Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15170 • Страница 161 из 759<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
ZadiRRa
всегда успеешь... я сначала мартина отвёл, теперь только с лошадью и обмундированием собираюсь в гильдию...
"Magnus penis vitae basis est" - :up:

VidocQ
я быстрым переходом довёл, чтобы не париться :D
Добавлено спустя 55 секунд
Kserion
карта - tab и на компас внизу...

Member
В общем без ХДР но все врублено на макс... В помещениях играбельно... Снаружи получается две опции... Либо врубаем дистант вьу и видим РУЧНИКИ - или вырубаем и не видим красоты. В результе поиграл настройками. Убрал тени и еще кое что. В результе снаружи теперь 15-25фпс что вполне мя устраивает. В помещениях до 100. Что то они там намудрили снаружи. Глянул я деревья и траву вблизи - ну нет там ничего что так систему могет вешать. Сразу вспоминается UNCLAVE где блин все было офигенно красиво и что самое забавное не тормозило ;)

Кста на что влияет параметр тесктур который low,medium, large?

А так побегал порубался. Сразу практически нашел ГРОМАДНЫЙ недочет игры. Разрабам за енто надо сразу кол в сердце.
ЛЮБОЕ двуручное из стелса бьет на x1. Просто смех учитывая что разница урона двурука и однорука (особенно в начале игры) столь мизерна (а однорук бьет по x4 из стелса). То есть типа воров с двуруками не бывает? Вот вам и универсализм чара. Получается противника в разы проще застрелить с лука в бошку чем пытаться двуручником зарубать. Уж о том что даже простой железный щит дает +брони столько же сколько полный ирон комплект брони я просто промолчу.

Интелект врагов етно отдельный разговор. Предположим нас засек лучник - думаете станет обходить препятствие? Да нифига = будет тупо стоять там и ждать пока сами вылезем. Получит пару стрел - подождет пока мы там за камнем вылечимся и сдохнет.

P.S. так же имеется глюк текстур - словил разок крупно. В общем первый раз енто песня - там форт есть на горе. Один раз сейв запортил - при подходе к нему текстуры слетают и квардаты по полэкрана мусора. Ладно. Загрузил раннее существенно дошел сейвнулся. Глюков текстур как не бывало - зато теперь там невидимые крысы и волки ) Ну енто уже проще - енто перебил и фиг с ними.

P.P.S. не понял нафиг возиться с замками если есть save/load и кнопа автомат? :)

Member
Фото: 2
ну вот и до меня диск с игрой дошёл. оригинальный Инглиш от Reloaded. полтора часа игрался с настройками, вобщим на моей старушке 800Х600 все настройки на среднем, без теней и блума, ФПс не ниже 20 на улице в помещениях 50-60. графа даже при таких настройках Морровинду и не снилась. Поиграл 3 часа. пока всё нравится, не вылетает, не свопит, не глючит. мож я чё та не то делаю :D
Хотя один глюк был,пока бродил по пещерам начала развиваться клаустрофобия :shock: , в море такого не было :lol:

Народ пожалуйста напишите как будет идти на такой конфе.

Athlon2500+ @3200+ 2200Mhz
2*512 -3200
6600GT 256 ( Calibre-про такую ваще кто нибудь слышал?) 81.89
жоский Seagate допотопка

хватит?

Member
Solus_Unicus_mTx Хватит. А вообще то тут обсуждаем игру, а не железо, которое нужно для игр.

Масимко , ну скажите как будет ! и я успакоюсь!
ПЛЗ!

Member
MAKCbIMKA писал(а):
а что там такого сложного я его с первого раза довел.
я написал
VidocQ писал(а):
Cначало они постоянно терялись упераясь в деревья и камни, затем ессно совсем отстали

а вообще в пошаговом режиме с проверкой на наличие их через каждые два метра, я всетаки довел их :]
Solus_Unicus_mTx
Будет ужасно 1 fps, теперь ты спокоен ?

