Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
wolfire писал(а):
дак это халтура получается? То есть в английской разные ответы, а в рус упростили где можно?
Такой риск есть. Я рисковать не хочу, поэтому русскую версию не смотрел.
wolfire писал(а):
чем сбивал?) не помню такого квеста
_Синий_ квест. AV уже лежит. Переписка - то, что нужно прочитать для того, чтобы квест зачелся. Читать эти переписки стоит - они веселые. На английском, за русский не поручусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
так можно англ титры включить попробовать проверить) Да тоже самое в англ. Нравится озвучка Палмер, а вот главный герой подкачал, какой-то натуженный голос получается не естественный Озвучка по любому должна быть по картинкам сцен, а не по текстовому описанию
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 07.01.2021 23:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
А, и про впечатление от игры. Допрошел таки эпилог до титров (где, спрашивается, послание от Керри? Панам вот отписалась...)
Финальный диалог: - Эй, ты забыла свою гитару!!! - Я ничего не забываю... ...и не забуду в жанре компьютерных игр стоит рядом с (хотя кому тут нужны теги spoiler) смертью Аэрис в FF VII. Rockstar пока ничего даже близкого (для меня) создать не сумели.
Member
Как обычно, по морде, по морде, по морде... что, с какого перепою мне пришла идея воткнуть чип себе в голову? А что, мне на такие задания предполагается ходить трезвой?!?
А так он в результате тоже ничего интересного не сказал, кроме того, что я (сюрприз) в результате сдохну.
Добавлено спустя 29 минут 48 секунд: Кстати, очень надеюсь, что в DLC поляки смогут объяснить, почему чип смог спасти меня от пули в голову, но не смог спасти Джеки от кровотечения (кровотечения, Карл! которое лечится MaxDoc-другим даже на лабораторных крысах!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
Genrix писал(а):
Нет, там явно разная форма лица и телосложения. Они похожи если только стилистически.
Крашеные волосы, бритые виски, татухи и пирсинг по всему телу ты разве не заметил? Да и род занятий у них похожий. А если вспомнить, кто был прототипом у Клары, Джуди становится неприкрытым плагиатом.
wolfire писал(а):
А вы без выбора играете? Для себя решил что мне выбор не нравится, проще играть линейно, либо выбор когда ты понимаешь реально последствия, без всяких поисков в нете, а не так что ты выбираешь и понятие не имеешь на что это повлияет...
Ты только вчера проснулся? Для игры действует правило "98%", т.е. только два процента диалогов на что-то влияет.
vpoluektov писал(а):
Можно, как я, стеклянной пушкой в стелсе, но за счет стрельбы в голову из ствола с глушителем всем по дороге. Кто-то - рубит всех встречных лезвиями в руках и это тоже получается стелс, потому что они даже понять не успевают, что произошло. Кто-то, аки Шварцнеггер, отбирает у первой же турели тяжелый пулемет, и сносит из него все что шевелится.
Стелс выкидывай из своего списка - он не работает, уже много раз обсуждалось. Крафт кстати тоже.
Берсек не ставил никогда. Вот силу до 18-го уровня качну (один уровень надо ещё), поставлю легендарный Берсек вместо кибердеки и пойду бить Бритву. Он один остался кого не побил. Вообще остались квесты - киберпсихов обезвредить (не всех ещё нашел), брейнданс посмотреть (не хочу), и этот заглюченный квест "Красный пророк" (роутер без сети). А, ещё сейчас появился квест - встретится с Керри. После этого действия
В одном квесте Палмер заорала на Сола, я аж на коже почувствовал ) актриса крутая очень.
По главному герою тоже согласен, что не очень. На Ютубе натыкался на примеры женской Ви, и она, кажется, получше озвучена.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
wolfire писал(а):
Иногда описание выбора реплики не совсем или вообще не соответствует тому, что там будет в диалогах.
Мне казалось, это фишка. Конкретно эти моменты в англ версии не смотрел, но они мне напоминали старые квесты, где тебе по приколу дают несколько вариантов ответа, а ГГ все равно говорит одно и то же назло тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Максимально короткий гайд для 70% с Джонни
Нужно не запороть разговор с Джонни на его могиле, скорее всего ключевая фраза это «Ладно, даю тебе последний второй шанс» Пройти квесты до концерта Самурая и сыграть его. А так полная свобода выбора действий и диалогов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
vpoluektov писал(а):
Или за женщинами тут надо нежно ухаживать? Второе прохождение тогда обещает быть интересным...
Одинаково для обоих полов всё. Разница в том, что будет секас по последней кнопке или нпс тебе скажет ой, я не такой(ая), давай будем друзьями. Ну и потом я так понял, что каждый после секаса спрашивает - это была разовая акция или ты серьезно? Это решение определяет у вас роман далее или нет.
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд: Parazit1987 Вроде это не всё, я чекал, и на скважинах и на квестах керри и на встречах с бестией - у меня всегда прибавлялись проценты. Итог 60%. Значит где-то еще пропустил 10%, раньше скважин. Возможно в отеле в пацифике, где мы просыпаемся. Или в отеле где мы допрос проводим.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
NemirOFF писал(а):
Берсек не ставил никогда. Вот силу до 18-го уровня качну (один уровень надо ещё), поставлю легендарный Берсек вместо кибердеки и пойду бить Бритву. Он один остался кого не побил.
там есть лазейка, тоже самое и с лосихой, сильный удар, он загибается, быстро отходишь/подходишь, снова удар и так до конца, сложность в том чтобы держать на мушке, если не отходить он тебя будет отталкивать, а если отойти, то не сможет оттолкнуть. и будет постоянно буквой Г стоять.
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд: чуть не забыл, перс бегает вроде реально - 100 метров за 13 секунд примерно, но его начальные движения нереально резкие, их бю сделали более плавные, с постепенным ускорением, будет лучше. А тень я бы вообще ему отключил до лучших времен
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Klogg4 писал(а):
они мне напоминали старые квесты, где тебе по приколу дают несколько вариантов ответа, а ГГ все равно говорит одно и то же назло тебе.
Привет МЕ?
vpoluektov писал(а):
Кстати, очень надеюсь, что в DLC поляки смогут объяснить, почему чип смог спасти меня от пули в голову, но не смог спасти Джеки от кровотечения (кровотечения, Карл! которое лечится MaxDoc-другим даже на лабораторных крысах!)
Так Джеки отдал чип до своей смерти. Чип не лечит, он возрождает же...
Кстати, очень надеюсь, что в DLC поляки смогут объяснить, почему чип смог спасти меня от пули в голову, но не смог спасти Джеки от кровотечения (кровотечения, Карл! которое лечится MaxDoc-другим даже на лабораторных крысах!)
А вы уверены, что поможет? Потому что в сабже уже всё объяснено, а вы прослушали/не поняли. Чип активируется после смерти носителя.
dmitry07 писал(а):
Стелс выкидывай из своего списка - он не работает, уже много раз обсуждалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24