24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Sergey_M писал(а):
NV30, чекай мейл Smile
Чеканул мыло. Глянул скрины. Подтвердились мои мысли - нет там АА, вот и fps высокий. Невооруженным взглядом виден алиасинг. Как можно отсутствие АА не замечать? И зачем его включать, если не видишь разницы с ним и без него... Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
Sergey_M писал(а):
Теперь что еще заметил (сорри, если это уже было, для тех, кому лень читать): при виде из салона на Audi A6 стрелка спидометра врет на 30-40 км в час. Т.е. реальная скорость 100км/ч, а по спидометру - все 140. Дальше: у Mercedes CLS при виде с бампера стрелка спидометра играет роль стрелки тахометра (которая, в свою очередь, играет стрелку спидометра)
Это не все косяки... Надо бы глянуть на оф. форумах, были ли такие глюки с версией ХВ360. Может быть они выпустили нам тоже самое, даже не исправив.
Последний раз редактировалось NV30 16.03.2007 8:44, всего редактировалось 1 раз.
Всем доброго времени суток.
У меня почему то нет траффика в игре. папка есть в файле с игрой а когда играешь дороги пусты. Подскажите в чем дело. Или дайте ссылку на ответ. Спасибо.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
NV30 писал(а):
Sergey_M писал(а):
NV30, чекай мейл Smile
Чеканул мыло. Глянул скрины. Подтвердились мои мысли - не там АА, вот и fps высокий. Невооруженным взглядом виден алиасинг. Как можно отсутствие АА не замечать? И зачем его включать, если не видишь разницы с ним и без него...
жжошь
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
NV30 ты хотел сказать "не увидит АА" ? Его на скринах действительно не видно )
Тебе уже написали, что при форсировании из драйверов - что бы ты не ставил в игре, но сглаживания в ТДУ не будет !
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Последний раз редактировалось HELLdiego 16.03.2007 8:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Россия, Москва Фото: 1
NV30, HELLdiego это верно для Радеонов, на Гыфорсах форсирование как раз таки работатет, лучше добавить пункт о включении анизотропии(почти бесплатной для современных карт), но здорово влияющих на кач-во картинки
NV30, т.е. вы хотитие сказать, что АА не включить? Или можно, если можно, то как? Какие настройки в ТрэйТуле и в игре тогда ставить? Я, если честно, запутался.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Liver123 писал(а):
NV30, HELLdiego это верно для Радеонов, на Гыфорсах форсирование как раз таки работатет, лучше добавить пункт о включении анизотропии(почти бесплатной для современных карт), но здорово влияющих на кач-во картинки
Ну так ты не заметил, что у нас Radeon'ы у всех? Как мы про GF могли говорить?) А с AF что? Включил в драйверах и всё...
Sergey_M писал(а):
NV30, т.е. вы хотитие сказать, что АА не включить? Или можно, если можно, то как? Какие настройки в ТрэйТуле и в игре тогда ставить? Я, если честно, запутался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Кстати для интересующихся легкими деньгами есть спец гонка 140mph чето там...
За развитие скорости в 140м/ч == 246 км/ч если не ошибаюсь, дают $10k
Так вот фишка в том что если на старте ехать прямо то дорога там не очень подходящая, а вот если развернуться и выехать на "колцевую" там можно гнать себе в удовольствие... На Ferrari 288GTO, если не ошибаюсь , получается 30-40сек и 10000 в кармане Вечером смогу выложить карту и может быть видео Щас с работы не очень удобно...
NV30, не видать вам 16АА при 3FPS
_________________ That's All Folks.
Последний раз редактировалось StasMan 16.03.2007 9:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
DikAII писал(а):
SkYL1NeR - МОЛОДЕЦ! Допиши про отсутствие траффика, как его исправлять..
да кстати народ подскажите как трафф. врубить.
SkYL1NeR писал(а):
Q: А полиция в игре есть? A: Есть. И у нёё 3 уровня преследования. Когда наступает 2- копы начинают перекрывать дороги. Что сильно осложняет успех в гонке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Волгоград
SilentEvil писал(а):
DikAII писал(а):
SkYL1NeR - МОЛОДЕЦ! Допиши про отсутствие траффика, как его исправлять..
да кстати народ подскажите как трафф. врубить.
SkYL1NeR писал(а):
Q: А полиция в игре есть? A: Есть. И у нёё 3 уровня преследования. Когда наступает 2- копы начинают перекрывать дороги. Что сильно осложняет успех в гонке.
ментов тоже нету... Что делать?
При установки игры снять галку с "Русский язык" и будет тебе счастье в виде траффика и ментов! В общем не устанавливать кривых (они такие только щас и есть) пиратских русиков. Мне помогло.
_________________ При зависании компьютера - выдернуть шнур и выдавить стекло!
При установки игры снять галку с "Русский язык" и будет тебе счастье в виде траффика и ментов! В общем не устанавливать кривых (они такие только щас и есть) пиратских русиков. Мне помогло.
LeXXXuS. А какой язык тогда будет? Английский ведь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23