Угу И что там может затянуть в "самом начале"??? особенно без компании. ????
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 50 секунд: Блин. 1 числа подписка кончается. А крабить так лень... логофнуться что ли на пару месяцев... С другой стороны за пару ненапряжных вечеров можно и накрабить на плекс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
jackisdead писал(а):
что мешает сидеть в англоязычных каналах?
С появлением русской версии игры сильно опустилась входная планка. Поэтому еву накрыла волна школоты и тупняка. Ведь гораздо приятнее общатся с образованными людьми, чем с современными школьниками.
С появлением русской версии игры сильно опустилась входная планка. Поэтому еву накрыла волна школоты и тупняка. Ведь гораздо приятнее общатся с образованными людьми, чем с современными школьниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
jackisdead Я часто пользуюсь сручатиком и каналом помощи. Всё реже там можно увидеть интересную дискуссию, Особенно печалит канал помощи. Так что, на мой взгляд, деградация произошла очень серьёзная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Странно... Нахожусь в русскоязычном алли, школоты, дебилов, ололошнеков нет, как и у наших русских союзников. Летал с американо-европейцами, тупые вопли радости от каждого убитого ибиса зашкаливают, нафиг мне такое... В крупных преимущественно русских алли дерьма хватает, факт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
А у меня так сложилось, что я мало того что в англоязычном али, так еще и большинство хороших плюсов у нас англоязычные. С русскими я только в EFS летаю, там конечно куча инвалидов но "EFS вызывает кары". на борде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Char88 если рассматривать именно как крупные, а не крупнейшие, то вполне есть. Но сколько с ними сталкивались, они не впечатлили ни разу. Так что то, что 70% нубоватое школоло я полностью согласен.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
Все-таки ева странная и многогранная игра, и у каждого она своя, .... что в 2005 отлетал триал, что с 2008 играю - всегда сручат был треш, угар, содомия и кишки по стенам. Наличие отсуствие локализации только на канале помощи как-то сказалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
jonikkk писал(а):
И что там может затянуть в "самом начале"??? особенно без компании. ????
Всё. Искал игру похожую на старых Космических Рейнджеров 2. Так и нашёл, во всяком случаи атмосферность приятная и геймплей не для спинного мозга, заодно с WoT тупого слез.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
jonikkk писал(а):
И что там может затянуть в "самом начале"??? особенно без компании. ????
Если люди переходят из одной мморпг в другую то им особо компания и не нужна. Есть компания? - хорошо. Нету? - не велика беда ибо новые найдутся. Тут важно лишь найти что фармить, где фармить, куда продать и где можно кому-то вломить от всей души после того.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Char88 писал(а):
Это в еве явление не частое. Ева все таки стоит сильно особняком от линейки, вова и иже с ними
Сильно особняком? Правда? И в чем же ее кардинальное отличие? (кроме специфического интейфейса и возможности остаться без оборудования/лута) В общем и целом такой же фарм, мискодрочерство ради репутации у неписи, прокачка, пвп, убивание времени и угар в общих чатах.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------