Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
NemirOFF писал(а):
Опять одну операцию сыграл, между раундами ни чего не вызвать, в меню не выйти
если начиная с альфы бф1 нельзя из игры выйти, потому что кнопка выход не сразу срабатывает и тут тоже самое, то в твоем случае это в принципе не решаемо...
если начиная с альфы бф1 нельзя из игры выйти, потому что кнопка выход не сразу срабатывает и тут тоже самое, то в твоем случае это в принципе не решаемо...
Так ведь эта проблема не только у меня. На англоязычных форумах тоже об этом баге пишут. Разработчики вообще в курсе этой проблемы? Есть какая то информация по этому поводу? С утра часов шесть играл в разные режимы - всё нормально было. Вечером дай думаю поиграю... И вот эта фигня началась.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
NemirOFF писал(а):
Так ведь эта проблема не только у меня. На англоязычных форумах тоже об этом баге пишут. Разработчики вообще в курсе этой проблемы?
так это понятное дело и да, я думаю они в курсе, так же как и в курсе тонированных прицелов, в которые ничего не видно, но проблема с беты не решена, слегка убрали и на этом все, с стг, пулеметов, невозможно стрелять в черный прицел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: ДВ Фото: 0
Посмотрел вчера ход войны. Желание играть в это убогое говно отпало вовсе. Полечить себя 10 раз!!! Это что вообще такое? Полечить товарища 20 раз. Это для кого вообще задания? Разрушить 10 укреплений. Построить 10 укреплений. Такое ощущение что это тупо тролинг геймеров от разрабов.
Посмотрел вчера ход войны. Желание играть в это убогое говно отпало вовсе. Полечить себя 10 раз!!! Это что вообще такое? Полечить товарища 20 раз. Это для кого вообще задания? Разрушить 10 укреплений. Построить 10 укреплений. Такое ощущение что это тупо тролинг геймеров от разрабов
Это просто обучение игровым механикам. Для начала - вполне хорошая идея. Тем более, есть такие игроки, которым оно не помешает 8)
sg999570 писал(а):
Да я не до конца закрыл, настохренело выполнять глупые задания
Да не надо особо замарачиваться. Они сами собой выполняются в любом мультиплеерном режиме. Я примерно за два часа спокойно открыл пулемет, просто играя вечером после работы в свой любимый режим "Breakthrough". Я постоянно сменяю классы, подстраиваясь под ситуацию на поле боя... поэтому и укрепления отстраиваю, и игроков лечу, и патроны раскидываю и т.д. и т.п. Необходимые задания (в центральной ветке) выполнились "на автомате", я даже не заметил как дошел до последнего. Ну а для выполнения последней задачи, конечно, пришлось специально на Нарвике, например, в защите сесть за артиллерийское орудие и убить из него, например, снайпера 8).. и вуа-ля - получил Пулеметик. Изи пизи.
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
Последний раз редактировалось amx 07.12.2018 13:02, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Москва Фото: 16
Laur601 писал(а):
Посмотрел вчера ход войны. Желание играть в это убогое говно отпало вовсе. Полечить себя 10 раз!!! Это что вообще такое? Полечить товарища 20 раз. Это для кого вообще задания?
Я вообще сомневаюсь, что у нас когда-либо в ближайшие несколько лет будут чьи-то чужие серваки стоять - спасибо путену за это. Дайсов надо просить, чтобы просто поменяли айпишники у серваков на незабаненные роскомпозором.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Злобный Йожык писал(а):
Ты купил игру за полную стоимость - сейчас она стоит в 2 раза дешевле, сколько там прошло времени с даты выхода? Чуть больше двух недель? Много наиграл за это время? Скидкой лично тебе разработчики уже накакали прямо на голову
а через сколько дней скидос был на бф3, бф4? На первую черную пятницу уже была скидка 50% Уже по моему с 2011 года очевидные вещи происходят - ждем месяц-два и получаем игру с патчами и скидкой в 50%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Mrakobes73 писал(а):
ещё снеговика не строили
А зачем - все ответвления они сделаны по принципу или или, сегодня не спеша открыл пулемет новый прокачав только серединку
Народ конечно с этим Tides жутко бесит , строю из мешков стену - бабах все разнесло и сзади стоит чурбан с фаустом из мой команды , молодец конечно то есть вражеский пункт это сложно и долго??
Народ у кого НОЖИ заблочились после патча - пишет нужен 9 а у меня давно он пройден, теперь ждать очередного видимо
Окрыл Брен - по моему самый нормальный пулемет и вдаль и на средних неплох, шикарная анимированная перезарядка