Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Dark Knight а раром-то зачем запаковал? Мне так не посмотреть, и я уверен что не только мне... Добавлено спустя 7 минут, 36 секунд SardoX Я там был, менты туда тоже спокойно заезжают, даже на второй этаж
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
4eJIoBeK-nAyK писал(а):
по поводу мест, где можно сидеть и спокойно смотреть как копы катаются и прибавляют очки - лично я считаю это типа читами и категорически против таких мест. сами подумайте - это неинтересно, также неинтересно, как и использовать трейлеры... портит весь геймплей нафиг
- глупость сморозил .
Дело не в читах, а в том, что надоедает каждый раз полчаса ездить круги мотать, глупые это уровни. Какая разница выбрать круг в верхней части города и кататься там пока эти же самые баллы не наберешь или просто встать и ждать, если на широкой дороге им всеравно меня не поймать.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык писал(а):
Какая разница выбрать круг в верхней части города и кататься там пока эти же самые баллы не наберешь или просто встать и ждать
Согласен, к тому же пока ждёшь можно что-нибудь полезное сделать, поесть например, или в магазин сходить...
Сами-то подумайте - пол часа просто время терять глупо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
EvilMaster просто если я там был и если других таких мест нет, то я запоминаю легко где оно
zalom а это называется мясо
Цитата:
Сами-то подумайте - пол часа просто время терять глупо.
в таком случае тратить время на игры - тоже глупо его терять
Злобный Йожык не нравится отвязываться от ментов - иди играй в другую игру. разрабы точно не специально делали места, где можно безнаказанно ждать... это реально глупо... никогда не понимал читеров и им подобных.
macarena писал(а):
для всех "деревьев" кидаю скрины с автобусной стоянкой
респект
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Member
macarena no such file Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд 4eJIoBeK-nAyK отвязываться от ментов - нравится, а вот 30 (и даже 15) минут просто ехать слушая писк сирен сзади - не нравится. Я лучше заеду в такое вышеуказанное место и пойду пить чай Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд Если бы нужно было попутно успеть 10 машин разбить - другое дело, а просто ездить с целью тянуть время, не вдохновляет ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Камрады, кто играл в NFS MW на операционке WinXP 64-Bit ??
слашал, что шустрее бегает, нежели на обычной 32-бит.
Так ли это, кто уже пробовал?? А то сегодня буду ставить со всеми дровами и заплатами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
zalom не знаю.. там такой драйв что отрываться не хочется, хотя я дольше 10 минут не катался Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды Dark Knight говорили что fps вроде не прибавилось, но на вид игра побежала шустрее
Злобный Йожык не будем продолжать офтоп.
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Сейчас этот форум просматривают: DikAII и гости: 28