#77 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России:"Новый Диск" Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG) Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Minimum: OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required) CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) HDD/SSD: 45 GB Recommended: OS: Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith RAM: 16 GB Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080 HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты 4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама 5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis 1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия 5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее 20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2. Настройка графики через SweetFX - ссылка Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал). Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
mphuZ писал(а):
я писал недавно Буке о данном недоразумении:
им насрать,для нашей озвучке очень распространены проблемы со звуковыми дорожками,когда героев может быть совершенно не слышно на фоне чего угодно,громкость меняется сама и тд короче говоря либо криворукий звуковик,либо им насрать просто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2016 Откуда: Москва
Понял. Спасибо всем. Будем подождать. кстати ПеКа собрал с неделю назад. До этого год было не до того. И видимо за этот год что-то поменялось. 8гб оперативы уже не комильфо? Смотрю сейчас 6ГБ озу+10-14ГБ файла подкачки. И видимо с установкой на HDD я погорячился. Загрузки по 5+минут
Последний раз редактировалось rjcvc 26.08.2016 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2016 Откуда: Зеленоград Фото: 1
rjcvc писал(а):
Понял. Спасибо всем. Будем подождать. кстати ПеКа собрал с неделю назад. До этого год было не до того. И видимо за этот год что-то поменялось. 8гб оперативы уже не комильфо? Смотрю сейчас 6ГБ озу+10-14ГБ файла подкачки
купи ещё 8, благо она сейчас не дорогая. 16 на пару лет должно хватить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
stormpand писал(а):
ну так у меня после установки свопа в 30гб прекратились вылеты и с производительностью всё ок
ясно, что вообще без файла подкачки и будут вылеты, может ей как раз полгига не хватает для полного счастья, ибо в пике commit на 17 Гб (интересно как у мыловарней с качеством, со всякими hUMA может 4,5 Гб на всю игру и 3,5 Гб на текстуры, и оно хватает, во всяком случае так во всякой Калзоне и Инфамусе)
VeteranRF писал(а):
Странная ситуация складывается. У некоторых людей забивается и оперативка и видеопамять полностью. Но я так понял это какая то кривая оптимизация. У меня при 8 Гб ОЗУ и 6 Гб видеопамяти проблемы такой нет.
а что тут непонятного, для Вендо своп, видеопамять и оперативка считаются общей виртуальной системной памятью, с Оч. Выс. текстурами игра возжаждала выкушать 13 Гб (как Вутман), поэтому при 4 Гб видео и 8 Гб RAM не хватает и своппп, а при 6 Гб видео и 8 Гб хватает остальным, жалким плебеям с 1-2-3 гиговыми картам, разрабы вероятно советуют играть на Выс. текстурах, иначе не влезет в 8 Гб. Но есть и 16 Гб, там уже веселее
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Так ничего и не понял с меню выбора аугментаций(( Во внутриигровом мануале сказано что можно выбрать несколько из них и повесить на СКМ и кнопки F1-F4, но у меня при нажатии кнопки В доступны только две: суперзрение и бесшумное передвижение. И хз как выбрать и/или добавить другие. На кой хрен тогда я качал взлом, социалку, дыхание, если все равно воспльзоваться не могу?
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Renegade1979 писал(а):
а что тут непонятного, для Вендо своп, видеопамять и оперативка считаются общей виртуальной системной памятью
Только в особых случаях и то непрозрачно. В общем - своп и оперативка один массив, видео другой, хоть и адресуемый. Системная память вместо VRAM юзается прозрачно, наоборот нет.
Но полностью своп в винде отключают только неграмотные или идиоты, независимо от объема памяти, это снижает стабильность, т.к. бывает предусмотрен сброс данных именно в него, а не в оперативку, при этом наличие свопа никогда не снижает производительность, т.к. в нормальных случаях первой всегда используется физическая память.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Varg писал(а):
В общем - своп и оперативка один массив, видео другой, хоть и адресуемый. Системная память вместо VRAM юзается прозрачно, наоборот нет.
совместное пользование у shared system memory, кажется выделяют половину оперативы плюс видеопамять, и потом проц с картой уже разбираются что зажабит себе ВК в набортной, куда проц просто так не запишет, а что оставит тут, наверняка ещё и копии держать приходится, тёмный лес. Видимо из-за этих копий на ПК требуется больше общей памяти, чем на встройке в мыловарнях. Сони вообще поступили мудро, всё GDDR5 и хоть трава не рости
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Neuromantic писал(а):
VeteranRF Ну ок, а что на счет остальных?
Читаем ....в этой игре надо много читать .... в описании скилов есть 110% инфы .... в каждом есть "АКТИВАЦИЯ" с описанием.... Есть способности "активация не требуется" - это пассивные еще вариант "пассивно-активные" - "подойдите к стене и нажмите Е" и наконец Активные скиллы , в разделе Активация есть "пойдите в Б и выберите Хоткей"....
Мне кажется, или нейпозина в игре выше крыши и его некуда девать, кроме как продавать? Просящих его NPC очень мало.
Отправь излишки нейропозина разрабам, а то им уже обмазываться нечем, а ведь еще как то надо так же через опу склепать длц и придумать новых способов соснуть бабоса с помощью микро-транзакций.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Хотел заказать позавчера с утра (предыдущая часть была весьма годной на безрыбье), но ночью на работе начал читать, что народ её уже прошёл, жалко мне на такое сомнительное удовольствие в 14-16 часов тратить 1200р http://games.ulmart.ru/goods/3986336 Помнится первую часть в 2000 году я несколько месяцев проходил. Эээх.
Опять, я так понимаю всё заточено на "пройди без единого выстрела" ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
OLEGA2007 писал(а):
Помнится первую часть в 2000 году я несколько месяцев проходил. Эээх.
Опять, я так понимаю всё заточено на "пройди без единого выстрела" ?
про цену и кол-во часов это первая часть проходится за Deus Ex 43 минуты.... Деус как и всегда заточен на "пройди как хочешь"... не надо покупать эту игру, если ассоциация идет с ней "пройди без единого выстрела"....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
OLEGA2007 писал(а):
я так понимаю всё заточено на "пройди без единого выстрела" ?
Я вот стреляю, их шокера
OLEGA2007 писал(а):
жалко мне на такое сомнительное удовольствие в 14-16 часов тратить 1200р
Первый уровень - уже часа два отыграл, но только передатчик отключил, я никуда не спешу, а с пушкой на перевес конечно можно и за 10 часов пройти, наверно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Сегодняшний патч понравился. Грузить локации стало пошустрее. И тарабарщину при вылетах наконец перевели - это я задрал настройки В общем, стабильность выше "Высоких" на 980 только мечта. А что "Ультру" тянет... наверное, эта карта еще не вышла.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech