Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8588 • Страница 161 из 430<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Как игра?
5 39%  39%  [ 325 ]
4 25%  25%  [ 207 ]
3 12%  12%  [ 104 ]
2 3%  3%  [ 27 ]
1 4%  4%  [ 35 ]
Не играл (а) 17%  17%  [ 144 ]
Всего голосов : 842
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Projekt RED
Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 4
Версия игры: 2.31

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ЦИФРОВЫЕ НАГРАДЫ И БОНУСЫ | КАЛЬКУЛЯТОР СПОСОБНОСТЕЙ | ТЕСТ GPU 2.0 / DLSS 3.5+FG [TECHPOWERUP]

ОПИСАНИЕ
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.

ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА
Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.

ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО
Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.

ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ
Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
  • Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
  • Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ

1080р на высокой графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
  • Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Свободное место на SSD: 70 ГБ

1440р на ультра-графике
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
  • Оперативная память: 12 ГБ

4К на ультра-графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 2080 Super, RTX 3070 или Radeon RX 6800 XT
  • Оперативная память: 16 ГБ

1080р на средней трассировке лучей
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060

1440р на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3070

4К на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3080

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2023)
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ И ВИДЕО

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [тех. часть] Cyberpunk 2077
РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Cyberpunk 2077

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 11.09.2025 14:14, всего редактировалось 96 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 31
Никто ничего там не сбивает - он на крыше валяется.

Member
Фото: 85
wolfire писал(а):
чем сбивал?) не помню такого квеста

там сбивать не надо (если я правильно помню). там уже к сбитому приходишь

Member
Фото: 70
wolfire писал(а):
дак это халтура получается? То есть в английской разные ответы, а в рус упростили где можно?

Такой риск есть. Я рисковать не хочу, поэтому русскую версию не смотрел.

wolfire писал(а):
чем сбивал?) не помню такого квеста

_Синий_ квест. AV уже лежит. Переписка - то, что нужно прочитать для того, чтобы квест зачелся. Читать эти переписки стоит - они веселые. На английском, за русский не поручусь.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
lelik1974 писал(а):
Никто ничего там не сбивает - он на крыше валяется.

все квесты прошёл и не помню такого, может он вырезан из русской озвучки или я не правильно понял, может просто забыл уже, как она называется?

Member
vpoluektov писал(а):
Такой риск есть. Я рисковать не хочу, поэтому русскую версию не смотрел.

всем рискам риск :facepalm:
я бы даже сказал экстрим.

Member
так можно англ титры включить попробовать проверить)
Да тоже самое в англ.
Нравится озвучка Палмер, а вот главный герой подкачал, какой-то натуженный голос получается не естественный
Озвучка по любому должна быть по картинкам сцен, а не по текстовому описанию

Последний раз редактировалось wolfire 07.01.2021 23:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
А, и про впечатление от игры. Допрошел таки эпилог до титров (где, спрашивается, послание от Керри? Панам вот отписалась...)

Финальный диалог:
- Эй, ты забыла свою гитару!!!
- Я ничего не забываю... ...и не забуду

в жанре компьютерных игр стоит рядом с (хотя кому тут нужны теги spoiler) смертью Аэрис в FF VII. Rockstar пока ничего даже близкого (для меня) создать не сумели.

Member
А вы как Хельмана обрабатывали? Или на отвались, просто жмакали F куда глаза глядят? :D

Member
Как обычно, по морде, по морде, по морде... что, с какого перепою мне пришла идея воткнуть чип себе в голову? А что, мне на такие задания предполагается ходить трезвой?!?

А так он в результате тоже ничего интересного не сказал, кроме того, что я (сюрприз) в результате сдохну.

Добавлено спустя 29 минут 48 секунд:
Кстати, очень надеюсь, что в DLC поляки смогут объяснить, почему чип смог спасти меня от пули в голову, но не смог спасти Джеки от кровотечения (кровотечения, Карл! которое лечится MaxDoc-другим даже на лабораторных крысах!)

Member
Фото: 38
Genrix писал(а):
Нет, там явно разная форма лица и телосложения. Они похожи если только стилистически.

Крашеные волосы, бритые виски, татухи и пирсинг по всему телу ты разве не заметил? Да и род занятий у них похожий. А если вспомнить, кто был прототипом у Клары, Джуди становится неприкрытым плагиатом.
wolfire писал(а):
А вы без выбора играете? Для себя решил что мне выбор не нравится, проще играть линейно, либо выбор когда ты понимаешь реально последствия, без всяких поисков в нете, а не так что ты выбираешь и понятие не имеешь на что это повлияет...

Ты только вчера проснулся? Для игры действует правило "98%", т.е. только два процента диалогов на что-то влияет.
vpoluektov писал(а):
Можно, как я, стеклянной пушкой в стелсе, но за счет стрельбы в голову из ствола с глушителем всем по дороге. Кто-то - рубит всех встречных лезвиями в руках и это тоже получается стелс, потому что они даже понять не успевают, что произошло. Кто-то, аки Шварцнеггер, отбирает у первой же турели тяжелый пулемет, и сносит из него все что шевелится.

Стелс выкидывай из своего списка - он не работает, уже много раз обсуждалось. Крафт кстати тоже.

Member
vpoluektov писал(а):
В народе говорят, что помогает поставить кибердеку вместо берсерка (логично, нет?)

Кибердека и стоит легендарная 5-го уровня.

Берсек не ставил никогда. Вот силу до 18-го уровня качну (один уровень надо ещё), поставлю легендарный Берсек вместо кибердеки и пойду бить Бритву. Он один остался кого не побил.
Вообще остались квесты - киберпсихов обезвредить (не всех ещё нашел), брейнданс посмотреть (не хочу), и этот заглюченный квест "Красный пророк" (роутер без сети).
А, ещё сейчас появился квест - встретится с Керри. После этого действия :D

Member
wolfire писал(а):
Нравится озвучка Палмер

В одном квесте Палмер заорала на Сола, я аж на коже почувствовал :)) актриса крутая очень.

По главному герою тоже согласен, что не очень. На Ютубе натыкался на примеры женской Ви, и она, кажется, получше озвучена.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
wolfire писал(а):
Иногда описание выбора реплики не совсем или вообще не соответствует тому, что там будет в диалогах.

Мне казалось, это фишка. Конкретно эти моменты в англ версии не смотрел, но они мне напоминали старые квесты, где тебе по приколу дают несколько вариантов ответа, а ГГ все равно говорит одно и то же назло тебе.

Member
Максимально короткий гайд для 70% с Джонни
Нужно не запороть разговор с Джонни на его могиле, скорее всего ключевая фраза это «Ладно, даю тебе последний второй шанс»
Пройти квесты до концерта Самурая и сыграть его.
А так полная свобода выбора действий и диалогов.

Member
Вы все еще играете в эту кучку коричневой субстанции на лопате? Стойкие хомячки

32GbPatriot4000CL16
970Pro, 970EVO
Palit3080GROC
PRIME1000W
Define7XL

Последний раз редактировалось Bookmaker 08.01.2021 5:42, всего редактировалось 1 раз.
3.9. ЖК неделя

Member
Фото: 31
wolfire писал(а):
се квесты прошёл и не помню такого, может он вырезан из русской озвучки или я не правильно понял, может просто забыл уже, как она называется?

Откуда вы эту чушь взяли, про что-то там вырезанное из русской озвучки.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Кстати, в новой игре с патчем 1.06 сценки с полицией, хоть и статичные, но законченные.
Вложение:
20210108014452_1.jpg
20210108014452_1.jpg [ 345.76 КБ | Просмотров: 4226 ]

Member
Фото: 4
vpoluektov писал(а):
Или за женщинами тут надо нежно ухаживать? Второе прохождение тогда обещает быть интересным...

Одинаково для обоих полов всё. Разница в том, что будет секас по последней кнопке или нпс тебе скажет ой, я не такой(ая), давай будем друзьями. Ну и потом я так понял, что каждый после секаса спрашивает - это была разовая акция или ты серьезно? Это решение определяет у вас роман далее или нет.

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Parazit1987
Вроде это не всё, я чекал, и на скважинах и на квестах керри и на встречах с бестией - у меня всегда прибавлялись проценты. Итог 60%. Значит где-то еще пропустил 10%, раньше скважин. Возможно в отеле в пацифике, где мы просыпаемся. Или в отеле где мы допрос проводим.

Member
NemirOFF писал(а):
Берсек не ставил никогда. Вот силу до 18-го уровня качну (один уровень надо ещё), поставлю легендарный Берсек вместо кибердеки и пойду бить Бритву. Он один остался кого не побил.

там есть лазейка, тоже самое и с лосихой, сильный удар, он загибается, быстро отходишь/подходишь, снова удар и так до конца, сложность в том чтобы держать на мушке, если не отходить он тебя будет отталкивать, а если отойти, то не сможет оттолкнуть. и будет постоянно буквой Г стоять.

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
чуть не забыл, перс бегает вроде реально - 100 метров за 13 секунд примерно, но его начальные движения нереально резкие, их бю сделали более плавные, с постепенным ускорением, будет лучше. А тень я бы вообще ему отключил до лучших времен :D

Member
Фото: 130
Klogg4 писал(а):
они мне напоминали старые квесты, где тебе по приколу дают несколько вариантов ответа, а ГГ все равно говорит одно и то же назло тебе.

Привет МЕ? :)
vpoluektov писал(а):
Кстати, очень надеюсь, что в DLC поляки смогут объяснить, почему чип смог спасти меня от пули в голову, но не смог спасти Джеки от кровотечения (кровотечения, Карл! которое лечится MaxDoc-другим даже на лабораторных крысах!)

Так Джеки отдал чип до своей смерти. Чип не лечит, он возрождает же...

Member
Эх какая мутка...

Member
vpoluektov писал(а):

А вы уверены, что поможет? Потому что в сабже уже всё объяснено, а вы прослушали/не поняли. Чип активируется после смерти носителя.

dmitry07 писал(а):
Стелс выкидывай из своего списка - он не работает, уже много раз обсуждалось.

Не работает он только у криворучек.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8588 • Страница 161 из 430<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа