Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 161 из 276<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 276  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. = Frequently Asked Questions (часто задаваемые вопросы)
Реклама фри-серверов в данной теме строго ЗАПРЕЩЕНА и будет наказываться.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 18.04.2009 20:25

Последний раз редактировалось Darth Bulldozer 06.02.2012 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
NonamE
Nude mod

Advanced member
NonamE http://l2db.ru/dl/patches/nudeC3.exe
Работает и для С4. Заменяет "некоторые" текстуры. Посмотри на особей женского пола без брони... :lol:

Member
Нуды для С4 в 4х вариантах тут - http://dstuff.l2wh.com/
Только их надо еще суметь прикрутить.

Member
Стояло такое на С1 клиенте.... помню когда на лагфорсе после вайпа возвращали шмот - создавали на акке ДЕ файтера 1лвл. Вот когда вся эта толпа после рестарта зашла в игру - весь храм Шилен был забит голыми даркельфами- вобщем лол.
Жалко скрин потерялся :/

Member
http://www.deviantrealms.com/index.php?showtopic=2985

Практически 100% точный список того, что работае и не работает в L2j.

Advanced member
Блин, вчера баг был - создали клан, пытались поднять уровень - деньги снимаются, а уровень не повышается. Чё за глюк?

Member
Мономах На эмуле есть такой баг. Вроде после релогина все нормально становиться, хотя не уверен.

Advanced member
NonamE Да, так оно и произошло. =)

Member
Есть кто с Дарка?

Люди такая проблема(попытаюсь изложить попонятней):

Взял Л2 установил. Обычно выхожу в инет через ИК-порт через Нокию 6610i(МТС). Я подключаюсь, захожу в линейку, логинюсь, но тут из колонок начинает идти звук - связь между портом и телефоном начинает терятся, ещё через 3 сек. совсем прерывается. Тут же беру Самсу х120(Мегафон) итог - тоже самое, связь прерывается. Тогда беру Моторолку е398, но уже с дата-кабелем, и спокойно логинюсь. Вроде бы всё ясно, я понял, что через ик не канает, НО.... Сейчас друг позвонил, он взял у меня порт и сейчас играет с того самого Самсунга.... Я ничё не могу понять... Может кто - что подскажет, что сделать, чтобы с Нокии всё заработало?.. может служба какая отключена?..

Member
Z I C
Нашел через что играть...

Kuja
Довольно - таки нормально играть, лагает правдо иногда, но качаться пойдёт. Так то ясно, что в основном из клуба гаматься буду... Дома только качка..

Advanced member
ААА. Блин, у нас поубирали дроп из монстров :cry: А так весело было скодить на Рэйд-босса и выбить с десяток А-щитов и проч. :D

Z I C писал(а):
Взял Л2 установил. Обычно выхожу в инет через ИК-порт через Нокию 6610i(МТС). Я подключаюсь, захожу в линейку, логинюсь, но тут из колонок начинает идти звук - связь между портом и телефоном начинает терятся, ещё через 3 сек. совсем прерывается. Тут же беру Самсу х120(Мегафон) итог - тоже самое, связь прерывается. Тогда беру Моторолку е398, но уже с дата-кабелем, и спокойно логинюсь. Вроде бы всё ясно, я понял, что через ик не канает, НО.... Сейчас друг позвонил, он взял у меня порт и сейчас играет с того самого Самсунга.... Я ничё не могу понять... Может кто - что подскажет, что сделать, чтобы с Нокии всё заработало?.. может служба какая отключена?..

Поможите ктонть....

Advanced member
Z I C Звиняй, ни разу с таким не сталкивался.

Member
кто на каком сервере играет??
Правду говорят, что все пиратские (т.е. бесплатные) серверы г..о??

Member
diez_as
Цитата:
все пиратские (т.е. бесплатные) серверы г..о??

Так и есть.

Цитата:
кто на каком сервере играет??

На своем, который у себя на компе.

Извиняюсь за то что сюда, не знаю в какой раздел писать !
Вопрос такой ! Я создаю сервер LineAge 2 chronical 4 а яве.
Интернет канал я имею нормальный. Меня интересует. нужно ли разоряться на дорогую серверную машину или достаточно купить хороший обычный компьютер, ну скажем Athlon 64 X2 4000+ и поставить 4 гига памяти ?
или например Пентиум аналогичный какой-нибудь ?
Сразу скажу, что я расчитываю на серьезное колличество игроков на сервере. ( наш сайт lineage.firewood.net.ru )
Буду очень признателен за ответы и за обьяснения ! С благодарностью, Юрий !

Member
может конечно я и ошибаюсь, но вроде как на ява эмуле рассчитывать на хоть сколько-то приличное количество игроков не приходится.

Member
Sten
При двух гигах памяти и нормальной настройке и оптимизации держит до 800 игроков. Без единой ошибке или сбоя.
На официальном форуме проекта L2j даже ветка с доказательствами есть.

P.S.
Рыбалка не работает еще.
И локации С3 и С4 до конца не заселены.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 161 из 276<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 276  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа