За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Airiz писал(а):
На хардкоре без разницы с какой пушкой, одного выстрела хватает.
Я вчера на харде первый раз с М16 оказался, ой как классно, с любого расстояния одно нажатие, 3-4 секунду - 5-6 трупов, главное найти, где они кучкуются
На хардкоре без разницы с какой пушкой, одного выстрела хватает.
Я вчера на харде первый раз с М16 оказался, ой как классно, с любого расстояния одно нажатие, 3-4 секунду - 5-6 трупов, главное найти, где они кучкуются
После хардкора обычной сложности игра не очень интерестна
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010
Обожаю подобные игрушки...смакую каждый уровень (сингл). Когда наши подобное про америкосов сбацают? А то по своим стрелять не айс...осадочек.Хотя противников нереально много бывает (аля крутой сэм прям) -зато думать в такие моменты не нужно-стреляешь и бежишь.
Хм, попытался подправить config_mp.cfg под себя - не работает. И из кофига благополучно удаляет. Если конфиг рид онли сделать - просто не работает. Это баг или фича? МБ я делаю что-то не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Нижний Новгород
andrus96, разрешение 1680х1050. Про настройки игры говорить сложно, ибо перепотрошил конфиг как только можно - убрал блюр, отражения, глубину резкости, гильзы, кровь, рэгдолл, искажение воздуха от тепла, хотя текстуры оставил на макс . Из всей этой кучи на проце, по идее, висел только рэгдолл... в общем, все равно проседает и дергает жестко. Даже в бк2 такого нет. Не думаю, что смогу терпеть это долго.
Сейчас этот форум просматривают: vol2008 и гости: 28