МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
а в предыдущем Обливионе можно было головы сносить? что то не припомню. тут уже можно, что не может не радовать, скоро буду рубить на право на лево как в Dark Messiah
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
HELLdiego даже не знаю.. я то законопослушный гражданин, всмысле, если убиваю, то свидетелей не остается. в обле было такое, что после определенного штрафа уже просто мочили, но для такого штрафа надо было народ килить. короче два вариант - переиграть юзать консоль, наверняка там есть забить на этот город, т.к. штрафы относятся к определенным городам, если ты не в курсе. Vasilis в оригинале нельзя, модами было добавлено, дедли рефлекс например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Comon777 писал(а):
Народ чем активировать двемерский механизм, а то прошел ихнее подземелье, завалил в конце большого робота и так и непонял чем активировать тот механизм.
Это квестовая вещь, чтобы взять квест и вещь, которая его активирует, нужно найти безумного мага в айсберге чуть северо-западнее коллегии магов Скайрима.
По поводу рога Таруги кто-нибудь подскажет? Смотрел видео http://www.youtube.com/watch?v=-aKhHearVUc - они дошли, нажали на фигню на алтаре и все. А что дальше? У меня не пропадает рог из инвентаря, когда в синий замок к ярлу возвращаюсь - она не говорит про квест ничего.
Member
SlideX мля, да научись наконец мои посты читать! человек про обливион спрашивал. Dan9I выбираешь крик в меню магии, жмешь Z. чтобы выучить, жмешь R, если есть душа дракона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Игра ведь не считает кинжалы одноручным оружием? Выпил зелье рыцаря (вроде так), оно повышает дамаг одноручным оружием на 40% на минуту (это я для боя с драконом). Так вот у одноручного меча дамаг вырос, а у кинжала совсем нет! Причем у меча вырос нифига не на 40%. Выковал себе даедрический и усовершенствовал его с зельем кузнеца/амулетом + кольцо + наручи кузнеца до дамага в 100, так вот зельем рыцаря дамаг стал 116... Похоже на 40% увеличивается стоковый дамаг мечей (который у меча даедра где-то 40 с одноручным оружием на 100%), вот и вышли 116.
Member
Dan9I нуу, такой занятный вопрос лучше спроси, где их нет. их можно найти у пиков на горах, значек в форме драконьей головы, они там, можно сказать, как на подставке отдыхают. а так они по всей карте рандомно шатаются, могут на город напасть, кого-нибудь скушать, например твоего любимого торговца)) а 100% - идешь в винтерхолд, берешь задание у мажордома ярла, задание на убийство дракона. хотя что-то мне подсказывает, что дракон тебя в колбасу раскатает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Москва
ZSaimont Я как то видел дракона над городом, пытался попасть по нему, нифига. Забил и ушел Я уже 15лвл, но заклинаний мощнее огненая стрела так и не нашел)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Dead Squallit УГУ, только в вайтране мне квесты не взять )))) меня даже ярл с ножом бегает ловить )))
народ - местность с лабиринтом, где на входе маску деревянную находишь телепортирующую + там лабиринты всякие... а как в лабиринт войти, эта кнопка на стене ни на что не реагирует
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Gesse писал(а):
видимо Даэдрическая задумывалась разрабами скорее как альтернатива драконьей... к тому же достать ее не менее сложно чем драконью.
Хз, но кажется намного проще, чем драконью - мне на 33-м уровне начали попадаться в магазинах эбонитовые вещи, их можно превратить в даэдрические на атронахской кузне, которая в подвале колледжа магов Винтерхолда. Правда, в сам подвал попасть не могу - не нашёл где эти двери, хотя на карте вроде есть. По рецепту к тому же на каждую надо по варп-катушке от сайлонского Центуриона, а их ещё - убить надо. Взять всего 2 кузнечных перка, наэкономить кучу праксисов и вкачать их в - ниндзюцу.
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Dan9I писал(а):
Я уже 15лвл, но заклинаний мощнее огненая стрела так и не нашел)
Попробуй навещать гору к югу от Рифтена, каждый раз там новый морозный дракон и в сундуке попадаются книги заклинаний.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
• Поглощенная душа дракона НЕ открывает новые крики автоматически. Для использования крика необходимо потратить на него душу. Магия - крики - выбираем нужный крик - нажимаем R.
О, а зачем ты поместил сие в раздел "спойлеры"? Я и не лез туда. Мне кажется это чисто по механике игры вопрос... Ну да ладно. Все равно, спасибо. Буду пробовать.
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Замочил каких то бандитов, после мне дают задание - сходи мол убей там шпану. На карте нахожу знакомое место, перехожу туда, смотру лежит труп бандита которого я замочил до выполнения данного квеста, а над ним маркер выделен. И чего делать, как его снова замочить??? Или оживить, чтобы потом замочить???