Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 161 из 675<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
S.I.R.Z., у вас была, проблема, Периодические зависания?
http://www.gamehive.ru/forum/index.php?showtopic=9940
http://totalbf.ru/forum/index.php?s=&sh ... t&p=152872
Симптомы: в разное время игры иногда через 10 минут иногда через 3 часа (сейчас все чаще 20-40 минут игры) зацикливается звук в рандоме, картинка тоже и система зависает намертво. Только перезагрузка.
Все началось после первого патча, до него как на бете, так и на первой версии играл на тех же настройках без проблем.

Member
Фото: 0
Меня мучает вопрос. Почему инверт мыши можно сменить только для пехоты и авиотехники, почему я играя с инвертом должен постоянно путаться когда сажусь в транспорт, или встаю за станковый пулемёт и ракетницу. Неужели нельзя было сделать инверт общим для всего? Кто нибудь знает как можно это исправить? К этому невозможно привыкнуть, я не могу играть без инверта и с ним же одновременно. :-x
И почему нельзя стрейфится во время бега? Это вообще маразм. :gun:

Member
Стрейф при спринте не работает и не будет, ибо нефиг.

Member
Фото: 0
DarkS1ayeR писал(а):

Что значит нефиг? А передвигаться как трамвай это нормально?

Member
Фото: 1
Лицензию в магазинах разобрали, установил пиратку, сингл заценить. В бою 30-40ФПС, но прицел какой то ватный, быстро не наведешь на врага. Походу придется разорится на новый Жифорс.
Игра, сразу видно приставочный порт, и уже вряд ли выпустят чисто ПС вариант, типа Баттлфилд 3

Battlefield 3 уже ваяется, он будет первоначально для PC.
sarachem

Последний раз редактировалось sarachem 07.03.2010 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rabies писал(а):
DarkS1ayeR писал(а):

Что значит нефиг? А передвигатся как трамвай это нормально?

Ты между прочм и так не пешком ходишь, а бегаешь. Про спринт, мож ты еще и стрелять при спринте хочешь? А заодно гопака сплясать? Скажи спасибо что усталости как в сталкере нет. :tooth: :lol: я вот хачу, чтобы дамагу с бпла побустили, а то бред, с ракеты с самалёта танк не раскавырять. И кулдаун большой для такой не серьёзной дамаги.

Member
SMGУ меня зависало если разговаривать по скайпу, именно как Вы описали, зацикливание звука и зависон, думал перегрев, разгон, оказалось скайп.

Member
Фото: 3
Мне кажется, или очки, которые начисляются во время смерти, не учитываются?

Member
Garr1lla, на счет М1 такая же шняга, сначала была, даже побегал с ней, а сейчас нет. Если запускаешь от админа то не показываются догтаги (во всяком случае у меня)

Member
rwh, ещё "тяжелый ствол" поставь на него)

Думаю могу уже высказать впечатление от игры:
Минусы:
1. Где ТВ-ракеты у вертушек? Видимо из-за порта с приставок.
2. Вертолеты как беременные черепахи в воздухе. Про бочки я молчу, даже разворот не сделать быстрый.
3. Где обманки у вертушек? Хотя без ПВО они не нужны.
4. Стрельба у техники очередями (БТР и вертушки).
5. Где ПВО-техника? Техники вообще мало.
6. Карты...тесные чтоль, иногда такой хаос твориться, что ппц - пули летят со всех сторон. Из-за этого никакого простора для стратегии игры. Тупо идет продвижение и нельзя маневрировать между точками.
7. Нет ФФ по умолчанию.
8. Глупая камера килла по умолчанию.
9. Раздражает система "приседания тоже надо разблокировать", иными словами, непонятен смысл разблокировки дефибра, аптек, патронов, чинилки и прочего обычного набора у классов. Даже дым и спаренный пулемет у танков забрали! Это просто ЛОЛ!
10. ИМХО, штурм слишком сильный с бесконечными гренами. Надо как-то разделить было подствол и саппорт.
11. Что за аркада со снарядами у техники? Они бесконечны.
12. Почему вертушка не чинится на базе?
13. Физика у игры явно подглючивает, т.к. делать кульбиты по земле, а потом летать - странно.
14. нельзя сделать раздельный натсройки во время бега, техники и вертушки для мыши. Я вообще не могу понять, почему не сделали как в БФ2?

Ну это что в голову сейчас пришло.

Плюсы:
1. Самый главный наверное плюс - адекватная система начисления очков. Очень раздражало, когда в БФ2 валишь технику в поте лица, а получаешь как за нубоснайпера на холме с ножа. Так что за систему большой и жирный плюс.
2. Разрушения. Просто шик! Танк теперь может снести деревянный забор!

Ну вроде пока все по плюсам, но они, для меня, очень и очень значительны.

Последний раз редактировалось MasterDEN 07.03.2010 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Всегда умиляли защищающиеся, которые поджидают противников на уже захваченной точке и пуляют им в спину, в то время как захватывают их новые точки.
Зато потом в статистике K/D 34/4 и полный проигрыш...

Junior
На данный момент, сервера ЕА перегружены. Данные ошибки могут появляться по причине сильной нагрузки на серверы. Попробуйте подождать пару дней, если проблема не самоустранится, воспользуйтесь инструкцией ниже:

1. Скачайте и установите новую версию Punkbuster:
PB Setup

2. После запуска, нажмите Add Game, выберите Battlefield Bad Company 2, затем нажмите Browse и выберите путь установки игры.

3. Нажмите Ок.

4. В верхнем меню нажмите Check for Updates.

5. После обновления перезагрузите компьютер.

Member
Вставляю диск лицензионный, жду автостарта, выбираю язык, потом появляется окно там ридми и инстал, жму его и тишина.... и так постоянно, игра не ставится, кто сталкивался с подобной проблемой ?

Member
А что за примечание в онлайн магазинах, что данный ключ нельзя активировать в steam?

Member
FRANCE писал(а):
Вставляю диск лицензионный, жду автостарта, выбираю язык, потом появляется окно там ридми и инстал, жму его и тишина.... и так постоянно, игра не ставится, кто сталкивался с подобной проблемой ?

определённо проблема с диском. попробуй просто его открыть в "моём компьютере" и запустить setup.exe если не поможет попробуй на другом приводе ..е сли и это не поможет то иди и меняй. пусть продавец при тебе попробует хотя бы начало установки до ввода ключа.

Advanced member
KLM писал(а):
данный ключ нельзя активировать в steam?

Всё просто данный ключик не для стим версии, я тоже так бороднулся в начале писали для стима, а в последний момент выяснили. что ключики для электронной версии.

Member
FRANCE
А режимы совместимости для инсталлятора пробовали менять?

Member
FRANCE писал(а):

Скачай в инете игру через EA Download Master, если ничего не помогает. Можно и через торенты скачать.

Member
МастерДэн +1
Я бы еще хотел добавить перки с 2142 как лимитирывание снарядов для техники, сброс боеприпасов, перезарядка верталёта на базе. И да карты для руша по больше...

Member
Цитата:
Брали бы стим версию и не парились, прям как я сделал :beer: давно уяснил хочешь игру и миниму проблем - ищи в стим любые игры пашут стабильно под 7 64.

У тебя уже спрашивали, но ответа не прозвучало, в стим версии что - vac взаместо pb(с которым, собственно, и наблюдается куча проблем) ? :D

Последний раз редактировалось sarachem 07.03.2010 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 161 из 675<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа