробовать:
#77#77#77

подскажите что с видео делать - как склеить 5 фрагментов, сделать нормальный размер и залью на ютуб.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Leff_Alexx писал(а):
Ты что не знаешь что у АС-130 три орудия? 105 мм пушка, 40 мм автоматическая пушка и миниган. Переключаются также как оружие в бою - кнопкой 1.

обана, я честно не знал :oops:

Member
Цитата:
Я поставил в меня игры "заглушить всех", и пусть они там кричат до усрачки. А то эти малолетние дЭбилы надоедают после 5 мин игры.

если кому интересно, я вспомнил способ отключения еще и чата, а то задрали эти идиоты... seta cg_chatHeight "0"

Member

:haha: :haha: :haha: реально так и есть ))

Добавлено спустя 57 секунд:
machKim
а я вообще к WA2000 пристрастился +цм патроны + увелич. магазин. хладнокровие. очень мощно )

Advanced member
machKim писал(а):
подскажите что с видео делать - как склеить 5 фрагментов, сделать нормальный размер и залью на ютуб.

VirtualDub и склеит, и конвертнёт. ;)

Advanced member
Darth Vader
спасибо дружище!

Member
что вы все против чата? ну да матерятся, но иногда мат в чей-то адрес бывает оправдан...я не говорю что это правильно, но иногда бывают люди которых кроме как обматерить ничего не остается! и это не те люди которые играют лучше всех на сервере, а те которые всем мешают, играют по гнидский...ну короче понятно)

Member
Блин, после той грёбанной обновы игра так и не запускается, кто-нибудь знает как это исправить?

Advanced member
The last King
убедись что папка стима не пуста и находится по адресу без кириллицы.

Member
Нет, не пуста.

E:\Игры\Steam

Advanced member
The last King
переименуй "Игры" в "Games".

Member
Фото: 12
machKim писал(а):
подскажите что с видео делать - как склеить 5 фрагментов, сделать нормальный размер и залью на ютуб
я кодеком Хвид сжимал в виртуал дабе. уменьшает почти в 20 раз и качество неплохое остается.

Member
Ха, переименовал на игры, не одна игра не запускается + просит переустановки стима! Не в курсах когда следущий патч будет, а то неохота заморачиваться, может так исправят!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 161 из 491<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа