# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Подмосковье
S.I.R.Z. писал(а):
Я подствольником не пользовался xD Не подумал бы даже что типа модуля цепляется гаус
Цепляется, только он слабее большого гаусса и прицел никакой, да и боезапас всего 4 патрона, так что на любителя... В ближнем бою если только, как последний аргумент
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
S.I.R.Z. писал(а):
Так скар или гаус ? ) Как скар может выглядеть как гаус если это совсем разные стволы ?
Нажми на кнопку Х(Ч)- получишь результат, хотишь гаусс, хотишь увеличенный магазин или дробовик, а можно и бОнальный подствольник, переключение основной/дополнительный по цифирке "2". Но нативный Гаусс выглядит симпатишнее, там какие-то хреновинки шевеляться и прочая байда.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
-Mik- писал(а):
В ближнем бою если только, как последний аргумент
Таки для ближнего боя ultima ratio кнопка V(м), пара оплеух - противник в раю.
vi0672 сразу не допер что в этом могут быть грабли...посмотрю, т.к. через драйвера включал 3Д и играл так, но меня не поперло, после этого как выключил зД в драйверах это и началось. вечером посмотрю, в самой игрухе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Подмосковье
lelik1974 писал(а):
Таки для ближнего боя ultima ratio кнопка V(м), пара оплеух - противник в раю.
Да как-то она мне мало помогает, когда с кальмаром в лоб сталкиваешься, уж больно шустрые... или я торможу... Тут ссылку на видео выкладывали, как противников с прыжка атаковать, вот это хочу попробовать.
Кто в курсе? При повторном прохождении нанохрень собирается, но не плюсуется к счетчику, это так и должно быть? Или при начале новой игры надо что-нибудь сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Украина, Киев
Добавлено спустя 37 секунд:
Vortexs писал(а):
-Mik- писал(а):
266.58 пробовал порследнюю бету (277.31 если не ошибаюсь) - то же самое!! Правда пользуюсь конфигуратором. Но не думаю что дело в нём..
Единственное что решает проблему - принудительное отключение СЛИ для этой шпильки.
У меня работает слай из 580 и все отлично Конфигуратором не пользуюсь Возможно у тебя просто заглючила вторая видюха
ANNO 1404 - одна из самых тяжёлых по нагрузке игр, что пробовал за всё время. Там - гуд! Никаких лагов! Слай из 2*580 это не = слаю из 2*460. Как-никак, а чипы разные. Ща установлю Метро 2033 и КОД 6, проверю.
Поиграл 20 минут в Мафию2 - всё прекрасно! Обе видухи загружены на 40-50 %, никаких артов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Україна
искал где бы обоср.. обсудить второй крайзис. нашёл: я наверное невнимательно играл, но как так случилось, что кальмары порабощали мир несколько лет? при этом в таком малом числе. отчётливо помню в конце первой части ОРДЫ летающих голубеньких осьминогов, направляющихся, судя по всему, в сторону материка. да и зачем было самому одевать екзоскелет и лезть в драку, если голубые дроиды отлично справлялись с задачей? да и экология Нью-Йорка очень неблагоприятная, раз пришельци так радикально изменили цвет кожы. насколько я понял, Номад и Псих погибли (или ещё куда то делись) в следствии симбиоза с костюмом, отсюда вопрос - негром (Пророком) костюм побрезгал что ли?.. зато музыка отличная, похоже львиную долю бюджета сьел Циммер и на нормальный сценарий нехватило. а жаль. получился красивый фильм, но не интерестный. это уже второй раз меня так после лост'а обманули=)
_________________ стремление к великой цели - делает человека Великим
Ток что-то у меня он не заработал: видно HUD, прицел и все. Остальное залито голубым фоном.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
G-box писал(а):
Бенч офиц.?
Да фиг его знает. Сам только минут 15 назад на него наскочил.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.