Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Подскажите. Прошел чемионат за который дают Лотус Элис и еще там последняя гонка круг на 119 км.Так вот дальше новых соревнований не предлагают, что делать? ЗЫ: профиль пока что оффлайн
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2009 Откуда: Воронеж
Firebrand писал(а):
Подскажите. Прошел чемионат за который дают Лотус Элис и еще там последняя гонка круг на 119 км.Так вот дальше новых соревнований не предлагают, что делать? ЗЫ: профиль пока что оффлайн
Ехать в аэропорт и лететь на Гавайи Там будут новые гоночные школы и новые гонки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Ярославль
А есть возможность поднимать и опускать крышу у кабриолетов? А то в дождь как-то сыровато без крыши над головой бывает... И, кстати, хотел поинтересоваться насчет Zond'ы: Cinque нынче сильно уступает Tricolore или нет? Или у него есть свои плюсы? А то когда взял себе Bugatti SS, то понял, что на местных Гавайских корявых дорогах (а еще говорят у нас дороги плохие ) ее жесткая и "прыглявая" подвеска не дает, порой, разгоняться быстрее обычной Буги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
polosaty_mooh Теперь они одинаковы, но поскольку Цинк можно раскрашивать, я сразу вернулся на него с Триколора Бугу СС на прямой догоняет Centenaire, правда только до 437 км/ч
Никто не сталкивался с такой проблемой? Имею руль Trustmaster RS500, решил тут его опробовать в сабже. Игра, естественно его не видит, начинаю переназначать клавиши, всё хорошо, но как только я назначаю движение руля влево-вправо и пытаюсь сохранить - всё виснет намертво, а мне создаётся файл крэша аж на 900 мб! Если влево-вправо не назначать всё нормально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Firebrand, значок обозначает, что где-то рядом с тобой находятся обломки автомобиля, собрав которые получишь бонусную машинку в магазине подержаных авто. при достижении кажется 4-го уровня по гонкам (звание Водитель, если мне не изменяет память) даётся металлоискатель, с помощью которого по карте надо искать металлолом для сбора тех самых бонусных машин. загляни в faq "призовые авто"
на 8-м уровне (Пилот) - голограмма для облегчения поиска мест для фото на 12-м уровне (Гонщик) - улучшенный ктд
*опять же, если я правильно помню, давно проходила
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Последний раз редактировалось Песня 25.06.2011 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 32