Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
Жанр: Action (Shooter) / Adventure / Western Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Rockstar Studios Издатель: Rockstar Games, Take-Two Interactive Дата выхода: 26.10.2018 | 05.11.2019 Платформа:PS4, Xbox One | PC Версия игры: 1491.50 | ПАТЧ-НОУТ
Артур Морган и другие подручные Датча ван дер Линде вынуждены пуститься в бега. Их банде предстоит участвовать в кражах, грабежах и перестрелках в самом сердце Америки. За ними по пятам идут федеральные агенты и лучшие в стране охотники за головами, а саму банду разрывают внутренние противоречия. Артуру предстоит выбрать, что для него важнее: его собственные идеалы или же верность людям, которые его взрастили.
В комплекте новый контент для сюжетного режима, полноценный фоторежим и доступ к совместной игре в мире Red Dead Online, позволяющие игрокам найти свое место на Диком Западе. Вы можете выслеживать опасных преступников в роли охотника за головами, развивать собственное дело в роли торговца, разыскивать уникальные сокровища в роли коллекционера и открыть подпольное производство алкоголя в роли самогонщика, а также многое другое.
Red Dead Redemption 2 для PC задействует всю мощь современных компьютеров, чтобы максимально правдоподобно представить каждый уголок этого огромного, насыщенного деталями мира. В числе графических и технических усовершенствований – увеличенная дальность прорисовки; улучшения в системе глобального освещения и рассеянного затенения, обеспечивающие более реалистичную смену времени суток; улучшенные отражения и тени более высокого разрешения на всех расстояниях; тесселяция текстур древесной коры и более качественные текстуры травы и меха, за счет чего животные и растения смотрятся еще натуралистичнее.
Кроме того, Red Dead Redemption 2 для PC поддерживает режим HDR, разрешение 4K и выше, конфигурации с несколькими мониторами, широкоэкранные мониторы, более высокую частоту кадров и не только.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
Операционная система: Windows 7 с пакетом Service Pack 1 (6.1.7601)
Процессор: Intel® Core™ i5-2500K / AMD FX-6300
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 770 с 2 Гб памяти / AMD Radeon R9 280 с 3 Гб памяти
Свободное место на жестком диске: 150 Гб
Звуковая карта: совместимая с DirectX
Рекомендуемая конфигурация:
Операционная система: Windows 10 со всеми обновлениями по состоянию на апрель 2018 года (v1803)
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 с 6 Гб памяти / AMD Radeon RX 480 с 4 Гб памяти
Свободное место на жестком диске: 150 Гб
Звуковая карта: совместимая с DirectX
FAQ
Q: у меня не запускается игра, пишет ошибку ланчер, что делать? A: попробуйте обновить BIOS, особенно если у Вас AMD и в новом биосе обновили AGESA. Для Интела аналогично. И да, это и правда порой помогает! Дополнительно - обновите windows до последней версии, сейчас это win 10 (1903)
Q: игра часто вылетает, что делать? A: во-первых проверьте какой графический API Вы используете в игре. Рекомендуется выбрать стандартный - Vulkan, а не dx12. Во-вторых попробуйте убрать разгон, если он есть - видеокарты, процессора, памяти, зачастую причина именно в этом. Дополнительно - проверьте наличие файла подкачки, даже если у вас 32-64 гб RAM, если он выключен - включите.
Q: игра тормозит, хотя мой компьютер достаточно мощный, что делать? A: в настоящий момент игра весьма плохо оптимизирована. Рекомендуется выставлять оптимальные настройки, на который на вашей конфигурации будет приемлемый ФПС. Смотрите ниже спойлер "Оптимальные настройки графики"
Q: переустанавливал систему / что-то поломалось, но имеется распакованная версия игры, как ее "подсунуть" ланчеру, чтобы не перекачивать все снова? A: нужно чтобы свободного места на диске хватало на 120гб, начать скачивание, нажать паузу, в папке с игрой удалить файл "index", возобновить скачку, лаунчер начнет как-бы быстро скачивать (хотя по факту не скачивать, а сканировать)
Q: у меня 4 ядерный, 4 поточный процессор (или 6 ядерный, 6 поточный) и игра часто фризит на несколько секунд. Что делать? A:В соотвествии с рекомендацией разработчиков (кликните, чтобы открыть) рекомендуется приписать параметр -cpuLoadRebalancing в ланчере epic games или rockstar
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Последний раз редактировалось ParKur 20.03.2024 2:02, всего редактировалось 16 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
SK.art писал(а):
как так то?
Выхлопа от второй карты не много, либо надо что-то до прописать. Да и ещё и игра ломается (вылеты, незагрузы) при изменении настроек, это наверно самая кривая подделка которую я видел. Не трогаешь - как то работает, только начинаешь что то менять - понеслось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
Frost писал(а):
Испытание картёжника на блэкджек с добором трёх карт - это жопа. Додумались же до этого.
Вчера только прошел) Потратил около 2 часов, при чем за первые 30 минут сделал 2 из 3 в испытании. Третий раз то перебор, то диллер выкладывает 21 очко (как и у меня за 3 добора).
maxXxtro писал(а):
43 травки легко собираются по гайду, а вот рандом в испытании картёжника, это реально проблема.
Это какое испытание у травника? Я на 7ом остановился.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
В пвп RDO меня кладут регулярно при не очень понятных обстоятельствах. Вот сейчас человек с Ле Ма выносил с одного выстрела в голову меня на расстоянии, с которого я из болтовой винтовки не мог ему в голову попасть. Единственный шанс против него был, если расстояние позволяло в ближний бой вступить - там либо ногами запинывал, либо душил. Я как бы тот еще пвпэшник, но это мне кажется неправильным.
Я вот не могу выполнить испытание стрелка, где нужно обезоружить 3 людей. По всем гайдам просто стрелять по правой руке и всё. Уже кучу рук перестрелял, один чёрт не засчитывается. А ещё в заданиях коллекционера экзотики не считаются уже собранные ресурсы, всё нужно собирать заново.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2015 Откуда: Йошкар-Ола
Всем здравствуйте. Может кто знает как лечить проблему с геймпадом?.. Имею Logitech RumblePad 2 Cordless. Через x360ce (и 3, и 4 версии) всё настроил. В детройте всё отлично работает, но РДР2 я бы сказал постоянно то камеру по часовой крутит, то перс влево идёт. Первую главу легонько матерясь прошел. Начало 2 главы и тут вообще мощные спецэффекты. Камера сверху вниз, крутит по часовой, что юла. Перс в угол забился и не выгнать его никак оттуда. Решил Dualshock 3 от PS3 подключить. SCPDriver/Server без проблем встали, калибровка прошла, но РДР2 не видит геймпад. На клаво-мыши проблем вообще никаких. Кто-то подобным образом на геймпаде играет? Есть у меня еще DualShock 4 от PS4, но как я понял его тоже через прокладку DS4Windows подключать надо. Но будет ли он нормально работать?.. Да и палить дома его не хочу, наругают, заподозрят в нелегальной PS4 Или лучший вариант купить геймпад от xbox 360/One? Ну или может китайский DualShock 4 купить, там пишут и тач панель и акселерометры работают даже.
_________________ i7-8700k ES (QN8G), z390 Aorus Pro Wi-Fi, 16ГБ*2, RTX3080Ti, HPS-850GD-F14C, DEEPCOOL GAMMAXX L240 V2, SSD/HDD, Win10 Pro, Asus VG259Q
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
dmitry_dmr писал(а):
Есть у меня еще DualShock 4 от PS4
Подключайте, и ничего дополнительного устанавливать не нужно. Игра сама подцепит DS4, плюс кнопки будут отображаться нормально как на пс4, а не abx как на коробке. Почти все игры уже давно поддерживают DS4 по умолчанию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
TaNatos[256] писал(а):
Купил нормальный монитор WQHD, отключил масштабирование и красота Всё же игру лепили для WQHD+, как и думал.
