net_graph 1 - Консольная команда net_graph 1 позволяет видеть Ваш текущий пинг, FPS и дополнительную информацию в нижней части экрана
Полезные параметры запуска игры: Настраивается через Steam - Counter-Strike: Global Offensive в библиотеке (Правой кнопкой мыши по ней) - Свойства - Параметры запуска. Скриншот -novid - Просто убирает вступительное лого. Уменьшает время загрузки CS:GO -threads 4 — Использует 4 ядра в CS:GO. Выбираете свое: Открываем диспетчер устройств, раскрываем вкладку процессоры и видим количество. Там учитываются и потоки, однако CS:GO тоже должна работать через потоки, поэтому считаем и вставляем. -high — Запускает игру с высоким приоритетом. Полезна для тех, у кого выдает ~260-280 fps вместо стабильных 300. Вписываем, возможно поможет. Не рекомендую писать тем, у кого и так слегка подвисает CS:GO. -freq 120 — Разгерцовка. От 60 до 120, в зависимости от поддержки монитора. Чем больше, тем лучше. -tickrate 128 — Задает тикрейт. Тикрейт - частота обновления клиента/сервера в секунду. Допустим стоит 64, он обновляется 64 раза в секунду. Вот только 128 - самое большое значение, работает не везде. Все зависит от сервера. Если вы играете только MM(MatchMaking), то эта команда и вовсе Вам не нужна. -w 1280 -h 960 — Задает разрешение. w = width, h = height, ширина и высота соответственно (В пикселях). -console — Включает консоль в игре.
Настройки мыши: m_customaccel 0/1/2/3 - акселерация. Если читали мои гайды, то 0 полностью отключит Вам акселерацию в игре (В случае m_rawinput 1, при 0 нужно отключать и в Windows). m_rawinput 1/0 - режим чтения мыши. При 1 он пропускает обработку через Windows и обрабатывает непосредственно в игре, при 0 обрабатывает именно в Windows и затем конечный результат отсылается в игру. Разница чувствуется, на вкус и цвет товарищей нет. m_mouseaccel1 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mouseaccel2 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mousespeed 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. sensitivity 0/? - Чувствительность мыши. Подбираем идеал, играем. zoom_sensitivity_ratio_mouse 0.8/1 - Чувствительность зума. Подбираем какой нужно, половина использует 0.8, половина 1. Опять таки, подбирать лучше идеал.
FPS упал до 30 кс - отключите в приложении Xbox для Win 10 DVR для игр. скрин
Команды для того чтобы видеть союзников через стены: cl_teamid_overhead_always 1 - показывает через стены цвета (треугольники над никами) сквозь стену +cl_show_team_equipment - эта команда добавление к первой, она показывает оружие, броню, киты и hp.
Возможное решение ошибки vac authentication error: Выполнить cmd от имени админа:
Код:
sc delete "Steam Client Service"
Затем выполнить перезагрузку, запустить Steam от имени администратора и согласиться на установку службы Steam.
Решение проблем связанных с Counter-Strike: Global Offensive
Пишем в консоли поочередно: map de_dust2 sv_cheats 1 sv_infinite_ammo 1 noclip bind f1 "noclip" bind alt "noclip" sv_showimpacts 1 sv_grenade_trajectory 1 mp_freezetime 0 mp_warmuptime 99999 mp_warmup_start
Настройка карты для тренировок
Настройки сервера: - Включаем возможность использования читов: sv_cheats 1 - Убираем ограничение на разницу количества игроков в командах: mp_limitteams 0 - Выключаем автоматический баланс количества игроков: mp_autoteambalance 0 - Меняем длину раунда на 60 минут (для de_ карт): mp_roundtime_defuse 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для cs_ карт): mp_roundtime_hostage 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для остальных карт): mp_roundtime 60 - Увеличиваем максимальное количество денег до $64000: mp_maxmoney 64000 - Меняем стартовое количество денег на $64000: mp_startmoney 64000 - Убираем время подготовки перед началом раунда: mp_freezetime 0 - Меняем время закупа на 60 минут (длина раунда): mp_buytime 3600 - Позволяем игрокам покупать оружие в любой точке карты: mp_buy_anywhere 1 - Ставим бесконечные патроны: sv_infinite_ammo 1 sv_infinite_ammo 2 - бесконечные патроны, надо перезаряжать оружие(A-RIX) - Убираем лимит на количество типов гранат: ammo_grenade_limit_total 6 - Кикаем всех ботов с сервера: bot_kick - Заканчиваем разминку: mp_warmup_end - Делаем рестарт сервера: mp_restartgame 1
Следы от пуль: - Включаем отображение следов выстрелов: sv_showimpacts 1 - Увеличиваем время отображения следов от пуль: sv_showimpacts_time 10
Тренировка прострелов: - Отображаем модели игроков сквозь стены (wh): r_drawothermodels 2 - Показывает урон с оружия сквозь стены: sv_showimpacts_penetration 1
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
_________________ OCS*
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:57, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
theAvalanche писал(а):
оно и незаразное вредно, вспомни кэш.
