Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
pretorian Не знаю по поводу стали и института, но во все другие можно будет вступить. Игра сама в определенный момент скажет, если выполнив квест Х ты запоришь отношение с фракцией Y. То есть 100% что можно делать и надо, сталь + минитмэны (ну эта по умолчанию) и железнодорожники или как там их. А вот насчет института и стали одновременно не знаю, по идее тоже можно но до определенного момента..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Коптитель_неба писал(а):
это обозначения подземки, именно этот знак обозначает тайник поблизости
Как далеко расположена эта подземка от знака? Бегал вокруг, так и не нашел ни подземки, ни тайника. Только ящик и немного патронов. Или они только после квеста появляются?
Dj AntonioRU писал(а):
Это на каком уровне сложности? Я супермутантов стреляя в голову из карабина с уроном 64 убить не могу с одного выстрела.
На нормальном. Урон был примерно такой же. Критический выстрел убивает гарантированно с 1 попадания. Причем даже по конечностям
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2011 Откуда: Москва
pretorian писал(а):
А что делать, если наркоман? Как вылечиться? Часто ем баффаут - хлам тяжело нести.
Искать врача ) Врачи бывают в городах а так же возле первого города (где знакомишься с минитмэнами и берешь первую силовую броню на крыше библиотеки). Врач возле этой локации вроде постоянно тусуется за городом, если смотреть на здание библиотеки то он будет по диагонали слева прям за городом(там еще здание открытое со вторым этажом, а за ним не то свалка не то стоянка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
antagonist брать квест нужно по радио волне, около пруда где лебедь бегает... не помню локу.
Opposit писал(а):
Не помню где взял (с Лебедя?)
да, у меня тоже с него упал он. pretorian читайте инструкции к лекарствам, не помню название продают почти все врачи и нарки, на "А" начинается, выше анти-радина.
не грязи ради, а дабы познать людскую невнимательность
Блин, вот иногда читаешь вопросы, ладно в лом читать 161 стр., так просто сложно прочесть что игра дает... как вы в ф1 и ф2 играли, народ?!
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
masikpasik писал(а):
а куда рапаковывать в папку дата или создать в папке дата папку texture и туда?
прямо в папку Data, папка textures уже в самом архиве есть, распакуется куда следует... надеюсь нормали (_n) и карты бликов (_е) не поломает, утилитка ещё в альфа стадии
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Renegade1979 с распакованными текстурами enblocal я не использовал, а так юзал но большого ефекта от него не было все равно отдельные обьекты не прогружались
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Floirg83 писал(а):
А болты из чего разбираются?
В станке выбираешь предмет, который хочешь улучшить, далее выбираешь схему улучшения. Недостающие материалы не будут подсвечены и их можно пометить, что бы тебе автоматом подсвечивало хлам, в котором есть запчасти тебе необходимые. #77
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
masikpasik писал(а):
с распакованными текстурами enblocal я не использовал
лучше с ним всё-таки, у Беседки движок кривой, если не под архивы так просто под дисковый кеш, забивает всю оперативку, надо ей принудительно выдавать объём system shared memory чтобы отрисовывала на экране. Ибо новую версию движка писали для соснольки, она тут работает через одно место. У меня синие холмы были поначалу, когда экспериментировал, а после 6000 вроде нормально, секундные задержки есть из-за чтения с диска, SSD должен бы помочь в таком случае
-=GURU**of**3D=- писал(а):
кто найдет разницу между лучами на низко и высоко ? Какая дебильная настройка для хомячков... http://imgur.com/a/6TOn2
Сейчас этот форум просматривают: sunpharma и гости: 98