Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 31.07.2025 23:01, всего редактировалось 42 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
windi писал(а):
...а 75% скидки на Mafia II всё ещё не было.
Сейчас Mafia II Digital Deluxe продаётся со скидкой 50% и стоит 449 pуб. 10 марта я покупал её за 224 рубля. Так что получается, что скидка в 75% была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Basket писал(а):
10 марта я покупал её за 224 рубля. Так что получается, что скидка в 75% была
Ясное дела была, по разным причинам пропустил ранее. Сейчас вот жду именно 75%, т.к. 50% действует на протяжении всей распродажи (т.е. базовая скидка). Кстати, в Mafia II Digital Deluxe входят следующие DLC: Jimmy's Vendetta, Betrayal of Jimmy и Joe's Adventure? По странице описания не особо понятно. И русифицированы ли они (именно длс)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
windi писал(а):
И русифицированы ли они (именно длс)?
Да, все на русском, хотя там русифицировать особо нечего. Кат-сцен и диалогов нет, тупо текст и дурацкое набивание очков. Мне DLC совершенно не понравились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
rumax писал(а):
А у меня вот есть игры на дисках с ключами, которые продаются в стиме. Но при их активации, стим пишет, что неправильный ключ.
Ретейловые ключи != Стим ключи. Активируются только те, у которых явно на коробке указано, что требуется учетная запись Стим. Раньше, когда в качестве DRM использовались всякие StarForce и прочие, и ключи были для соответствующей DRM.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
_Nobody,
чтиво
Russian Language - Update
*If you purchased Borderlands 2 in Russia, you will receive two versions of the game in your library at launch. Both version are playable for you, but cannot be gifted.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Приобрёл Call of Juares, Alan Wake и DS: Human Revolution, рублей на 290 вышло всё вместе . было ещё много интересного, но либо русского языка не было, либо дороговато. Хотел циву 5-ю взять, но на русском только аддон, а оригинал + аддон 250р, за одну игру многовато сейчас для меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
Vof4eg писал(а):
Хотел циву 5-ю взять, но на русском только аддон
В 20-ых числах декабря на Гамазавре продавали Цив5 (классику, не голд) за 74 рубля. На распродаже взял для нее Upgrade to GOTY Pack за $2.49 - у меня Золотое издание на русском. Не Стимом единым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8