Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   EVIL JEDI   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 161 из 182<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
World of WarCraft + The Burning Crusade + Wrath of the Lich King + Cataclysm

Жанр: MMORPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Blizzard
Издатель: Vivendi Universal Games
Дата релиза: 23 ноябрь 2004
Официальный сайт игры: http://www.wow-europe.com
Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video

Если вы не можете пройти квест или вам нужно посмотреть описание предметов, то вам сюда: http://www.thottbot.com или www.ru.wowhead.com

Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.

Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
vanomas писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=Vpkjdfiveuo

Ваномас привнесет в WoW.... Да ничего не привнесет. :lol:
Там миллионы таких 27-ми летних, которые общаются фразами "Гыыы", "Ептааа".

Я вижу WoW стает популярный среди людей общающихся фразами "Гыыы/Ептааа".

Vanomas, приводи в WoW друзей своих(сначала их заведи, а потом пригласи), там нужные такие люди как ты! Их всего там 95%.

Member
Ёпта... 27 лет... Я думал не больше 18... 27!!!! ЕПТА!!!!
Я в шоке...

Member
Набил 2к поинтов в пвп. Жду 70 уровня и буду закупать сетовый шмот у вендоров. Вот только одна печаль- со всеми этими походами по данжам и БГ по уровню проскочил локации Burning Crusade. Проскочил в том плане что уровень великоват для них. На 69 мне уже по идее в WoTLK пора гамать, а я только до Зангартопи добрался (кстати очень там понравилось, копия мира из "Аватара").
Еще обратил внимание что народ после убиения ласт босса в данжах каким-то макаром телепортируется ко входу для сдачи квестов. Как? Бегать из конца в начало очень долго и не всегда возможно...

Заблокирован
Заблокирован
Pr3dat0R, оставь лучше очки ПВП для 85 лвла, там и одешешся, там эти 2000 очков тебе и пригодятся.
Зеленка с ЛК порой по статам лучше чем пвп сет БК, а она дается бесплатно. В первых же квестах начальных локаций.
На 58 надо идти в БК
На 68 надо идти в ЛК
На 78 надо идти в Ката.
Всю историю БК все равно не поймешь, там надо проходить иснты и обычные и рейдовые, тогда интересно, а сейчас это тупо пробегается за день.
Портироваться можно двумя способами, через портал, который иногда в конце инста есть или умерев и зайти трупом в инстанс и оказаться в начале.

Member
Bardak писал(а):
Портироваться можно двумя способами, через портал, который иногда в конце инста есть или умерев и зайти трупом в инстанс и оказаться в начале.

Можно еще нажав правой кнопкой на глазик на карте (появляется когда становишься в ЛФГ) сначала перенестись из инста а потом в инст и окажешься в начале...

Member
Bardak писал(а):
оставь лучше очки ПВП для 85 лвла, там и одешешся, там эти 2000 очков тебе и пригодятся.

Да я еще набью, уж очень понравилось. А шмот возьму, т.к. разница между моим текущим и то что доступно за 250 очков у вендора в Штормграде (кстати еще где есть такие вендоры и отличается ли у них шмот?) просто огромная...
Bardak писал(а):
На 68 надо идти в ЛК

Понял. А как туда попасть?
Bardak писал(а):
там надо проходить иснты и обычные и рейдовые

Так я не понял как рейдовые то проходить если они тока на 85 доступны??
Bardak писал(а):

Dino писал(а):
Можно еще нажав правой кнопкой на глазик на карте (появляется когда становишься в ЛФГ) сначала перенестись из инста а потом в инст и окажешься в начале...

Спасибо, попробую.

Последний раз редактировалось Pr3dat0R 23.01.2012 9:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Pr3dat0R писал(а):
Bardak писал(а):
писал(а):
На 68 надо идти в ЛК

Кораблем из штормграда или дерижаблем из огримара... зависит от того за какую фракцию играешь...
Я для простоты забиндил камень в Даларане откуда можно портануться в шторм или огримар. И когда качался возвращался камнем в даларан, а в случае необходимости дальше уходил в Огримар.
Другое дело что до Даларана надо добраться пешком... ну или попросить мага что бы он открыл порт туда.

В рейды БК или ЛК попасть можно через поиск рейда (не ЛФР в который собираются рендомы), но лучше всего почитав чат в каком нибудь городе. Сейчас часто собирают в БК рейды народ для того что бы выбить шмотки для Трансморгрификации, но в этом случае придется договариваться с РЛ о том что шмотки которые тебе нужны будешь роллить только ты.

Member
Dino писал(а):
Кораблем из штормграда или дерижаблем из огримара...

Ну я так понимаю по аналогии с остальным квест должен быть? На доске в том же Штормграде, например.
Dino писал(а):
В рейды БК или ЛК попасть можно через поиск рейда

С учетом того что не понимаю половины фраз которые пишут в общем чате, это будет сложно)) А почему ЛФР не работает для этих рейдов?

Member
Pr3dat0R писал(а):
Ну я так понимаю по аналогии с остальным квест должен быть? На доске в том же Штормграде, например.

Нет, прост осадишься на корабль и плывешь... хоть первым левелом...
Pr3dat0R писал(а):
А почему ЛФР не работает для этих рейдов?

Потому что ЛФР работает только для одного рейда и он доступен только при достижении иЛевела 374 +-2 левела (по моему).

Заблокирован
Заблокирован
Pr3dat0R, с учетом того, что ты выкинешь этот шмот через 2 часа кача, это дорого.
Полный сет(комплект) на 85 лвле стоит порядка 20-30 тысяч таких очков. Не стоит вкладываться сейчас, реально это бесполезно. Ты купишь вещи с рейсайленсом, который бесполезен при каче.
Pr3dat0R писал(а):

За альянс давно не играл, есть пару чаров 80, но качал их более года назад.
С пирса в Штромграде вроде идет корабль. Один корабль идет к эльфам, второй в Нордскол(территория ЛК), третий в Вайшир(территория Ката)
Pr3dat0R писал(а):
Так я не понял как рейдовые то проходить если они тока на 85 доступны??

Да рейдовые проходятся на 85 лвле. Есть рейдовые и на меньшем лвл, но в них никто сейчас не ходит, т.к. этот контент просто умер. Ходят только в Душу Дракона и Толбарад(с него падают ПВП/ПВЕ вещи)
Остальное время плюют в потолок. В рейдовые инсты со слабым шмотом попасть очень сложно, т.к. никто туда идти не хочет. Увидишь только 1 рейдовый инст. Остальные(более 20 инстов) ты никогда не увидишь, только если сам будешь собирать туда на ачивки.
Pr3dat0R писал(а):
А почему ЛФР не работает для этих рейдов?

Потому что это нововведение. Раньше все по старинке, собирали ручками.

Member
Dino у него свой "канал" на тытрубе. Не знаю, почему, но мне за это стыдно...

B-tag: JackJack#2321

Member
Bardak писал(а):
с учетом того, что ты выкинешь этот шмот через 2 часа кача, это дорого.

Все верно... глупо до 85 левела вкладываться в такой шмот... если ты планируешь раскачать персонажа до максимального уровня.

Bardak писал(а):
Один корабль идет к эльфам, второй в Нордскол(территория ЛК), третий в Вайшир(территория Ката)

Узнать куда идет корабль можно поговорив с НПС на пирсе туда где корабль пристает или непосредственно на самом корабле у капитана.

Bardak писал(а):
Да рейдовые проходятся на 85 лвле. Есть рейдовые и на меньшем лвл, но в них никто сейчас не ходит, т.к. этот контент просто умер.

Вероятно на разных серверах по разному. НО! на Ясеневом лесу (где играю Я) постоянно собирают рейды в БК контент (Черный Храм, Плато солнечного колодца итп) как Я уже писал для того что бы выбить старый шмот и трансморгрифицировать свой текущий Считается что в БК шмот красивее был чем в ЛК и Катаклизме.
Я лично на этой неделе закрыл уже Черный Храм своим хантером в составе рендом группы. Минус в том что пройдя рейдовый инст в составе группы из персонажей максимального уровня ты все равно ничего не поймешь... Там все вырезается за считанные минуты... Тактик нет, Боссы не успевают использовать большую часть своих способностей или если и успели что то сделать то это поглощается броней...