Последний раз редактировалось VidocQ 30.03.2006 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Нет не хватит ,для нормальной игры 30 фпс + - ,на до 7800 gt и проц от 3700 AMD или P4 3.6

Недавно казалось что в Обливион графика божественная .
*посмотрел скриншоты CRYSIS*

Member
Solus_Unicus_mTx На средних нормально будет. Тут люди играют и на радиках 9600.
Зы: на максе у всех тормозит. (Макс я имею ввиду изменение Oblivion.ini)

rimirio писал(а):
Нет не хватит ,для нормальной игры 30 фпс + - ,на до 7800 gt и проц от 3700 AMD или P4 3.6

Здорово!!! :lol:
Надо идти работать. .вот доучусь и пойду бабло косить.
Буду в Crysis на максималке играть.:spy:
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
VidocQ писал(а):
MAKCbIMKA писал(а):
а что там такого сложного я его с первого раза довел.
я написал
VidocQ писал(а):
Cначало они постоянно терялись упераясь в деревья и камни, затем ессно совсем отстали

а вообще в пошаговом режиме с проверкой на наличие их через каждые два метра, я всетаки довел их :]
Solus_Unicus_mTx
Будет ужасно 1 fps, теперь ты спокоен ?

НЕ будет 1 ФПС и ваще я уверен что 20 в городе будет +- , в пещерах 25-30
не знаю почему но я уверен.:hitrost:
Отредактировано куратором: Kuja. Дата: 03.31.2006 0:20

Member
Solus_Unicus_mTx ой зря ты так уверен.

Касяк:lol:
Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд
Хрен поймешь как тут посты оставлять..что за система такая еврейская.
ТАк народ кто мне пришлет Oblivion??? чистую англиццкую версию!!!:spy:
Отредактировано куратором: Kuja. Дата: 03.31.2006 0:20
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
Кста PS 3 скоро уже совсем скоро (судя по скриншотам крайсис) будет сасать не нагибаясь!!!!
А какая новая часть Древнего свистка выйдет???

Member
Solus_Unicus_mTx
на средних нормально будет.
смотри мой профиль.. играю..

Member
Фото: 0
Solus_Unicus_mTx
Выношу предупреждение за оскорбление Куратора ветки, злоупотребление смайлами и угрозами в ЛС.

Member
ну все мля...накипело....

достал меня этот гребаный вампиризм с его сраными камнями :abuse: ....достали вонючие стражники, которые не дают ни буя скомуниздить... :grob: .ваще какому тупорылому разробу пришла в гоьлову идея сделать так, чтоб эти подхалимы узнавали про нарушения невесть каким способом :gun: ...кругом ни души...спер морковку...тут как тут...разве такое бывает? я даже кровищи не могу попить :weep: ...все по той же причине...от меня все шарахаются...не могу поговорить даже с чуваками привязаными к конкретному квесту, потому что ночью они спят за закрытыми дверьми, а днем тикают с криками.....
уже дошел до того, что решил спереть камни в Аркан Юниверсити...и тупо свалить от охраны...в надежде, что когда вернусь не вспомнят...а там замки самой последней сложности....могу уже энциклопедию русского и не очень мата написать...пока их открывал....хорошо, хоть додумались быстрые перемещения сделать....

а сегодня видел записаный кусок Кризиса....обговняться можно.....как фильм посмотрел......

Member
lividum писал(а):
потому что ночью они спят за закрытыми дверьми

А что отмычки отменили?

Member
MAKCbIMKA

дак стражники конченные тут как тут....даже если я не спер нифика...а просто проник в помещение.... :gun:

Member
lividum Дык надо когда их нет. У меня так получалось. Они меня даже не палили.

Member
да они все время есть.....сил моих больше нет...даже если входная дверь открыта, а я че то взламываю внутри эти уроды уже ждут меня снаружи...бред какой-то.....камни взял...рядом никого...полез за последним...выходить, а оно уже ворнякает про нарушение закона и неблагонадежность...
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
все что я могу ему на это ответить - это пять разрядов из посоха....и глумление над трупом....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15170 • Страница 161 из 759<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа