Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 161 из 388<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Advanced member
Sergey_M писал(а):
NV30, чекай мейл Smile

Чеканул мыло. Глянул скрины. Подтвердились мои мысли - нет там АА, вот и fps высокий. ;) Невооруженным взглядом виден алиасинг. Как можно отсутствие АА не замечать? :shock: И зачем его включать, если не видишь разницы с ним и без него...
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
Sergey_M писал(а):
Теперь что еще заметил (сорри, если это уже было, для тех, кому лень читать): при виде из салона на Audi A6 стрелка спидометра врет на 30-40 км в час. Т.е. реальная скорость 100км/ч, а по спидометру - все 140. Дальше: у Mercedes CLS при виде с бампера стрелка спидометра играет роль стрелки тахометра (которая, в свою очередь, играет стрелку спидометра)

Это не все косяки... Надо бы глянуть на оф. форумах, были ли такие глюки с версией ХВ360. Может быть они выпустили нам тоже самое, даже не исправив.

Последний раз редактировалось NV30 16.03.2007 8:44, всего редактировалось 1 раз.

Всем доброго времени суток.
У меня почему то нет траффика в игре. папка есть в файле с игрой а когда играешь дороги пусты. Подскажите в чем дело. Или дайте ссылку на ответ. Спасибо.

Moderator
NV30 писал(а):
Sergey_M писал(а):
NV30, чекай мейл Smile

Чеканул мыло. Глянул скрины. Подтвердились мои мысли - не там АА, вот и fps высокий. ;) Невооруженным взглядом виден алиасинг. Как можно отсутствие АА не замечать? :shock: И зачем его включать, если не видишь разницы с ним и без него...

жжошь

Advanced member
HELLdiego писал(а):
жжошь

? :?:
Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд
Если кто-то тут увидит АА... Я уже ничем помочь не смогу. ;)
#77 #77 #77
#77 #77 #77

Moderator
NV30
ты хотел сказать "не увидит АА" ? Его на скринах действительно не видно )
Тебе уже написали, что при форсировании из драйверов - что бы ты не ставил в игре, но сглаживания в ТДУ не будет !

Последний раз редактировалось HELLdiego 16.03.2007 8:54, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
HELLdiego писал(а):
NV30 ты хотел сказать "не увидит АА" ? Его на скринах действительно не видно )

Я сказал то, что хотел. К чему вообще два твоих последних поста?
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
HELLdiego писал(а):
Тебе уже написали, что при форсировании из драйверов - чтобы ты не ставил в игре, но сглаживания в ТДУ не будет !

Тяжелый случай... Я это уже две странице подряд втолковываю Sergey_M. Чужие посты читай ради интереса.

Moderator
NV30
сорри, я спросони туплю =)
скрины то не твои

Advanced member
Надеюсь куратор это не почистит, чтобы всё-таки все увидели, что при форсировании из драйверов АА не пашет... Или в FAQ пусть добавит.

Moderator
NV30 да в FAQ было бы полезно...

Member
Фото: 1
NV30, HELLdiego это верно для Радеонов, на Гыфорсах форсирование как раз таки работатет, лучше добавить пункт о включении анизотропии(почти бесплатной для современных карт), но здорово влияющих на кач-во картинки

Member
NV30, т.е. вы хотитие сказать, что АА не включить? Или можно, если можно, то как? Какие настройки в ТрэйТуле и в игре тогда ставить? Я, если честно, запутался.

Advanced member
Liver123 писал(а):
NV30, HELLdiego это верно для Радеонов, на Гыфорсах форсирование как раз таки работатет, лучше добавить пункт о включении анизотропии(почти бесплатной для современных карт), но здорово влияющих на кач-во картинки

Ну так ты не заметил, что у нас Radeon'ы у всех? Как мы про GF могли говорить?)
А с AF что? Включил в драйверах и всё...
Sergey_M писал(а):
NV30, т.е. вы хотитие сказать, что АА не включить? Или можно, если можно, то как? Какие настройки в ТрэйТуле и в игре тогда ставить? Я, если честно, запутался.

АА должен быть в драйверах выкл.

Member
Кстати для интересующихся легкими деньгами есть спец гонка :) 140mph чето там...
За развитие скорости в 140м/ч == 246 км/ч если не ошибаюсь, дают $10k
Так вот фишка в том что если на старте ехать прямо то дорога там не очень подходящая, а вот если развернуться и выехать на "колцевую" там можно гнать себе в удовольствие... На Ferrari 288GTO, если не ошибаюсь :), получается 30-40сек и 10000 в кармане :)
Вечером смогу выложить карту и может быть видео :)
Щас с работы не очень удобно...
NV30, не видать вам 16АА при 3FPS :)

Последний раз редактировалось StasMan 16.03.2007 9:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
NV30, проверю, сделаю опять скринов ))

Member
Фото: 5
З.Ы. Может они АА на деревьях спрайтовых смотрят? У них и вправду лесенка почти незаметна ))

З.Ы. Если в игре поставить AA4x и в драйвере форсировать AA4x - всё пашет.

Member
Hot cooler, на ЖыФорсах все пашет... Я 16АА форсировал на своей... Скрины тут были...

Advanced member
StasMan писал(а):
NV30, не видать вам 16АА при 3FPS

Чего? Где мы 16АА выкопаем? У нас 6х максимум на одиночной. Тем более при форсировании АА отпадает.
Hot cooler писал(а):
З.Ы. Может они АА на деревьях спрайтовых смотрят? У них и вправду лесенка почти незаметна ))

Кто они?
Hot cooler писал(а):
З.Ы. Если в игре поставить AA4x и в драйвере форсировать AA4x - всё пашет.

Не заметил, что у нас Radeon? :)

Member
DikAII писал(а):
SkYL1NeR - МОЛОДЕЦ! Допиши про отсутствие траффика, как его исправлять..

да кстати народ подскажите как трафф. врубить.
SkYL1NeR писал(а):
Q: А полиция в игре есть?
A: Есть. И у нёё 3 уровня преследования. Когда наступает 2- копы начинают перекрывать дороги. Что сильно осложняет успех в гонке.

ментов тоже нету... Что делать?

Member
SilentEvil писал(а):
DikAII писал(а):
SkYL1NeR - МОЛОДЕЦ! Допиши про отсутствие траффика, как его исправлять..

да кстати народ подскажите как трафф. врубить.
SkYL1NeR писал(а):
Q: А полиция в игре есть?
A: Есть. И у нёё 3 уровня преследования. Когда наступает 2- копы начинают перекрывать дороги. Что сильно осложняет успех в гонке.

ментов тоже нету... Что делать?

При установки игры снять галку с "Русский язык" и будет тебе счастье в виде траффика и ментов! В общем не устанавливать кривых (они такие только щас и есть) пиратских русиков. Мне помогло.

При установки игры снять галку с "Русский язык" и будет тебе счастье в виде траффика и ментов! В общем не устанавливать кривых (они такие только щас и есть) пиратских русиков. Мне помогло.

LeXXXuS. А какой язык тогда будет? Английский ведь?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 161 из 388<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа