Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Elektric BTSIiY Стоит поставить как минимум последние официальные дрова. Ну а насчёт кадров - ты хоть конфигурацию укажи, а то что толку от этой информации?
Добавлено спустя 2 минуты: lostman Я сначала своё сообщение отправил, а потом только увидел, что ответ уже дали.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: 0id.org Kiev
Прошел...
хорошая игра... но надо гиг оперы... рас , и видео ЖТ -минимум
с хорошим звуком графикой и монитором действителньо бегали мурашки...
несмотря на однотипность и примитивность по дизайну уровней игра не утомляет ...
игра довольно короткая...
физическая модель у это фирмы меня всегда рабовала... руки отстреливаются, трупы взрываются... красота... ) гыгыгы
боты, в отличие от кваки -умные...
игра динамична... очень.. и быстра.. без слоу-моу практически невозможно играть... все очень быстро...
спецэфекты просто супер... особенно в заставленых офисах.. скорострельным автоматом.. разносится пол офиса с искрами пылью .. кучей частиц.. красота.. кайф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Киев
Psinitations писал(а):
незнаю че там людям не по душе мне все Ой как понравилось на 7800 Гафика суперская ))
Да, конечно не плохо. Но скажи честно на своей 7800 ты ожидал большего или меньшего? Я ожидал большего. Но повотрюсь, поведение и модели солдатов сделаны очень качественно + пароча спецэффектов неплохо как выше писали, но если бы немного поработали с окружающим миром (повторяются эти коридоры, офисы и т.д.) и тестурами (вот отвалился кусок стены - но это так приминитвно нарисовано, постоянно то же самое) тогда бы игра стоила своих фпс хотя бы на 1024_768.
_________________ Хорошего видева холодного не бывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Elektric BTSIiY писал(а):
При моей конфигурации у меня нормальное кол-во фпс?
Нормальное, для дров 78.01. С 81.85 должно быть побольше. Плюс, смело ставьте AF 8 или 16х. Просадки ниже 25 все равно остануться (для приведенных вами выше настроек).
2ALL При сейвах на чекпоинтах посещает меня нехилый своп (при 2GB). Примерно секунды на 2-3. Видимо, особенность движка.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Earth
Народ можно ли из русской версии сделать английскую.... у кого есть английские файлы перевода то пришлите пожайлуйста на ivan4u@yandex.ru ...Очень надо...или выложите где-нибудь
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
ArtAnd писал(а):
тоже своп при чекпоинтах, 1.5 гб
Интересно у меня будет при 2гб свопить? У меня вообщем тех проблема, скачал образ, поставил игру, и игра не запускается проблему какую то пишет, каким то Fix какой то добавил специально если эта игруха не запустится, нифига, образ алкоголем наконец сделал....пишет мол не оригинал. Как решить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Пятигорск
Взял игрушку а она нтфс все же требует:(, так что отложу до снесения винды а пока буду читать посты, качать полезности и экспериментировать на работе с игрушкой:))))
Вот у меня такой вопрос а если на диск образ закатать который на DVD имеется она будет диск при запуске спрашивать и все? или еще че-нить?
_________________ Начал - не бойся, боишься - не начинай.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Что ж ... у меня нет слов. Я в бешенстве.
Прошел игру и ... пустота. Нет даже чувства удовлетворения за проделанную работу.
Потратил на это г... всего 2 вечера!:lol:
Поначалу все было так запутанно и интересно, что с трудом в первый вечер заставил себя встать из-за компа. Сегодня втянулся так, что явно не читали ветку... БЕЗ СПОЙЛЕРОВ! ЕЩЕ НЕ ВСЕ ПРОШЛИ, ДА И ВООБЩЕ ПОИГРАЛИ В FEAR! Уважайте других участников! В общем игра с длинным началом и никаким концом.
Уверен, выйдет FEAR-II, III,... но, кому нужна наспех выпущенная игрушка, пусть даже "сверхтехнологичная" в плане графики и "современная" в плане сюжета.?. ответ - тупым, америкосам, которые все схавают, даже такое откровенное дерьмо - привычка такая с рождения.
В общем, сегодня с удовольствием отформатировал раздел!!!, да именно раздел, специально созданный для игры, так как в FAT-32 она просто не запускалась. После прохождения папка с игрой весила аж целых 10Gb!!!
В общем хлам. Кто не играл - не советую, потраттье лучше свое время на что-нибудь полезное, ну или скажем на прохождение Кваки-4, чем я с удовольствием сегодня занялся. Всем удачи, и поменьше такого хлама в головах да и в компах, типа FEAR.
Отредактировано куратором: lostman. Дата: 10.27.2005 0:33
LIKARLIKAR Не думаю что будет лучше, посмотри мин. сис. тербования к железу:
MINIMUM SYSTEM REQUIRED
• Windows(R) XP, x64 or 2000 with latest service pack installed
• DirectX(R) 9.0c August Edition (Included) or higher
• Pentium(R) 4 1.7 GHz or equivalent processor
• 512MB RAM or more
• 64MB GeForce(TM) 4 Ti or Radeon(R) 9000 video card
• Monitor that can display in 4:3 aspect ratio
• 5.0 GB free hard drive space for installation
Bupyc Да, так и останется в папке с игрой. После прохождения игры, папка <FEAR> у меня весила 10GB. так что позаботься о свободном месте для игры...
Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд: LIKAR ну в FEAR одной видяхой не спасешься. тут как минимум нужен гигагерцовый проц и мозгов 512, на самом минимуме по качетсву. В этой игрушке есть отдельная настройка производительности проца и видеоподсистемы...
Помнится я в дум-3 играл с мозгами 256мб, вот это был...гемор, хотя все остальное железо было в норме.