Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2012
vanomas писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=Vpkjdfiveuo
Ваномас привнесет в WoW.... Да ничего не привнесет. Там миллионы таких 27-ми летних, которые общаются фразами "Гыыы", "Ептааа".
Я вижу WoW стает популярный среди людей общающихся фразами "Гыыы/Ептааа".
Vanomas, приводи в WoW друзей своих(сначала их заведи, а потом пригласи), там нужные такие люди как ты! Их всего там 95%.
_________________ архитектура процев таже самая, разница в техпроцессе и все, тем более у i-930 L3 кеша больше. -gudkov цитата что у SB и Nehalem одинаковые архитектуры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Набил 2к поинтов в пвп. Жду 70 уровня и буду закупать сетовый шмот у вендоров. Вот только одна печаль- со всеми этими походами по данжам и БГ по уровню проскочил локации Burning Crusade. Проскочил в том плане что уровень великоват для них. На 69 мне уже по идее в WoTLK пора гамать, а я только до Зангартопи добрался (кстати очень там понравилось, копия мира из "Аватара"). Еще обратил внимание что народ после убиения ласт босса в данжах каким-то макаром телепортируется ко входу для сдачи квестов. Как? Бегать из конца в начало очень долго и не всегда возможно...
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Pr3dat0R, оставь лучше очки ПВП для 85 лвла, там и одешешся, там эти 2000 очков тебе и пригодятся. Зеленка с ЛК порой по статам лучше чем пвп сет БК, а она дается бесплатно. В первых же квестах начальных локаций. На 58 надо идти в БК На 68 надо идти в ЛК На 78 надо идти в Ката. Всю историю БК все равно не поймешь, там надо проходить иснты и обычные и рейдовые, тогда интересно, а сейчас это тупо пробегается за день. Портироваться можно двумя способами, через портал, который иногда в конце инста есть или умерев и зайти трупом в инстанс и оказаться в начале.
_________________ архитектура процев таже самая, разница в техпроцессе и все, тем более у i-930 L3 кеша больше. -gudkov цитата что у SB и Nehalem одинаковые архитектуры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Bardak писал(а):
Портироваться можно двумя способами, через портал, который иногда в конце инста есть или умерев и зайти трупом в инстанс и оказаться в начале.
Можно еще нажав правой кнопкой на глазик на карте (появляется когда становишься в ЛФГ) сначала перенестись из инста а потом в инст и окажешься в начале...
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
Member
Bardak писал(а):
оставь лучше очки ПВП для 85 лвла, там и одешешся, там эти 2000 очков тебе и пригодятся.
Да я еще набью, уж очень понравилось. А шмот возьму, т.к. разница между моим текущим и то что доступно за 250 очков у вендора в Штормграде (кстати еще где есть такие вендоры и отличается ли у них шмот?) просто огромная...
Bardak писал(а):
На 68 надо идти в ЛК
Понял. А как туда попасть?
Bardak писал(а):
там надо проходить иснты и обычные и рейдовые
Так я не понял как рейдовые то проходить если они тока на 85 доступны??
Bardak писал(а):
Портироваться можно двумя способами, через портал, который иногда в конце инста есть или умерев и зайти трупом в инстанс и оказаться в начале.
Dino писал(а):
Можно еще нажав правой кнопкой на глазик на карте (появляется когда становишься в ЛФГ) сначала перенестись из инста а потом в инст и окажешься в начале...
Спасибо, попробую.
Последний раз редактировалось Pr3dat0R 23.01.2012 9:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Pr3dat0R писал(а):
Bardak писал(а):
писал(а): На 68 надо идти в ЛК
Кораблем из штормграда или дерижаблем из огримара... зависит от того за какую фракцию играешь... Я для простоты забиндил камень в Даларане откуда можно портануться в шторм или огримар. И когда качался возвращался камнем в даларан, а в случае необходимости дальше уходил в Огримар. Другое дело что до Даларана надо добраться пешком... ну или попросить мага что бы он открыл порт туда.
В рейды БК или ЛК попасть можно через поиск рейда (не ЛФР в который собираются рендомы), но лучше всего почитав чат в каком нибудь городе. Сейчас часто собирают в БК рейды народ для того что бы выбить шмотки для Трансморгрификации, но в этом случае придется договариваться с РЛ о том что шмотки которые тебе нужны будешь роллить только ты.
Pr3dat0R, с учетом того, что ты выкинешь этот шмот через 2 часа кача, это дорого. Полный сет(комплект) на 85 лвле стоит порядка 20-30 тысяч таких очков. Не стоит вкладываться сейчас, реально это бесполезно. Ты купишь вещи с рейсайленсом, который бесполезен при каче.
Pr3dat0R писал(а):
За альянс давно не играл, есть пару чаров 80, но качал их более года назад. С пирса в Штромграде вроде идет корабль. Один корабль идет к эльфам, второй в Нордскол(территория ЛК), третий в Вайшир(территория Ката)
Pr3dat0R писал(а):
Так я не понял как рейдовые то проходить если они тока на 85 доступны??
Да рейдовые проходятся на 85 лвле. Есть рейдовые и на меньшем лвл, но в них никто сейчас не ходит, т.к. этот контент просто умер. Ходят только в Душу Дракона и Толбарад(с него падают ПВП/ПВЕ вещи) Остальное время плюют в потолок. В рейдовые инсты со слабым шмотом попасть очень сложно, т.к. никто туда идти не хочет. Увидишь только 1 рейдовый инст. Остальные(более 20 инстов) ты никогда не увидишь, только если сам будешь собирать туда на ачивки.
Pr3dat0R писал(а):
А почему ЛФР не работает для этих рейдов?
Потому что это нововведение. Раньше все по старинке, собирали ручками.
Member
Bardak писал(а):
с учетом того, что ты выкинешь этот шмот через 2 часа кача, это дорого.
Все верно... глупо до 85 левела вкладываться в такой шмот... если ты планируешь раскачать персонажа до максимального уровня.
Bardak писал(а):
Один корабль идет к эльфам, второй в Нордскол(территория ЛК), третий в Вайшир(территория Ката)
Узнать куда идет корабль можно поговорив с НПС на пирсе туда где корабль пристает или непосредственно на самом корабле у капитана.
Bardak писал(а):
Да рейдовые проходятся на 85 лвле. Есть рейдовые и на меньшем лвл, но в них никто сейчас не ходит, т.к. этот контент просто умер.
Вероятно на разных серверах по разному. НО! на Ясеневом лесу (где играю Я) постоянно собирают рейды в БК контент (Черный Храм, Плато солнечного колодца итп) как Я уже писал для того что бы выбить старый шмот и трансморгрифицировать свой текущий Считается что в БК шмот красивее был чем в ЛК и Катаклизме. Я лично на этой неделе закрыл уже Черный Храм своим хантером в составе рендом группы. Минус в том что пройдя рейдовый инст в составе группы из персонажей максимального уровня ты все равно ничего не поймешь... Там все вырезается за считанные минуты... Тактик нет, Боссы не успевают использовать большую часть своих способностей или если и успели что то сделать то это поглощается броней...
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: jackisdead Я точно знаю за что мне стыдно в данном случае - Мне стыдно только за то что человек в возрасте 27лет выражает свои мысли так куцо и некачественно. Для того что бы сделать обзор на Ютубе не достаточно поставить программу которая пишет видео и микрофон. С другой стороны разместив ссылку на форуме он получил свои +10к просмотров наверняка и снова может гордится 1 000 000 просмотров своего канала
Member
Последовав вашему совету получив 70 лвл не стал (по-началу) брать шмот за пвп поинты. И вышел на БГ в чем было... Сказать "без шансев" значит сильно приукрасить! Все, абсолютно все, участники были одеты в пвп шмот и меня выносили еще быстрее чем раньше, а сам я только мог что ловушки кидать да дохнуть. Вообщем сыграв пару раз, мне надоело, и я пошел приоделся. Разница ощущается сразу. И жить под фокусом стал дольше, и дамаг по приличней, даже кого-то убить, или добить умудряюсь)) Выпадет что-то лучшее - будет одето для пве, в любом случае этот сет оставлю в банке для пвп, перспектива дико выхватывать в такой зОбаве не прельщает. Теперь немного соплей: мне кажется или орда на рус серверах развита лучше чем альянс? % моих побед на БГ удручает, и я сильно сомневаюсь что дело только в моей криворукости. И еще оценил силу ДК и Пала, убить их для меня просто нереально, буду стоять вваливать весь свой арсенал по ним пока они дерутся с кем-то еще, а они спокойно прибьют всех на пути и потом догонят меня и завалят как надоедливую мошку... Статы у этих персов тоже почти всегда впечатляют, вчера было два 41-3, 34-1(оба за орду)...Как с ними бороться то?
Member
Pr3dat0R Орда выигрывает за счет большей организованности часто (PreMade рейды)... вообще в мире (не только на РУ серверах) орда по моему более ПВП ориентирована. ЧТо касается Палов, ДК - тут играет роль не только броня но и сама механика класса. ДК сам себя лечит пассивно когда ты его бьешь , ПАЛ лечится своими abilities... так что нужен хороший BURST урон а в твоем случае нужен контроль четкий... ПВП хантом - это контроль больше чем урон. Ловушки, сбивание Cast, stun, отскок. основной урон будет скорее всего наносить твой pet, твоя задача не подпустить Melee классы к себе на расстояние удара.
P.S. Я в ПВП давно уже не играл, а Хантом дак вообще не играл так что написал чисто свои мысли. P.P.S. специально писал некоторые слова распространенные в Варкрафте по английски что бы можно было посмотреть перевод в словаре. Игроки даже на РУ серверах очень часто и обильно используют английские фразы и выражения для обозначения механик игры.
Pr3dat0R писал(а):
Последовав вашему совету получив 70 лвл не стал (по-началу) брать шмот за пвп поинты.
Ну я то думал ты будешь нормально качаться, через квесты. А ты качаешься через БГ и дольше, и меньше дохода. Заплатка на шатны стоит 500 голда, чары на оружие 1000 голда, репа у тебя будет не прокачена для чантов плечей и головы. Это так я сказал цены на некоторые чанты, это не все. Всего, что бы зачанить чара нужно где то 3-4к голды. На флай маунта со всеми плюшками около 12к голды. Качаться надо в локациях, а не на БГ.
Раньше был огромный перевес в сторону орды, Бг начинались 15vs5 и орда в 99% выигрывала. Теперь альянса стала столько же и победы 50/50. На альтераке вообще у альясна 90% победа, т.к. орда постоянно орет БЛИЦ и сливает.
Пала и ДК ты никак не убьешь. Сейчас ты убиваешь кого то, т.к. люди качаются в локациях, а на БГ зашли просто потдохнуть и у них нет пвп шмота, а у тебя есть, вот ты их и убиваешь. А на 85 у всех есть пвп шмот, тебя будут убивать абсолютно все в дуэлях. Особо жестко это будут делать Блад-ДК, чуть менее жестко прото-палы. Даже хилы тебя будут убивать. Фаер-маги в тебя будут кастовать бусту по 90к. Роги не выпустят из стана, локи будут обвешивать дотами и тупо стоят под тобой и перекачивать хп. Сам наблюдал дуэль, лок с 5% хп обвешал дотами ханта у которого было 70% и хант не мог его убить. Друиды, присты тупо будут бегать за тобой и хилиться и вешать доты которые за 3-4 минуты будут тебя сжирать. Запасайся банками с вазелином, они тебе пригодятся на 85 лвле.
Да и приготовься слушать нытье от нагнутых не ОПклассов(ОП - разрывающий все класс, т.к. близард его бафнул, НеОП - классы которых все убивают в дуэлях ханты/вары и т.д.) Мол Близард скоро их понерфит. Близард кривой нерфить класс может по 5 лет. Как рулили протопалы с ЛК так и рулят, как рулили ДК с ЛК так и рулят, правда в ЛК рулили нечисть, а в катаклизме Блады стали рулить(Блад это танко билд, который априори не должен рулить в ПВП).
Так что удачи тебе на 85тебе она пригодится.
Member
Dino писал(а):
ПВП хантом - это контроль больше чем урон.
Контроль и впрямь отличный за него. Делать выводы насчет дамага я пока не возьмусь, поиграю еще по сравниваю.
Dino писал(а):
специально писал некоторые слова распространенные в Варкрафте по английски
Спасибо, в этом нет необходимости. Мне бывают не понятны лишь некоторые сокращения, которые пишут русскими буквами, но подразумевает английские расшифровки.
Bardak писал(а):
Ну я то думал ты будешь нормально качаться, через квесты. А ты качаешься через БГ и дольше
Я просто получаю удовольствие. Наверное, в твоем случае, после стольких лет игры это понятие стало чисто механическим, но мне все еще в новинку битвы на БГ, проход данжей и прочие развлекаловки ВОВ. Вчера вот например попал в ВоТЛК данж с Анубараком. Во времена ВК3 это был мой самый любимый герой, и в баттл нете % его использования зашкаливал. Получил массу фана. Жаль привалить его пришлось))
Bardak писал(а):
Так что удачи тебе на 85тебе она пригодится.
Спасибо.
Pr3dat0R, ты абсолютно прав, в том что я не получаю от нее удовольствие, как ты. Получишь 85 лвл, а там, что бы взять хорошее оружие надо иметь "правильный" класс и играть в ВоВ по 12 часов в день. Нет, конечно, большинство покупает рейтинг и не задрачивают игру, но есть особые особи, которые там живут.
Какое же это удовольствие, когда твой класс убивают просто все кому не лень. Он-лайн игра для меня прежде всего это там где у всех равные возможности. Взять тот же КС у тебя 100 хп, ты можешь купить любое оружие, абсолютное равенство. Вар3, который ты вспомнил и который по моему мнению до сих пор является эталоном стратегий, я обожаю эту игру. Абсолютный баланс, все зависит только от скила играющего. Что бы посетить все данжи, нужно вникать в игру разбираться в своем классе в КАПах и ОП(кап -стата до определенного уровня полезна, потом нет, например меткость ханту в ЛК была нужна 9%.)( ОП - очки полезности, нужно знать на сколько полезна каждая стата у нее есть коэффициент, например для роги агила дает коэффициент 2.7, хит 1.9, эксепртиза 1.7 и т.д., то есть вещи надо перековывать с крита на хит/экспертизу/хаст) Так вот что бы попасть в данжи нужно это все изучить, для того что бы выдавать нормальный ДПС. С убогим ДПС тебя просто сразу выкинут из рейда, даже из ЛФР. Поставь рекаунт и посмотри свой дпс(рекаунт программа для наблюдения за дпс, дпс - дамадж пер секнод - урон в секунду), тебя в пвп шмоте даже танки обгоняют по дпс. Таких как ты называют обычно вагонами.
Тупо бегать по героикам и фармить БГ тебе скоро надоест.
Собственное наблюдение: Что бы узнать кто выиграет в БГ смотри сколько у кого ДК, команда у которых ДК больше побеждает в 80% случаев(20% отдаю если ДК совсем кривые)