Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Traktor писал(а):
А насчёт тормозов на ночных картах оч странно,у нас камрад NOFX с подобной видяхой,у него всё нормуль !!!
Я не про ночные карты, те, благодаря освещению выглядят убого. Я говорю про неоправданные тормоза на каком-нибудь авианосце. Даже в BF2, если забраться в какие-нибудь сооружения начинает немного тупить. Видимо, особенность движка такая.
На счет патча - согласен, лучше позже, но меньше багов.
_________________ ...where have i seen your face before?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
На авиансоце есть тормоза у всех,это факт ! особенно на вертушке А ночные,ну тут как говорится на вкус и цвет,мне наоборот кажется,что там очень красиво + есть приборчик ночной,+ можно гамму приподнять в настройках видео
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
Traktor Да я вот в БФ уже дааавно не играю, а в СФ постоянно, он интересней ИМХО намного, сбалансированей и вообще веселее, реально можно действовать группировками, Да и вообще куда угодно можно добратсья как на технике так и пешком! Варлорд люблю, госттаун и мой любимый айронгатор!! Но почему это айронгатор ТАК тормозит понять всё же не могу, что там такого надо было намудрить, что в трюмах невозможно повернуться всё тормозит до невозможности, специально апгрейдил систему под СФ и небтолку, то есть БФ стал нормлаьно бегать, а СФ на карте айронгатор как тормозил так и тормозит, а если ещё кто на лестнице где постоянный замес дымовых снарядов накидает так вообще туши свет.
Ночьные карты ненавижу, ничего не видно потому, что.
Дык яж говорю можно гамму в настройках дров подкрутить,будут белые ночи Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 16.08.2006 10:59 Добавлено спустя 2 часа, 47 минут, 29 секунд Да я понимаю ,что можно яркость на максимум задрать на мониторе но это и не спортино и не приятно, я лично играю ради игры, то есть для получшения удовольствия от процесса именно. Есть ещё товарищи которые отключают траву, отключают динамеческий свет, и ещё некоторые настройки графики для того, что бы врагов лучше было видно и , что бы снайперов трава не скрывала.
Advanced member
Скажу обсолютно не стесняясь,динамик лайт у меня отключен !я в этом не одинок,а насчёт спортивности,на кланваре да,а на паблике это просто расслабуха и веселье
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Я не понял - эта игруха только мультиплеер, да?
нет не только,сингл там тоже есть,своеобразный,но есть Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 16.08.2006 18:32
Подскажите как решить проблему. Решили толпой поиграть в BF2 по локалке, семь человек нормально играют, а я не могу к ним присоединиться, т.к. при 100% загрузке вместо игры выбрасывает на рабочий стол и никаких ошибок не пишет (версия игры у всех одинакова)......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
*overclockers* ошибок не пишет именно в оконном режиме...вообще никаких???
Попробуй кеш почистить, у меня тоже было на днях такое, 2 раза подряд вылетало...перегрузился, почистил кеш, все вроде устаканилось....
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
*overclockers* да кстати, такое еще бывает, когда пытаешься запустить карту для сети в сингле...к чему это я, к тому, что может с картой какие нелады, побились файлы...хз
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Advanced member
Патч к FAQ по действиям танкиста
Немного добавлено в пункт №19
Добавлены советы по ремноту.
32. Если вы считаете себя хорошим танкистом,а отреспившись на карте брони не обнаруживаете посмотрите на карту! Если танка/АРС на ней не видно,то имеет смыл подождать респа брони,простой техники при наличии в команде грамотного танкиста не есть гуд !
33. Смертельно опасными для танкиста на Warlord_е являются антитанки находящиеся на крышах,как уже говорилось ранее,если вы не знаете откуда по вам стреляли,не ждите пока вас добьют,пускайте дымовую завесу и ищите место для ремонта,после чего свяжитесь с командиром и попросите помощи в определении огневой позиции врага! Если вы заметили противника но достать его из основного орудия нереально не забывайте про гранаты,естесвенно если вы уверены что вылезти на 2-3 секунды из танка безопасно !
Ремонт. Ремонтируйтесь как только вам предоставтся такая возможность,повестьте на удобную клавишу разводник,дабы оперативно его доставать!
Крутя ключиком двигайтесь,не стойте на месте,не подставляйте свою светую голову снайперу,соотвественно расположите танк при ремонте так,дабы он закрывал вас от пуль,а спиной стойте к краю карты,ну или к тому мету где врага скорее всего нет.
Столкнулся с такой проблемой. При игре в инете на ранговом серваке игра стал реагировать на клавиши управления замедленно. То есть я, скажем,стрейфлюсь на бегу, но двигаюсь все равно прямо. через несколько секунд начинаю стрейфиться, далее со всеми остановками, т.е. все нажатия клавиш выполняются... Когда уже не надо. После отключения от сервера, выхода из игры и перезагрузки компа проблема не исчезла. Полная переустановка игры(Battlefield2+Special Forces+patch 1.3) не помогла. Переустановил виндовс, игру по полной, поиграл по локалке через offline account - все нормально, затем скачал свой онлайн-акк, влез на первый попавшийся ранговый сервак, проблема появилась снова. В том числе и в оффлайн. Опытным путем установил - чем дольше жмешь на кнопку - тем дольше игра не реагирует на нажатие клавиш. В том числе и клавиш мышки. При этом обзор мышью в порядке, направление движения честно изменяется.
DirectX установил последний(август 2006), дрова для видюхи -
Catalyst 6.7 . Игры обе(BF2 и SF) - лицензионные.
Может, кто сталкивался? Помогите чем сможете... Добавлено спустя 1 час, 7 минут, 3 секунды
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
kobalt999 а что за соодинение с Internet?
может банально задержки большие?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
2 FL@SHman - не лишено. проверю - отпишусь.
2 Rustamische - соединение ADSL 1.5 мега, на серваки с пингом больше 170 не хожу. И потом, проблема возникает и в сингле.
скорее всего, вынь виновата... Опять же, проверю - отпишусь... Добавлено спустя 8 часов, 32 минуты, 14 секунд В общем, так. Проблема решилась путем сноса ХРени ПРидурошной и установки Windows XP x64 Edition Финал и, само собой, игры с нуля. Поиграл сначала в сингле, потом в онлайн на ранговом серваке Special Forces - все нормалек. Видимо, проблема была в дистрибутиве виндовоза, либо в DirectX, либо в дровах. Сейчас стоит Catalyst 6.5 x64.
В общем, ежели у кого сходная проблема - рекомендую.
ЗЫ Пляски с бубном продолжаются. Где здесь записывают в секцию шаманизма?
Сейчас этот форум просматривают: max82, S-Steve и гости: 62