У меня и на FHD все хорошо отображается. Не знаю, что там было у тебя. У игры, для себя, вижу только проблему со сглаживанием. TAA - мылит, MSAA - даже х8 режет глаза. Раннее в этой теме кидали изображения деревьев с различным сглаживанием, наглядно можно определить.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Это скажи спасибо читерастам и лучше не пользуйся их "подарками", т.к. если попадешь на бан, даже если он первый, потеряешь персонажа со всем нажитым.
Рокстары что-то вообще болт забили на античиты? Постоянно невидимки, которых даже не видно не то что в игре, но и в списке игроков стреляют разрывными пулями...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
ParKur писал(а):
Как избавится от вылетов при изменении настроек графики?
камрад, я так понял, у тебя тоже вылеты при изменении настроек графики) В этой теме этот баг замечен только у меня и тебя и нас объединяет одно - SLI Решение такое: включаешь в настройках режим dx12. Тут же жмешь "перезапустить игру с новыми настройками". Игра перезапускается. Меняешь параметры настроек, сохраняешь, перезапаускаешь. Переключаешь обратно на "вулкан", опять перезапуск с новыми настройками. Все. Играешь.
ParKur писал(а):
это наверно самая кривая подделка которую я видел. Не трогаешь - как то работает, только начинаешь что то менять - понеслось
меня тоже бомбит от криворукости рокстаровцев. Деньги лопатой нагребли и забили на оптимизацию. Скоты. Игра то шикарная сама, но вот оптимизация этот пипец.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Они под ПК особо адаптировать игру даже и не пытались - текстового чата в игре нет (а зачем он консолям, а на пк и так сожрут), на геймпаде постоянно ставлю хэдшоты (авто-аим), а вот на клаве с мышью так не получается, да и в целом на геймпаде играется на порядок комфортней. + постоянно встречаю читеров в онлайне.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Moderator
SK.art, оно и на одной карте бывало вылетало, пока не перешёл на DX12. Со SLI я по разному пробовал, даже игру 4 раза переустанавливал (благо инет быстрый). И рекомендации выполнял которые на оф сайте написаны (запуск от администратора, доп парметры запуска и т.п.), но ничего из этого не помогло. Сдаваться я не собирался и в итоге нашёл как это недоразумение победить, по крайне мере у меня нет вылетов. Решение оказалось простым - сменил полный экран на оконный (через правку файла с настройками), а потом уже в игре поменял на оконный без рамок. Теперь настройки меняются без проблем и вылетов нет.
Никто не пробовал 441.71 драйвер? Может есть улучшения на VULKAN.
Цитата:
NVIDIA Vulkan Developer Beta Driver 441.71 (December 11th, 2019) New: -Rebased Vulkan beta driver to r440 release branch Fixes: -Fix rendering to 3D depth/stencil image slices -Improvements to Vulkan driver startup time -Fixed various resource leaks
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
ParKur писал(а):
сменил полный экран на оконный (через правку файла с настройками), а потом уже в игре поменял на оконный без рамок. Теперь настройки меняются без проблем и вылетов нет.
вот этим способом я решил другой глюк, кстати: у меня раньше при запуске игры экран артефактами покрывался, надо было свернуть и развернуть игру, этот глюк пропадал. Потом я включил оконный режим без рамок и эта хрень пропала при запуске. Осталось еще побороть горизонтальные периодические мерцания картинки...
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Moderator
SK.art, у меня мерцания нет. Артефакты были в правой части экрана, как радуга из квадратиков. Но она решилась полным удалением файла с настройками. У вас цвет одежды при покупки случаем не полосит, у меня сам квадрат с цветом в решётке... Если что использую стоковый профиль для SLI. Сначала пробовал подставлять другой, но с ним хуже. Возможно есть другие вариант sli bits. Я вообще не понимаю как можно было столько проблем создать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
TaNatos[256] писал(а):
Купил нормальный монитор WQHD, отключил масштабирование и красота Всё же игру лепили для WQHD+
Да, на WQHD игра смотрится потрясно. Играю на Vulkan с ультра настройками, фпс 40-80, меня устраивает, снижать настройки ради фпс не хочу, уж больно красиво выглядит она, а 40 или 60 фпс особо не чувствуется тут.