Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Сейчас читера встретил игре два года, а некоторые всё никак сами не научатся...
и то я его почти обогнал ехал на экзотике как на макларене под азотом, но зато все повороты собирал В следующей гонке на гиперах (после первой с ним вышел же, сменил класс, а он опять появился) он меня даже на читах догнать не мог и в итоге сам вышел ------- PS - почему-то адаптивная синхронизация не включается
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2012
vuuudj писал(а):
Ну и зря. А я так и не понял где mw плох.
Вы уважаемый таки в мультиплеер мв играли ? про сингл я молчу) хотя он ито лучше мультика) Хотя что тут доказывать, вон в теме мв уже все лицушники плачут крокодиловыми слезами что купили это) Погоня по сетке в хп 2010 просто супер-пупер, и врятли прыжки в высоту в мв могут быть интересней)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2012
vuuudj писал(а):
надо указывать что мультиплеер если это и имеется в виду.
А синг крутой ? там наверное так интересно играть ? наверное так круто идти по сюжету которого нет, убегать от ментов которые как дети малые и смысла от них убегать нету, ибо когда ловят тачку не забирают и бабло, тупо сначала начинаеш ехать и все, такое впечатление что я остался один на земле, в этом мире мв все потеряло смысл вообще,иди лучше отсюда не засоряй тему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Moscow
Alex World писал(а):
Сейчас читера встретил игре два года, а некоторые всё никак сами не научатся...
и то я его почти обогнал ехал на экзотике как на макларене под азотом, но зато все повороты собирал В следующей гонке на гиперах (после первой с ним вышел же, сменил класс, а он опять появился) он меня даже на читах догнать не мог и в итоге сам вышел ------- PS - почему-то адаптивная синхронизация не включается
после MW12 так лекго играется в HP =)) даж привыкать к управлению заного не надо так что если будет желание погонять пиши
Привет :] Не знаю, читаете ли вы эту ветку. Но, я хотел спросить, нет ли решения с проседанием FPS?. А то не удобно, из за этих фризов иногда врезаюсь, и 1 к финишу не получается приехать, да и вообще, не комфортно так играть Игра, лицензия
Да, и вообще, вы тут собираетесь, вечерком прокатиться? Блин так не интересно, тема полумёртвая, а так было бы круто, собираться и гонять.
Сейчас этот форум просматривают: 3120, Bing [Bot], kisulja и гости: 14