Подскажите, если я основной сюжет ещё не прошёл и если его пройду - потом игра не закончится и можно будет пойти в DLC проходить? Или надо идти заранее в DLC, до прохождения основной игры/сюжета?
Pekalord, игра не закончится, даже после убийства финального босса и кат-сцены. Конец игры - переход на новую игру, этот переход можно совершить в любое время, когда захотите. А до этих пор можно продолжать исследовать мир, убивать мобов, искать что-нибудь, пвп-шиться и т.п. Соответственно и начать играть в длс тоже можно, когда захотите. Но нужно до храма глубин добраться - часовня очищения, там старик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
mi1ano писал(а):
Дс опять сейвы в облаке не сохраняет?
Ага. Как же я матюкался когда у меня от 2 части слетели сейвы. Мало того что нет синхронизации с облаком, так еще и сами сейвы хранятся черт знает где, у меня папка "Мои документы" синхронизируется с облаком Майков, от всех игр сейвы есть, а ДС слетает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
caliskan писал(а):
еще и сами сейвы хранятся черт знает где, у меня папка "Мои документы" синхронизируется с облаком Майков, от всех игр сейвы есть, а ДС слетает.
как вроде никто не знает, что японцам закон не писан, они почему-то пишут в Appdata\Roaming, убей не пойму, почему именно туда. Ведь это ПК, а не ведроид и холопское ведрище, мы всё равно найдём, куда бы их ни спрятали и сделаем бекап
Retvizan писал(а):
а как их уже продавать не актуально, так сразу ФПС в игре магически вырос.
издеваетесь, что ли, сентябрь 2014го, и она до сих пор будет актуальная, потому что печ1060, которая её уровня, сама стоит как 970. Кто хотел, уже купил, кто не мог, не купит и 1060. Разве что Inno3d Compact, маленькая, и всего 8 тыс. (300 зелёных) Пара зарплат нормальных людей
Retvizan писал(а):
или я где-то накосячил
а говорят в игре нет сюжета... она же САМА сказала, после деда, что идёт туда и того... умрёт-с правда то, что она сказала, нужно было слушать. Впрочем, она могла говорить между строк, а у меня сработала интуиция. Но это ж Миядзаки
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
KriptoAlex писал(а):
Кто гонял? Как оно?
ну никакого вах! ощущения у меня не было, как от длс бладборна. неплохое и не более. коротенькое, как и писали - всего 2 босса. по поводу количества часов и сложности сказать ничего не могу, ибо проходила на нг+7, а ваншоты сильно замедляют прохождение