Если про ваш вчерашний кэш, то он был без меня. Но так-то я понимаю, что бомбление и одного человека на пользу не идет никогда. Фотка где типа про пыль - это кстати довольно грустное фото, как бы пыль от падающего WTC 11 сентября 2001 года...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Последний раз редактировалось Leff_Alexx 01.10.2016 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Заметил одну интересную тенденцию: все, кто играют довольно неплохо- очень сдержаны в высказываниях, во всяком случае на этом форуме, и ни разу не винят команду. Вторая категория...ну вы сами видите, не люди, а бараны, один он дартаньян На ютубе таких очень много в комментариях пишут, постоянно чем-то недовольны, опсирают команды, все валят на тиммейтов. У меня такой знакомый есть, бигстар...говорит он бигстар, потому что команды попадаются упоротые...но я за ним наблюдал несколько раз и выявилась такая картина: если человек попадается с нормальной командой, те тащат и выигрывают, если со слабой, где уже нужно что-то и самому делать, то все грустно и печально, слив. То есть тот биг стар вообще не несет никакой нагрузки игровой, на своей волне, ну хоть не бомбит, уже радует=) А еще я больше убеждаюсь, что в кс аналогичная система рейтингов как и в доте. То есть: ведете себя фигово, дизморалите команду...еще пару раз также и играете в итоге с такими же упырями=)
Sund4yz писал(а):
Играя станком из 4х Ты не прочитал.
И? я часто замечаю картину, как некоторые из этого стака начинают бомбить с человека. Хотя зачастую вины того парня и нет. У меня вчера была ситуация: два человека на точке А , из стака, заняли позицию грамотную, но чудом не смогли одолеть одного человека, в итоге виноватым оказался я, который бежал с Б плента, потому что никто инфы не дал...ну и в итоге не повезло маленько. А то что они умудрились не затащить, зажав в клещи, с автоматомами...про это люди позабыли=) Прежде чем обвинять тиммейтов, нужно взглянуть на себя. Со всеми можно договориться, наладить контакт. П.С.: у меня есть знакомый, не русский, он очень лестно отзывается о коммьюнити, говорит крайне редко попадаются неадекваты. Это так, к слову.
П.С.: у меня есть знакомый, не русский, он очень лестно отзывается о коммьюнити, говорит крайне редко попадаются неадекваты.
у blood-a тоже есть плюс нерусский (а может, и не один), который сам тащит, нас не обвиняет, так ещё и к русскому языку в тсе спокойно относится (фин).
я раньше с финами и шведами играл в стаке, они вообще были в шоке, когда после первой игры я сказал им, что я русский и играл почти без инфы.
s1amdrom писал(а):
как и в доте. То есть: ведете себя фигово, дизморалите команду...
я мм играю онли на саппортах и я очень хорошо знаю, что можно выкладываться на 146% и слить игру из-за того, что твой дибил на кэрри не слушает простых советов в игре и идет в одиночку разваливать или закупает очередной слот вместо тревелов и ходит без телепорта. так один раз было такое: время 3 минуты ровно, я на лайне денаю крипов, голос в микрофон "апните куру, она мне ботл несет". я один саппорт, а это мм. отхожу от крипов, апаю. голос "спасибо котел, что апнул куру, меня из-за тебя на руне слили" и дальше в том же духе. я заканчию 0-0-5, остальные 0-10-0 или около того, в конце игры 4 голоса в чат report kotl pls, no wards, no cur, no help. хотя я и варды ставил для своих и сейв тп пытался делать (ну конечно проще крикнуть в микро после смерти "спасибо за сейв тп", чем сказать сразу "помогите, меня гангают"). и таких игр очень много, но я ни разу не дизморалил команду, даже самому конченому кэрри делаю стаки, саппорчу на линии и т.д., хотя эти твари даже не думают меня позвать постоять рядом на экспу, когда стаки забирают, так потом ещё и говорят "а наш саппорт на 10й минуте ходил без ульты 4го уровня, он даун".
Последний раз редактировалось Vik 01.10.2016 14:01, всего редактировалось 1 раз.
