Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 161 из 467<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
Гмм... Интересно, кто из виртуала выходил и спасал отца не выполняя квесты дрянной псевдо девчонки(Боско) ? Вроде как возможность там есть по словам старушки которая говорила о аварийном выходе для Боско. Весь заброшенный дом обшарил и всё попытался активировать - ноль эмоций ? По идее должна быть возможность всех выпустить и прибить злодея ;).

Последний раз редактировалось Lachemen 05.11.2008 9:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Encoder писал(а):
Игра поддерживает DX10

Нет
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
Lachemen писал(а):
кто из виртуала выходил

Там надо мелодию проиграть в прихожей юзая предметы, откроется консоль...все они все равно подыхают...от вторжения китайцев ха-ха

Junior
prophecy: Хэх, заинтриговал :-D...

Member
mOdya писал(а):
Gelion
Смех. Не вижу никакой атмосферы там, зная, что бегаешь в коробках 2 на 2 метра окруженных забором, и большинство со мной согласится. Вот пустоши фола ..ммм.. совсем другое дело :)

:haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha:
Если в флое и были пустоши, то только в оригинальном. В этой подделке
у тебя лишь "видимость" пустошей, а зайди в город или в ущелье какое нибуть, так там вообще коридорной игра становиться.
Все таки поверить немогу: как это можно называть Fallout! Я не спорю в это местами инетересно играть, но ё-моё ЭТО НЕ FALLOUT !! Ну неужели вы не видите насколько некачественно все сделано ??? Неужели вы не замечаете, что ни перки ни навыки, ни даже спешл не имеют тут особой важности ????
В оригинальной игре с навыком взлома 20% был БЫЛ! шанс открыть любую дверь! Ну перестаньте наконец нести полный бред насчет атмосферы ! Нет здесь ни грамма ТОЙ атмосферы.

Member
Ещё где динамит и С4 ??? - в оригинальном Фоллауте многие двери взорвать можно было, да и положить под ноги кому-нибудь было очень забавно...

Member
У меня игра не запускается. Выбираю = новая игра = черный экран. Ошибка... Винодоус будет искать решение если найдет вас уведомит. Виста стоит. На ноутбуке ХП но там тоже игра вылетает ((( В смысле даже не запускается.

Member
Gelion писал(а):
Ну неужели вы не видите насколько некачественно все сделано ??? Неужели вы не замечаете, что ни перки ни навыки, ни даже спешл не имеют тут особой важности ????

А вот это БЕССПОРНЫЙ факт, вся игра проходится при желании как жутковатого вида шутер...так-же как и жалкая пародия на качественный продукт Mass Effect...А жаль :(

Member
В ней нет ПТРС?! А я так ждал и надеялся....

Advanced member
Gelion
Gelion писал(а):
ни перки ни навыки, ни даже спешл не имеют тут особой важности

Ахха, и трейтов, кстати, нет. :(
Вернее, они перенесены в раздел перков. :tooth:
Gelion писал(а):
Я не спорю в это местами инетересно играть, но ё-моё ЭТО НЕ FALLOUT !!

Кое-какие квесты, как я уже написал выше, очень напоминают по духу фол.
Но без тотальной правки с помощью Construction Set'a здесь не обойтись.
Чувствую, придётся тряхнуть стариной, да и замутить пару-тройку баланснух модов.
Ещё бы VATTS переделать... Но это будет слишком круто для меня.
Gelion писал(а):
Если в фоле и были пустоши, то только в оригинальном. В этой подделке у тебя лишь "видимость" пустошей, а зайди в город или в ущелье какое нибуть, так там вообще коридорной игра становиться.

Тоже заметил, что "на ветке, как и в клетке, да только прутья редки"? :(

Member
Доброго всем дня
Вообщем ситуевина, комп намертво зависает когда вскрываешь замки (один раз правда не завис)
Приходится постоянно перезагружать, и виснит переиодически раз в полчаса
Конфа такая
ку6600 4 г рамы 4870/512
предварительно поставил начисто висту 32 сп1
скачал последние дрова с сайта АМД/АТИ
Пробовал и старые дрова ставить, не помогает
в фаркрай3 вархед и тд идут прекрасно
везде использую разрешение 1920х1200
Если кто знает чемо помочь, буду оч признателен!

Member
Gelion писал(а):
Сталкер атмосфернее.
А конструкшн сет думаю не поможетвыправить общий тупизм многих моментов игры. Например взял квест на поимку андроида и тут же забил на него, вернулся в мегатонну сдавать квесты и тут ко мне подлетает тетка, дает запчасть от андроида и грит иди сдавай ее, все квест окончен... я в акуе.

А вот ежели бы ты не забил на квест и сделал его "правильно" то получил бы плазма-ган...

Member
где еще поквестится? чтоб не идти в убежище 87??

Member
Были частые вылеты на поверхности после выхода из убежища на ультра настройках. Что только не делал - ничего не помогало, уменьшать настройки не хотелось. Оказалось все банально просто - убрал из boot.ini (только на WinXP) параметр /3GB - вылеты прекратились. Несколько раз проверил для достоверности - ставил параметры - начинались вылеты, убирал - вылеты прекращались. Еще помогает уменьшение в настройках на несколько пунктов ползунка отвечающего за дальность отображения деревьев и объектов. И еще кое что - если в дровах поставить качество фильтрации текстур на "высокая производительность", то вода в игре начинает неправильно отображаться, а точнее шейдеры на поверхности. Все относится к картам nvidia. Дрова у меня 178.24.

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Member
Подскажите где можно взять ключи для одной из кладовок в Бомбохранилищи и от двери в подвале одноэтажного дома рядом с фортом.

Member
mescal, батарея в протектотроне, он в кладовке ресторана
Gelion, лол, сталкер курит бамбук по атмосферности, да и как стрелялка не очень, по поводу квеста про андроида- тётка даёт запчасть, но её не обязательно сдавать, ты мог спокойно продолжить поиски робота (кстати он в риверти сити), так что это уже ты протупил немного
d2x, с этой системой кражи частенько глюки бывают, например в оружейной братства, я спокойно вскрыл замок двери, взял всё оружие что было на полках и там же и продал ))) и за кражу это не считалось

Member
Фото: 8
У кого часто случаются вылеты, советую удалить к-лайт кодек. Мне помогло, после удалени - ни одного вылета (на висте)

Member
4e_alex
Цитата:
Это Power Armor из первой части, существующий в третьей в единственном экземпляре. Вот что в ней такого. Ее надо сразу в личный музей тащить и никогда в бой не надевать (ибо не починить)

Апочему единственная? У неё же идентификатора два (000A6F77, 000A6F78). Может быть еще где-то можно найти.

Member
Вообщем жду конструкшн сет и сразу начну баланас править. Еще в обливионе правил его путем просто увеличения урона и брони самой лучшей и понижением силы мобов, тем самым кач хоть как-то оправдан был, а то автолвлинг просто к полному идиотизму приводил. А тут думаю надо как следует над навыками работать: либо снижать количество очков на уровень, либо пересматривать влияние самих навыков, но что однозначно надо, так это убрать наитупейший лимит в 20лвлов. Во-вторых добавиьт перков новых, т.к. то что есть местами идиотсво какое-то бестолковое. В-третьих вполне можно добавить оружие, которое в 2й части игры было.

Member
Всем привет!
Вот недавно установил себе Висту, чисто ради игр с DirectX10. Но, как я понял, Fallout 3 не поддерживает его, тогда вопрос: в какую ОСЬ ставить игру? в ХР или Висту? Где она будет шустрее бегать?

Member
fido писал(а):
Подскажите где можно взять ключи для одной из кладовок в Бомбохранилищи и от двери в подвале одноэтажного дома рядом с фортом.

Квест на поиск ключей (первоначально на убийство их владельцев) дается у гулов в Музее истории на втором этаже...

terror писал(а):
"правильно" то получил бы плазма-ган...

Добавлю что если "правильно", то еще и перк на улучшение V.A.T.S.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 161 из 467<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа