Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
ИИху 26 мая! New DLC is coming. See you in the Harran Stadium on May 26th. All may enter. Only a few will come out alive… Грядет новый DLC. Увидимся в Харран стадион на 26 мая.
Все, что может ввести. Лишь немногие будут выйти живым... Автор перевода: Bing Все могут войти, но лишь немногие, могут выйти живыми.(Traktor)
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Не сомневаюсь, что будет весело. В DI на арене, проведено ни чуть не меньше, чем непосредственно в игре. В RE 5 , в Наемники, раза в три больше, чем в игре. Кровавый спорт прям
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: В сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Начал от скуки проходить по-новой и обнаружил, что независимо от уровня навыка (у меня 2-й был) можно пистолет + 3 патрона получить - не знаю, было ли тут уже такое? Он валяется рядом с мертвым самоубийцей в домике рыбака, слева от Башни в низине. В нем мы еще миссию про "Накопать червей-бла-бла-бла" попадаем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
dimkahon писал(а):
независимо от уровня навыка (у меня 2-й был) можно пистолет + 3 патрона получить - не знаю, было ли тут уже такое? Он валяется рядом с мертвым самоубийцей в домике рыбака, слева от Башни в низине
Traktor писал(а):
Скоро буду проходить по новой, проверю и добавлю в шапку.
Про этот домик говорите? Как и написал szorin ствол можно подобрать сразу же как только из башни дадут выйти, правда там всего 4 патрона будет.
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
beaF5t писал(а):
Про этот домик говорите?
Да. Автомат быстрей всего берётся с охранника заправки (миссия где документы под трупом), а ружье после миссии Джефа газовщика можно подобрать. Раньше вооружится чем то огнестрельным, кроме пистолета мне не удалось. Хотя если тупо набивать выживаемость, то стволы могут появится в магазине (фургонах полиции) раньше, чем по миссиям пойдёш, но муторно это...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16