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
jackisdead Я точно знаю за что мне стыдно в данном случае - Мне стыдно только за то что человек в возрасте 27лет выражает свои мысли так куцо и некачественно. Для того что бы сделать обзор на Ютубе не достаточно поставить программу которая пишет видео и микрофон. С другой стороны разместив ссылку на форуме он получил свои +10к просмотров наверняка и снова может гордится 1 000 000 просмотров своего канала :)

Member
дел

Последний раз редактировалось Ozoni 23.01.2012 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bardak писал(а):
с учетом того, что ты выкинешь этот шмот через 2 часа кача, это дорого.

Ладно убедили. Может тока ружье куплю и успокоюсь.

Member
Ozoni писал(а):
Ура! Осталось 10 дней что смог лететь на тенгу) интересно какой шип следующий качать химера?)

Потрясающе выступил оратор :)
Ozoni У меня есть ответ на твой вопрос - Всегда!
"-Ваше жизненное кредо?
-Всегда!"
(с) 12стульев

Member
Последовав вашему совету получив 70 лвл не стал (по-началу) брать шмот за пвп поинты. И вышел на БГ в чем было... Сказать "без шансев" значит сильно приукрасить! Все, абсолютно все, участники были одеты в пвп шмот и меня выносили еще быстрее чем раньше, а сам я только мог что ловушки кидать да дохнуть. Вообщем сыграв пару раз, мне надоело, и я пошел приоделся. Разница ощущается сразу. И жить под фокусом стал дольше, и дамаг по приличней, даже кого-то убить, или добить умудряюсь)) Выпадет что-то лучшее - будет одето для пве, в любом случае этот сет оставлю в банке для пвп, перспектива дико выхватывать в такой зОбаве не прельщает.
Теперь немного соплей: мне кажется или орда на рус серверах развита лучше чем альянс? % моих побед на БГ удручает, и я сильно сомневаюсь что дело только в моей криворукости. И еще оценил силу ДК и Пала, убить их для меня просто нереально, буду стоять вваливать весь свой арсенал по ним пока они дерутся с кем-то еще, а они спокойно прибьют всех на пути и потом догонят меня и завалят как надоедливую мошку... Статы у этих персов тоже почти всегда впечатляют, вчера было два 41-3, 34-1(оба за орду)...Как с ними бороться то?

Member
Pr3dat0R Орда выигрывает за счет большей организованности часто (PreMade рейды)... вообще в мире (не только на РУ серверах) орда по моему более ПВП ориентирована.
ЧТо касается Палов, ДК - тут играет роль не только броня но и сама механика класса. ДК сам себя лечит пассивно когда ты его бьешь :), ПАЛ лечится своими abilities... так что нужен хороший BURST урон а в твоем случае нужен контроль четкий... ПВП хантом - это контроль больше чем урон. Ловушки, сбивание Cast, stun, отскок. основной урон будет скорее всего наносить твой pet, твоя задача не подпустить Melee классы к себе на расстояние удара.

P.S. Я в ПВП давно уже не играл, а Хантом дак вообще не играл так что написал чисто свои мысли.
P.P.S. специально писал некоторые слова распространенные в Варкрафте по английски что бы можно было посмотреть перевод в словаре. Игроки даже на РУ серверах очень часто и обильно используют английские фразы и выражения для обозначения механик игры.

Заблокирован
Заблокирован
Pr3dat0R писал(а):
Последовав вашему совету получив 70 лвл не стал (по-началу) брать шмот за пвп поинты.

Ну я то думал ты будешь нормально качаться, через квесты. А ты качаешься через БГ и дольше, и меньше дохода. Заплатка на шатны стоит 500 голда, чары на оружие 1000 голда, репа у тебя будет не прокачена для чантов плечей и головы. Это так я сказал цены на некоторые чанты, это не все. Всего, что бы зачанить чара нужно где то 3-4к голды. На флай маунта со всеми плюшками около 12к голды.
Качаться надо в локациях, а не на БГ.

Раньше был огромный перевес в сторону орды, Бг начинались 15vs5 и орда в 99% выигрывала. Теперь альянса стала столько же и победы 50/50. На альтераке вообще у альясна 90% победа, т.к. орда постоянно орет БЛИЦ и сливает.

