Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Питер
Стояло такое на С1 клиенте.... помню когда на лагфорсе после вайпа возвращали шмот - создавали на акке ДЕ файтера 1лвл. Вот когда вся эта толпа после рестарта зашла в игру - весь храм Шилен был забит голыми даркельфами- вобщем лол.
Жалко скрин потерялся :/
Люди такая проблема(попытаюсь изложить попонятней):
Взял Л2 установил. Обычно выхожу в инет через ИК-порт через Нокию 6610i(МТС). Я подключаюсь, захожу в линейку, логинюсь, но тут из колонок начинает идти звук - связь между портом и телефоном начинает терятся, ещё через 3 сек. совсем прерывается. Тут же беру Самсу х120(Мегафон) итог - тоже самое, связь прерывается. Тогда беру Моторолку е398, но уже с дата-кабелем, и спокойно логинюсь. Вроде бы всё ясно, я понял, что через ик не канает, НО.... Сейчас друг позвонил, он взял у меня порт и сейчас играет с того самого Самсунга.... Я ничё не могу понять... Может кто - что подскажет, что сделать, чтобы с Нокии всё заработало?.. может служба какая отключена?..
Kuja Довольно - таки нормально играть, лагает правдо иногда, но качаться пойдёт. Так то ясно, что в основном из клуба гаматься буду... Дома только качка..
Взял Л2 установил. Обычно выхожу в инет через ИК-порт через Нокию 6610i(МТС). Я подключаюсь, захожу в линейку, логинюсь, но тут из колонок начинает идти звук - связь между портом и телефоном начинает терятся, ещё через 3 сек. совсем прерывается. Тут же беру Самсу х120(Мегафон) итог - тоже самое, связь прерывается. Тогда беру Моторолку е398, но уже с дата-кабелем, и спокойно логинюсь. Вроде бы всё ясно, я понял, что через ик не канает, НО.... Сейчас друг позвонил, он взял у меня порт и сейчас играет с того самого Самсунга.... Я ничё не могу понять... Может кто - что подскажет, что сделать, чтобы с Нокии всё заработало?.. может служба какая отключена?..
Извиняюсь за то что сюда, не знаю в какой раздел писать !
Вопрос такой ! Я создаю сервер LineAge 2 chronical 4 а яве.
Интернет канал я имею нормальный. Меня интересует. нужно ли разоряться на дорогую серверную машину или достаточно купить хороший обычный компьютер, ну скажем Athlon 64 X2 4000+ и поставить 4 гига памяти ?
или например Пентиум аналогичный какой-нибудь ?
Сразу скажу, что я расчитываю на серьезное колличество игроков на сервере. ( наш сайт lineage.firewood.net.ru )
Буду очень признателен за ответы и за обьяснения ! С благодарностью, Юрий !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Sten При двух гигах памяти и нормальной настройке и оптимизации держит до 800 игроков. Без единой ошибке или сбоя.
На официальном форуме проекта L2j даже ветка с доказательствами есть.
P.S.
Рыбалка не работает еще.
И локации С3 и С4 до конца не заселены.
Сейчас этот форум просматривают: skogtroll и гости: 20