если бы разрабы хотели создать нормальную систему давно уже бы сделали
До вас, похоже, так и не дошла основная мысль, которую я хотел донести - все эти "дурацкие" ограничения вводятся не по прихоти разработчиков, а по вине как раз тех самых "баранов". Более того, какую бы хитроумную систему не придумывали разработчики, она всегда будет выходить в чём-то боком нормальным игрокам по вине всё тех же самых "баранов", так что винить разрабов во всех смертных грехах по меньшей мере глупо. Ну и - вы это, поспокойнее чтоли, в конце концов это всего лишь игра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
F@tality писал(а):
Может и в соло легче апаться хз
Я всю эту неделю играл в соло, вчера таки вернул SMFC. Совпадение?
frank030366 писал(а):
Я на прошлой неделе как-то попал случайно на стак из четверых ребят, видимо не то смурфы, не то бустеры, потому как сами сказали, что на основах у них лемы. Так вот у них в voice чате где-то 75% времени вообще гробовая тишина стояла, только короткая инфа и всё.
Есть такая специальная программа -- Teamspeak называется.
Sund4yz писал(а):
зачастую даже играя стаком из 4х можно всосать катку из-за одного овоща.
Если вы вчетвером не можете вытащить одного овоща, то это говорит о не самом высоком уровне игры вашего стака.
Leff_Alexx писал(а):
Даже меня хакером назвали - это вообще лал
Что-то в последнее время люди уже совсем помешались на "читерах". Я, конечно, не отрицаю, что проблема читеров существует. Но в последнее время ситуация уже реально доходит до абсурда -- обвинения в нечестной игре летят в сторону не самых сильных, а порой и откровенно посредственных игроков. Неужели люди думают, будто они настолько хороши, что жестко "выносить" их могут только читеры. Кстати, вчера в одной из игр мне-таки попался читер с откровенным ВХ, который он даже и не пытался скрывать. Но это всего-лишь второй раз за последний месяц.
Leff_Alexx писал(а):
Короче понятно, перед нами типичный бомбящий предстваитель русскоязычного кс-комьюнити, над которыми весь мир смеется
Отчасти он, к сожалению, прав. Хотя учитывая его уровень токсичности даже тут на форуме (значит, в игре еще хуже), уверен, что он сам (осознанно или нет) является одной из главных причин "неадекватности" его тиммейтов.
beaF5t писал(а):
Тащи, не тащи, смысла нет, в этой игре как в рулетке, повезло с тиммейтами, вин и дальше мб ранк ап и такое всё реже, сколько было каток где я на первом месте с к/д минимум 2, а в тиме конченные нелюди, которых нужно переселить в пещеры, ничего не делают
Я уже ответил - потому, что ты сказал "не отдайте калаш". Я писал неоднократно - люди все разные, кто-то спокойно может играть при шум-гаме в ТС, кто-то нет, да ещё и любая фраза может, как у нас на работе говорят, зааффектить ход действий. Для меня, скажем так, звуковая обстановка порой имеет просто гигантское значение - иногда из-за лишнего шума в ТС могу просто банально начать делать дурацкие ошибки. Где-то у одного ютубера слышал золотую фразу "сдох - коротко дай инфу и заткнись до конца раунда." Инфу, понимаешь? И всё.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
eightylvl писал(а):
Есть такая специальная программа -- Teamspeak называется...
А инфу в том числе и друг другу, т.е. уже когда я сдох, они в voice чат по приколу давали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
s1amdrom писал(а):
как и в доте. То есть: ведете себя фигово, дизморалите команду...еще пару раз также и играете в итоге с такими же упырями=)
Никого не дезморалил, но за примерно месяц потерял 700 очков и пока забил на игру. Сливы были из-за школьников, которые играют не на победу а на килы, чтобы потом тыкать всех носом в счёт. А то что он в одиночку никто, его мало волнует. Самый банальный пример это слив игры, если школьнику не дали пойти на мид.
theAvalanche писал(а):
я мм играю онли на саппортах и я очень хорошо знаю, что можно выкладываться на 146% и слить игру из-за того, что твой дибил на кэрри не слушает простых советов в игре и идет в одиночку разваливать или закупает очередной слот вместо тревелов и ходит без телепорта.
Да репорт им кидать и всё. Жаль только что одного репорта мало, а дураки дураков(здесь очень вежливая замена слова) не репортят п.с. что меня всегда интересовало в доте - почему большинство, когда кидает кого-то в мут, говорит это с такой интонацией как будто бан какой-то делает и тому человеку будет плохо после этого?
Последний раз редактировалось Vik 01.10.2016 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Насчет инфы: отдельная тема. Правильно давать инфу один раз, четко внятно. Если вас убили, сидите и молчите, не важно что делает тиммейт, либо тихо спокойно, но по делу и при условии, что человеку это не мешает, то есть вы уже должны знать человека, с которым играете не первый раз. Опять же, на опыте с одним знакомым: немного бущенный лем, когда остается один в 2, начинает творить такую дичь, аля максимум 4 звезды, при этом имея неплохую гарнитуру игровую, нифига не слышит, даже топот слонов в 2-ух метрах...так вот, хочется сказать ему, подсказать, объяснить, но сидим молчим, потому что знаем, что человек сильно отвлекается и делает еще хуже. При этом, когда он сам мертв, происходит постоянный трындеж, короче действует на него только @shut up@, благо не обижается=)
Вообще мне один знакомый хорошый, давно еще сказал, что кс- в первую очередь тактический шутер и что многие этого не понимают, для них это пострелушка. Стрелять можно научить всех, было бы желание, а вот правильно давать инфу, действовать относительно ситуации, в общем грамотно играть- это гораздо более сложная тема.
eightylvl КС изначально построена как командная игра 5на5 и каждый человек играет очень важную роль и при игре против примерно одинаковых по скилу противников порой бывает сложно вытащить 4в5, особенно когда попавшийся рандом сыграв 1-18 прожигает свой стул и начинает руинитьь игру другим. (По поводу Скила меня и моего стака, я в позапрошлом сезоне играл в просерии, примерно с такими же людьми по скилу я играю мм/Фейсит в стаке, не думаю что нехватка именно скила имеется в наших стаках) s1amdrom Поэтому я и говорю что нормальных людей (не обязательно хай скилл, а просто хотя бы признающие свои ошибки и прислушивающихся к чужому мнению) от силы 1-2%. А по поводу подсказок. Под руку действительно лучше не говорить, лучше объяснить после раунда, что было сделано не правильно, человек сделает сам сделает выводы и в следующий раз все будет по другому.
_________________ R7 9800x3d 64Gb DDR5 6400MHz Kingston MSI x870e TOMAHAWK RTX 5070ti Palit GamingPro Asus MG279Q DEEPCOOL LE240 V2 Samsung 980 pro 1TB Samsung 970 evo plus 1TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
frank030366 писал(а):
Ты смысл моего ответа понял? Они не в TS были.
Может, это ты смысл моего поста не понял? Объясню доступно на примере: вот мы сейчас играли вдвоем с theAvalanche -- в голосовой чат говорили только инфу, а в ТС все остальное. Точно так же мы играли позавчера в стаке в четвером: в ТС общались, а в голосовой чат игры говорили только инфу пятому рандомному челу.
Sund4yz писал(а):
КС изначально построена как командная игра 5на5 и каждый человек играет очень важную роль и при игре против примерно одинаковых по скилу противников порой бывает сложно вытащить 4в5, особенно когда попавшийся рандом сыграв 1-18 прожигает свой стул и начинает руинитьь игру другим. (По поводу Скила меня и моего стака, я в позапрошлом сезоне играл в просерии, примерно с такими же людьми по скилу я играю мм/Фейсит в стаке, не думаю что нехватка именно скила имеется в наших стаках)
Ок, ок -- убедил.
Sund4yz писал(а):
лучше объяснить после раунда, что было сделано не правильно, человек сделает сам сделает выводы и в следующий раз все будет по другому.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
Sund4yz писал(а):
На самом деле в 99% каток, что на мме, что на фэйсите на любых рангах попадается мусор, зачастую даже играя стаком из 4х можно всосать катку из-за одного овоща.
Мусор он везде, ладно там один человекоподобный, кикнул проблем 0, два-три уже проблема, особенно когда эти твари играют в стаке и их кикнуть не получится, другие его бараны будут против, в итоге как не играй не вытащишь, если только противники не овощи. Помню недавно попалась одна малолетняя польская курва, проигрывали 0-6, кикнули это существо и вытащили 16-8, в тот же день на кобле счёт 8-12, сидит один гений со счётом 5-20, пытались кикать один всегда был против, потом просто другой наш его в зевса кокнул, потом это существо его же сразу на респе с зевса и блок на 7 дней, ну и вытащили катку 16-14. Так что согласен, иногда одного барана бывает достаточно.
Slimchanskiy писал(а):
да, все плохие, ты один хороший.
Раньше я всегда искал ошибки в себе, что бы ни случилось, в любой ситуации думал в чём моя ошибка. В итоге допёр, что у меня бывают ошибки, которые не критичны и их легко поправить, но основные проблемы лезут какбэ из большей части баранов населения земли
Sund4yz писал(а):
я тоже порой делаю конченые мувы, но мне хватает мозгов признать что я сыграл в этом моменте как чмо
Вот именно, в этом вся суть проблемы, по крайней мере я могу спокойно признавать свои ошибки, а не обвинять команду и от рейджа руинить игру.
Leff_Alexx писал(а):
Кто?
Правила этого форума, к сожалению, не позволяют мне высказаться в полной мере.
Leff_Alexx писал(а):
теория о бане Д2 для получения нормальных тиммейтов
Ну я думаю любому адекватному игроку ясно что даст2 и мираж это болото, скоро ещё кэш к ним примкнёт.
s1amdrom писал(а):
Заметил одну интересную тенденцию
Я тоже заметил одну интересную тенденцию, все, кто сам/бустом/помощью дяди Васи выбил себе высокий ранг, ну или наиграл over 9000 часов считают себя про, думают что они познали дзен и могут поучать других, они у нас всё знают, они же про, играют с теми девайсами что и про, остальное уг или нуб стайл Ну ок, вы у нас про, ок, на возьми печеньку. Ну так вот я к чему, есть у меня ручная обезьянка, она за игру набивает 30-40 киллов и она глобал, но знаете эти факты не делают её хорошим игроком в кс.
s1amdrom писал(а):
несколько раз и выявилась такая картина
А что если я вам скажу что я играю хорошо независимо от тимы, будь это 4 овоща или 4 хороших игрока.
s1amdrom писал(а):
один он дартаньян
Ну лучше я буду дартаньяном чем сами знаете кем в вашем случае
frank030366 писал(а):
какую бы хитроумную систему не придумывали разработчики
Нет ничего невозможного.
eightylvl писал(а):
он сам (осознанно или нет) является одной из главных причин "неадекватности" его тиммейтов. Подобное притягивает подобное
Я раньше ко всем тиммейтам относился по-хорошему, подбадривал, не понимают, ок. Так что кул стори бро, продолжение фразы я думаю вы знаете.
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
кто сам/бустом/помощью дяди Васи выбил себе высокий ранг, ну или наиграл over 9000 часов считают себя про
Ну вот на основе я играю всегда соло, из принципа. Суприма апнул при 600 часах игры, при том, что кс го- это по сути первая моя кс-ка, ибо ни в 1,6, ни в соурс я не играл. При всем при этом я не считаю себя сильным игроком, просто было желание дойти до суприма, и уж тем более не ставлю себя выше других, наоборот удивляюсь, как такие как я апают высокие ранги=) Все, что я обычно хочу донести, это то, что бывают разные точки зрения, и это совершенно нормально и логично.
beaF5t писал(а):
есть у меня ручная обезьянка, она за игру набивает 30-40 киллов и она глобал, но знаете эти факты не делают её хорошим игроком в кс.
Может вы путаете чисто человеческие качества с его игрой? ведь если человек глобал, то он как минимум очень неплохо играет,это странно отрицать. Вот я не могу апнуть глобала, значит та обезъянка играет лучше. А уж если вам не нравится с ним играть, это уже вопрос из другой категории. Все люди разные, с одними вам хорошо и комфортно играть, с другими хуже. Все довольно банально или нет?
наоборот удивляюсь, как такие как я апают высокие ранги=)
суприм как раз и есть самое высокое звание для непрофессионалов. его даже по фану можно поднять некоторым людям. а глобалы - это уже жесткие задроты и глобал глобалу рознь.
theAvalanche Тут не соглашусь, я конечно мм играл последний раз очень давно, года полтора назад, но тогда разница в скиле между глобалом/супримом/лемом стремилась к 0. Ну это моё мнение
_________________ R7 9800x3d 64Gb DDR5 6400MHz Kingston MSI x870e TOMAHAWK RTX 5070ti Palit GamingPro Asus MG279Q DEEPCOOL LE240 V2 Samsung 980 pro 1TB Samsung 970 evo plus 1TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Sund4yz прошлой осенью Вольво сделала апдейт системы рангов, и глобалов стало меньше. Год назад они составляли что-то около 2,5% от игроков, сейчас около 0,5%. Большая часть тех глобалов сейчас супримы
Добавлено спустя 26 минут 7 секунд:
beaF5t писал(а):
Правила этого форума, к сожалению, не позволяют мне высказаться в полной мере.
В этом-то и проблема. Раз запрещено - значит хотел оскорблять, а повод-то какой? Так и в мм у тебя. Спокойней.
beaF5t писал(а):
Ну я думаю любому адекватному игроку ясно что даст2 и мираж это болото, скоро ещё кэш к ним примкнёт.
Это факт...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: iVasia и гости: 27