Пала и ДК ты никак не убьешь.
Сейчас ты убиваешь кого то, т.к. люди качаются в локациях, а на БГ зашли просто потдохнуть и у них нет пвп шмота, а у тебя есть, вот ты их и убиваешь. А на 85 у всех есть пвп шмот, тебя будут убивать абсолютно все в дуэлях.
Особо жестко это будут делать Блад-ДК, чуть менее жестко прото-палы.
Даже хилы тебя будут убивать.
Фаер-маги в тебя будут кастовать бусту по 90к. Роги не выпустят из стана, локи будут обвешивать дотами и тупо стоят под тобой и перекачивать хп. Сам наблюдал дуэль, лок с 5% хп обвешал дотами ханта у которого было 70% и хант не мог его убить. Друиды, присты тупо будут бегать за тобой и хилиться и вешать доты которые за 3-4 минуты будут тебя сжирать.
Запасайся банками с вазелином, они тебе пригодятся на 85 лвле. ;)

Да и приготовься слушать нытье от нагнутых не ОПклассов(ОП - разрывающий все класс, т.к. близард его бафнул, НеОП - классы которых все убивают в дуэлях ханты/вары и т.д.)
Мол Близард скоро их понерфит. Близард кривой нерфить класс может по 5 лет. Как рулили протопалы с ЛК так и рулят, как рулили ДК с ЛК так и рулят, правда в ЛК рулили нечисть, а в катаклизме Блады стали рулить(Блад это танко билд, который априори не должен рулить в ПВП).

Так что удачи тебе на 85тебе она пригодится.

Member
Dino писал(а):
ПВП хантом - это контроль больше чем урон.

Контроль и впрямь отличный за него. Делать выводы насчет дамага я пока не возьмусь, поиграю еще по сравниваю.
Dino писал(а):
специально писал некоторые слова распространенные в Варкрафте по английски

Спасибо, в этом нет необходимости. Мне бывают не понятны лишь некоторые сокращения, которые пишут русскими буквами, но подразумевает английские расшифровки.
Bardak писал(а):
Ну я то думал ты будешь нормально качаться, через квесты. А ты качаешься через БГ и дольше

Я просто получаю удовольствие. Наверное, в твоем случае, после стольких лет игры это понятие стало чисто механическим, но мне все еще в новинку битвы на БГ, проход данжей и прочие развлекаловки ВОВ. Вчера вот например попал в ВоТЛК данж с Анубараком. Во времена ВК3 это был мой самый любимый герой, и в баттл нете % его использования зашкаливал. Получил массу фана. Жаль привалить его пришлось))
Bardak писал(а):
Так что удачи тебе на 85тебе она пригодится.

Спасибо.

Заблокирован
Заблокирован
Pr3dat0R, ты абсолютно прав, в том что я не получаю от нее удовольствие, как ты.
Получишь 85 лвл, а там, что бы взять хорошее оружие надо иметь "правильный" класс и играть в ВоВ по 12 часов в день. Нет, конечно, большинство покупает рейтинг и не задрачивают игру, но есть особые особи, которые там живут.

Какое же это удовольствие, когда твой класс убивают просто все кому не лень. Он-лайн игра для меня прежде всего это там где у всех равные возможности. Взять тот же КС у тебя 100 хп, ты можешь купить любое оружие, абсолютное равенство. Вар3, который ты вспомнил и который по моему мнению до сих пор является эталоном стратегий, я обожаю эту игру. Абсолютный баланс, все зависит только от скила играющего.
Что бы посетить все данжи, нужно вникать в игру разбираться в своем классе в КАПах и ОП(кап -стата до определенного уровня полезна, потом нет, например меткость ханту в ЛК была нужна 9%.)( ОП - очки полезности, нужно знать на сколько полезна каждая стата у нее есть коэффициент, например для роги агила дает коэффициент 2.7, хит 1.9, эксепртиза 1.7 и т.д., то есть вещи надо перековывать с крита на хит/экспертизу/хаст)
Так вот что бы попасть в данжи нужно это все изучить, для того что бы выдавать нормальный ДПС. С убогим ДПС тебя просто сразу выкинут из рейда, даже из ЛФР.
Поставь рекаунт и посмотри свой дпс(рекаунт программа для наблюдения за дпс, дпс - дамадж пер секнод - урон в секунду), тебя в пвп шмоте даже танки обгоняют по дпс.
Таких как ты называют обычно вагонами.

Тупо бегать по героикам и фармить БГ тебе скоро надоест.

Собственное наблюдение: Что бы узнать кто выиграет в БГ смотри сколько у кого ДК, команда у которых ДК больше побеждает в 80% случаев(20% отдаю если ДК совсем кривые)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 161 из 182<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа